ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

ну суть элементарна - вешать друг под другом, а не в разброс

2. Taltanya_Manya

Taltanya_Manya New Member

Здравствуйте дорогие соседи!! подскажите пож кто нибудь получил свидетельство на право собственности из второй очереди?? или кто подал уже документы ??

3. OxanaBon

OxanaBon New Member

Это чисто для эстетики, чтоб красиво было со стороны. А вопрос технологический? Т. е. куда будет капать вода? или это не столь важно?

4. i4uvak

i4uvak Active Member

OxanaBon, вода может отводится в сторонку дренажной трубкой, чтоб не капало на козырьки. а так - для эстетики. если грамотно делать, то и магистрали (трубка от внешнего блока) на фасаде дома видно быть не должно. 2014-08-20_13-03_DSC_1077.jpg.jpg

5. OxanaBon

OxanaBon New Member

Возвращаюсь тогда к своему вопросу ) У кого есть контакты грамотных установщиков кондиционеров?

6. Stalina

Stalina Active Member

Отличній мастер! Анатолий 0674411147

7. OxanaBon

OxanaBon New Member

Cпасибо!

8. denis.ka

denis.ka New Member

Taltanya_Manya, начать эту процедуру можно будет после 25 числа. Поселковый совет должен утвердить наш почтовый адрес, после этого всем выдадут выписки из этого документа. Он нужен в госреестрслужбе. И дорожную карту в ОП дадут (куди что подавать)

9. Inevestor17

Inevestor17 New Member

Уважаемые соседи из 6 секции, когда нам будут вручать техпаспорта кто-нибудь знает?

10. Натик28

Натик28 Member

уважаемые соседи с 4-6 секции, подскажите пожалуйста у нас в квартиры введены провода под интернет и телевизор или они где то в коридоре???? Так как в отделе продаж ничего по этому поводу не знают(

11. jurt

jurt New Member

Не знаю как в других, но в четвертой секции на общих коридорах висят монтажные шкафы и от них короба к каждой квартире(только к двери, внутрь не заведено), в некоторых из них уже лежит витая пара (интернет) и заведены в квартиры.

12. Maksimius

Maksimius Member

Соседи, есть предложение!
    Давайте счетчики на тепло поставим оптом!
    Давайте мастера вызовем оптом, что б окна нам подрегулировал (тем кто новые не заказал).
    Кондеры "в рядок" повесить не выйдет, кое-кто уже повесил. stesn9us (насчет капелек с внешнего блока, согласен 100%, надо их направлять, что б не капали на козырьки и на головы людям).

стяжку один мешок отдал, 0,5 мешка -подарю (там замазать дырки под батареями или еще чего)
    козла кто-то утащил (подозреваемый есть, но разыскиваться не будет).
    забирайте щикатурку, звоните тел.выше.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
    VLADIMIR1964 нравится это.
  13. VladTomilin

VladTomilin New Member

Я в пятой секции живу, кв.192.. Поддерживаю, а какой секции касается Ваш вопрос??Насчет счетчиков?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2014
  14. Maksimius

Maksimius Member

И я в 5-йfriends
    Но тут как бы разницы нет из какой секции, главное рядом (т.е. человечки приедут пройдутся, поставят желающим и уедут).
    Я тут начал искать и на другом форуме (ссылку дам ппж) прочел, что нужно разрешение ЖЕКа и около 4000украинской бумаги грн (тут некоторые могут передумать ;), но не пугайтесь, ведь это 300денег у.е.)....но это пока не точно, если кто знает точно что-то по-этому вопросу - маякните!

п.с.то что я пытался продать, то я уже продал (штукатурка и стяжка), а вот 0,5мешка стяжки все еще подарю.

VladTomilin нравится это.
  15. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Добрый день соседи. Если не передумали на счёт 0,5 мешка стяжки, то готова принять в дар... Когда можно забрать? 096-934-43-76

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  16. Maksimius

Maksimius Member

в любое время!
    с 9-00 до 24-00 (но только по созвону, наберите меня)

О, еще хотел спросить у всех:
    кто-то узнавал насчет подключения инета и тв? (хотелось бы въехать уже все имея)
    Я размещу заявку в "максима нету", потом отпишусь...

17. VladTomilin

VladTomilin New Member

можете оставить возле кв.192 (2й этаж)? Скажу спасибо огромное. моя сестра занесет.она часто там бывает

18. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А Вам уже ТУ в ЖЕКу видали?

19. Elenkicy

Elenkicy Member

ТУ ЖЕК выдаст когда примет наш дом на баланс, пока этого не произошло. А счетчики это ооочень даже хорошо, в Вишневом пока только дом на Машиностроителей 17А поставили себе всем домом сразу, знакомая очень довольна.

20. Slon79

Slon79 Member

Плиточник и разводку труб нам делали ребята звоите дам телефон 093 577 70 34 Андрей

Поделиться этой страницей