ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. sergeo

sergeo Member

Спасибо большое за фото и информацию...

2. Panama

Panama New Member

Бальзам на душу, спасибо.

3. R.Max

R.Max Member

Мне вот интиресно.Инвесторы третей очереди, как вы будите радоваться когда вам машину негде будет поставить и детям негде будет гулять. Потому , что наш застройщик забыл предусматреть место под детскую площадку и парковку.

4. sergeo

sergeo Member

Мы не будем радоваться,будем тоже пытаться повлиять на застройщика, просто у нас до этого очередь еще не дошла..

5. Predator

Predator Active Member

Я боюсь, что детской площадки у нас не будет вовсе, так как ее просто негде обустраивать! Вот на сайте анонсируется старт продаж в 4 очереди http://kiev-kvartal.com/ 10 этажного дома, фундамент которого залит между 1 домом нашего ЖК и домом Львовского маетка. Подъезды этого дома будут выходить во двор второй очереди и его жильцы так же как и мы начнут парковать свои авто во дворе. А это не много не мало 120 квартир, пусть даже половина дома будет владеть одним авто - итого 60 машин минимум. Если сказать будущим инвесторам, что во дворе будет детская площадка, да еще и под вашими окнами, вместо бесплатной парковки, думаю львиная доля покупателей отсеится!
    Самое неплохое место для большой детской площадки это участок перед первым домом и я думаю, что застройщик просто обязан найти общий язык с владельцем и преобрести его, дабы выполнить свои обязательства перед жильцами ЖК. Потому что наращивать капиталы и развивать свой бизнес, наступая на горло свом же клиентам, как минимум недальновидно!

Galia нравится это.
  6. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Давайте, по порядку.
    1.В понедельник в нас было мини собрание жильцов 1 дома с ЖЭКом, пришли к некоторому согласию. И разобрались немного с электричеством. Но по этому уже напишу позже.
    2. 4 очередь, вот это уже более интересно. Впервые слышу, но не могу понять где. Отдел продаж, я знаю что вы меня тут читаете, зайду в гости, и сразу прошу предоставить информацию. Уже не говоря о генплане.
    То что строят, фундамент напротив боковых окон первого дома за забором, это же Сфера? Еще на первом собрании говорилось, что за забором строят азербайжанцы. И в разговорах никто не отрицал, что это дом сферы.
    Плюс на последнем собрании Антон говорил об отделении наших ЖК от сферы деревьями.
    3. Если это правда, то думаю нужно разговор начинать с застройщиком с начала.

7. Predator

Predator Active Member

Сделала выводы о том, что этот свежезалитый фундамент относится к 4 очереди нашего ЖК из анонса на сайте и визуализации дома ЖК Сфера вот на этой странице https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3053/. Сдесь изображен всего лишь один дом. Хотя могу и ошибаться в своих выводах, так как застройщик вполне может построить 10 этажку и на земельном участке за 1 домом, где ранее предлагалось сделать платную стоянку. А лучше всего, что бы отдел продаж проинформировал нас где же все таки планируется возводить 10 этажный дом.

NIKYCYA, а можно по подробней о собрании и по поводу чего вы пришли к согласию??? Если не секрет, конечно)))

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  8. sergeo

sergeo Member

Соседи, которые живут уже в 1 и 2 секциях скажите сколько реально по времени добираться до ближайшего метро на маршрутке например с 8 до 10 час.утра и в часов 18-19 вечера? Буду благодарен за ответ.

9. Parashytist

Parashytist New Member

Доброго дня, не хочу показатися не ввічливим, але радіємо ми поки з того приводу що будівництво рухається а не зупиняється. Думаю в свій час ви, жильці першої та другої черги, раділи по тій же причині. Хоча, якщо бути дальновиднішим, необхідно думати і прислухатися до проблем та питань які задають і жителі перших двух черг, і, по можливості, впливати на їх вирішення. Адже, вірю, пройде не так багато часу і ми, інвестори третьої черги, перетворимося жителями даного кварталу і хотілося б щоб це життя було комфортним. І щоб нашим діткам було місце в пісочку копирсатися, на качельках кататися та з гірок з"їзджати, і щоб автомобілі було де паркувати. Але, всеж таки, я прихильник до всіх справ і питань підходити з оптимізмом та гарним настроєм, а не з завідомо настроєм на негатив.
    Хотів, доречі, звернути вашу увагу на питання дороги, я так розумію, між нашим та Софіївським кварталами. Якщо саме про неї йде мова, то про які фури може йти мова, ну не смішіть, ширини там немає щоб дві фури розминулось.
    І ще, ріелтор мені говорив, я в минулому сабжі забув про це сказати, що в другій черзі переробляли відводи продуктів згорання газу в газових котлах, в чому була проблема? Також говорив про те що котли будуть не ті що в першій черзі і не ті що в другій. Коротше якісь інші котли будуть, в кого є інфа що за котли?

10. sergeo

sergeo Member

Я интересовался по поводу котлов у застройщика, но увы пока ничего не знают или просто не хотят говорить.

11. R.Max

R.Max Member

Большое спасибо ЖЕКу за цветочницы, а особенно хочу поблагодарить тех, кто отозвался и пришел на суботник. Одного не могу понянть, ладно если кто то был на работе и несмог прийти ,но есть индивидумы которые за всем наблюдали с балконов, не ужели Вам так насрать на наше благоустройство.?

12. Galia

Galia New Member

А о том, что будет субботник нужно было самому догадаться или это озвучивалось на каком-то мини собрании с ЖЕКом????????? Можно было и обьявление повесить или на форуме написать, а потом писать про индивидумы на балконах!

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  13. R.Max

R.Max Member

Для слепых котят..... Обявявление висело на каждом из трех парадных больше недели . Так что у кого проблемы с зрениям могу порекомендовать хорошего окулиста. К первому дому вопросов нет ,так как суботник был с цел иью убрать второй двор. И не смотря на это с первого дома люди тоже отозвались.

14. Galia

Galia New Member

Висело обьявление больше недели? Это интересно, вот то что его не было в пятницу и в субботу это 100%, проблемы со зрением у кого-то другого. А если уж вы так тяжего поработали, и такой не ленивый, то где вы были на первом субботнике (был старый ЖЕК), когда садились деревья и нужна была мужская помощь? Одного не могу понять вам так безразлично наше благоустройство или вы были на работе?

15. R.Max

R.Max Member

Ощ
    Вы с первого или второго дома?

16. Galia

Galia New Member

17. alex555

alex555 New Member

Кто хотел тот все видел и знал. А если сидеть дома то конечно.......! Вы только на форуме герои

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
  18. R.Max

R.Max Member

Вопросы были к второму дому.

19. Galia

Galia New Member

Самое главное, что вы герои в деле, а не на форуме, всё на таких как вы и держится. А мы же только дома сидим.

20. sergeo

sergeo Member

Привет ребята. Пподскажите Как там строительство 3-го дома, штукатурить внутри еще не начали, крыша строиться?

Поделиться этой страницей