ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Процесс идет, не переживайте

2. Untari

Untari Well-Known Member

:super::D:D:D:bravo:......

Irishka0645 нравится это.
  3. Sabbath

Sabbath Member

есть свежие сплетни новости про газ и газовщиков?

Vladislav123 нравится это.
  4. Allusik

Allusik Active Member

В 10 доме подключили.

5. Свежая не сплетня. Вчера активно перемещались по району, но результатов никаких, на счетчиках пломб нет, и соответственно газа в трубах нет, хотя обещали что уже вчера включат. Возможно уже кто-то успел "нарушить нормы" перепланировкой или еще чем нибудь (это предположение а не утверждение).

Еще, в П20 доделывают водопровод и канализацию в квартирах, как обещали, но вот сам процесс даже моих мастеров возмутил, пооткрывали квартиры и "пилят" полы монстро-болгаркой, пылюка по всем этажам, стен не видно, дышать нечем, я забегал в свою квартиру практически "по приборам". Жесть короче. Внимание вопрос, нахрена пылить в подъезд? Я понимаю что так у них пыль сдувает быстрее, но есть же другие люди вокруг, да и человечество давно штроборезы изобрело, которые мало пылят.

Еще слышал вчера возмущение инвесторов других домов на тему что газовщики сначала в П20 заглянули а не в их дома, так вот хочу успокоить, газ в П20 НЕ включили. И вообще, давайте жить не по принципу "лишь-бы соседу хуже было", а наоборот радоваться за соседей! Не важно кому первому, кому второму, везде есть такие инвесторы как я, желающие быстрее заехать, а есть и много просто перекупов, и нам всем важен результат.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
    Revis нравится это.
  6. Sabbath

Sabbath Member

иосиф сегодня сказал что вы с газом. я вот сомневался думал мож ослышался но вот сейчас после допоста уверен)) может вы чего то не знаете?))

7. Я был в квартире вечером, и информация по состоянию на вчера 20:00, может сегодня уже и что-то поменялось, но вчера в отделе постпродажной борьбы с инвесторами тоже были уверены что газ у нас уже есть. :)

Fiery Dragon и Sabbath нравится это.
  8. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

"вчера в отделе постпродажной борьбы с инвесторами" .....:D:D:D

9. stnatka

stnatka Active Member

А в каких подъездах уже сделали разводку воды и канализации?

10. В первом начинали снизу и вчера я их видел на четвертом, поэтому смею предположить что первый готов.

Хотел бы попросить прощения у отдела послепродажного обслуживания за некорректное название, я прекрасно понимаю что они делают все что от них зависит, и являясь всего лишь промежуточным звеном не могут отвечать за действия застройщика. Отдельное спасибо Виктории за уведомления о происходящем, потому что самое неприятное это когда не знаешь, есть ли реакция на твои замечания.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
    Fiery Dragon нравится это.
  11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

К нам это не имеет никакого отношения, даже если и произойдет. Кредиты дает банк, а тут у вас разве что рассрочка, и очень невероятно, что пропишут рассрочку у застройщика

13. Kondor

Kondor Well-Known Member

Добрый день соседи!
    Информация для владельцев домашних животных.
    В ЖК "Молодежный городок"(дорога на с.Гатное) ул.Одесская 24
    ОТКРЫЛСЯ ЗООМАГАЗИН
    Посмотреть вложение 56715

Корма, аксессуары, игрушки, амуниция и ........ для всех кто живет рядом с Вами и радует Вас.
    Порадуйте и Вы их.
    Ваши пожелания можете оставлять по ссылочке
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3192/

14. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

Добрый вечер, скажите пожалуйста, в П20 газ подключили?

15. Untari

Untari Well-Known Member

Да,в четвергyr9...

Vladislav123 нравится это.
  16. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Классно Вам)) У нас ванная уже есть, а воду можем нагревать только чайником(

17. Ого как быстро ремонт делается.

18. Sabbath

Sabbath Member

кто уже подключил котел. дайте номерок сервиса пожалуйста

19. Dusty

Dusty New Member

Добрый всем вечерок! В общем, сидели мы думали, ездили-смотрели, побывали и в ЖК Петровский квартал, и в Европейском, и в ЖК София и еще где-то... В итоге все взвесив, решили остановиться на Пионерском Квартале. Всё таки он победил в нашем семейном рейтинге практически по всем номинациям :bravo:. В среду едем с задатком :cool:.
    Еще раз спасибо всем, кто поделился впечатлениями о кварталеkiss. Нам с мужем очень важно было узнать мнение, так сказать, не заинтересованной стороны))

kabaeva a, Revis и Sabbath нравится это.

Поделиться этой страницей