ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Mozart

Mozart Well-Known Member

Ха-ха! Точно!

2. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Всем привет!
    У нас есть друг прораб, работает на одной из соседних с Пионерами строек. Так вот, когда мы себе квартиру искали, хотели купить в комплексе где он работает. И шо вы думаете - он так и сказал - у нас стройка - врагу не пожелаешь. Застройщик денег на материалы даёт по минимуму, с этого минимума еще и воруют, а на то что осталось надо умудриться дом построить. :ogo::ogo::ogo: Посоветовал другие комплексы, в том числе и Пионерский. Я к тому, что стройка у нас хорошая, мы бы последние деньги в говно не вкладывали.

Отсюда вывод - пусть стройку профессионалы оценивают, а ваш Гриша молодец, квартиру продал и со всеми вопросами отправляет на стройку к бригадиру:D:D:D

marsel, Fialo4ka и Revis нравится это.
  3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мое мнение как дилетанта - самые шустрые бригады имеет смысл ставить на дома, которые есть реальная возможность сдать в этом году. Чтоб уже закончить кладку и приступить к отделочным работам, пока еще не похолодало. Как бы это было бы логично, если уж совсем нет никакой возможности уволить ленивую бригаду. Будет обидно, если из-за них придется ждать весны, чтоб закончить и сдать дом.

taga, Cathy и Fialo4ka нравится это.
  4. Fialo4ka

Fialo4ka Member

Всем привет! В какой-то мере понимаю расстроеные чувства N-07 ибо действительно рассчитываешь на один период времени, а получается как всегда. Уверена, что у многих возникают проблемы с жильем, кто-то снимает квартиру, а это выльется в лишние затраты, у кого-то дети болезненные, кто-то в общаге мучается, и так можно перечислять разные ситуации. Вопрос в другом: "зачем ставить нереальные сроки, если уже на опыте первых построек были задержки по сдаче, добавьте эти 3-4 месяца, чтоб люди лишний раз не переживали и не нервничали"

Mozart нравится это.
  5. chilingiri

chilingiri Active Member

я тоже думала, что лучше пусть больше, но реальные сроки. Но видимо застройщикам нужно привлечь как можно больше инвесторов и, скажем год ожиданий привлекательней, чем 1,5

6. marsel

marsel Well-Known Member

chilingiri, Fialo4ka, ну мы,например, знали на что мы идём изначально, даже тот КИЕВГОРСТРОЙ и тот на пол года задерживает, поэтому мы не шокированы!! Думаю здравый человек, вкладываю в стройку, должен пол года по любе набрасывать!!!

Atlantis_gate и Revis нравится это.
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

я абсолютно согласна, мы изначально набросили несколько месяцев ))

Revis и marsel нравится это.
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

marsel, у нас знакомые инвестировали в квартиру, к-ю строит КИЕВГОРСТРОЙ. Мы часто проезжаем мимо этой стройки, движения почти нет, они вообще не довольный темпами строительства в сроки не вкладываются

9. marsel

marsel Well-Known Member

chilingiri, и я слышала, что некоторые стройки они вообще пока приостановили. Так что пионеры у нас пока молодцы, а то навёл нам тут грусть некий @N-07

Atlantis_gate, Revis и chilingiri нравится это.
  10. chilingiri

chilingiri Active Member

marsel, все буде добре ))

Atlantis_gate и marsel нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

без сумнівів!!
    СЛАВА УКРАЇНІ))))

Светлана-Z, joke и Revis нравится это.
  12. chilingiri

chilingiri Active Member

ГЕРОЯМ СЛАВА )

Светлана-Z, joke, Revis и ещё 1-му нравится это.
  13. Mozart

Mozart Well-Known Member

N-07, я, как отец, вас прекрасно понимаю. Оно дело самому терпеть неудобства, другое, когда от этого зависит самочувствие твоего ребёнка. Крепитесь!

Fialo4ka и Cathy нравится это.
  14. marsel

marsel Well-Known Member

Mozart, безвыходных ситуаций нет!!! Главное желание!!!

15. N-07

N-07 Active Member

Да будет вам известно что мой договор подписан 9 августа 2013 года. А на форум зашел высказать о наболевшем. в отличии от вас я никого не оскорблял. а высказал подчеркиваю свои мысли. а вы как старожил форума сразу наехали. поздравляю.

Mozart нравится это.
  16. marsel

marsel Well-Known Member

N-07, ой, я самый добрый житель форума, можно узнать, кого это я оскорбила ?)))))

Revis нравится это.
  17. Untari

Untari Well-Known Member

Свои 5 копеек:
    1.По поводу окончания срока ПД.4to napisano peromЯ при подписании договора,отредактировал этот пункт.Срок действия ПД до подписания ОД.
    2.По поводу "заверять ли у нотариуса?",я бы не тратил зря деньги...Лично мое мнение(рассрочку платили под расписки)...
    3. Irishka0645, я не из того типа "экономных",как вы написали...:)...Просто есть категория людей,занимающихся ремонтами,которые считают себя "мега-профессионалами" во всём.
    И я думаю неплохо разбираться,даже на уровне "чайника" в той же электрике,сантехнике...Чтобы понимать,за что платишь деньги,а где просто "парят"...
    З.ы.Да и,как минимум интересно.Для себя же любимых делаем...:)
    4.По поводу качества стройки в целом,боков конечно хватает(не глобальных),но по сравнению с другими застройщиками много строителей уже отметили довольно высокое качество(в первую очередь,касается материалов-сантехника KAN,электрика Одесса-Кабель сертифицированные кабеля,автоматы конечно "фуфло")...У Киевгорстроя такого не увидишь...
    Из глобальных проблем,в пятиэтажках не работают вытяжки...Это факт...
    И ОСНОВНАЯ проблема ПК,это конечно отсутствие правдивой информации у инвестора...Нет правильного контакта Ивестор-менеджер-Застройщик....

Последнее редактирование: 22 авг 2014
    Fialo4ka, Mozart, Elpis и 3 другим нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

Untari, а на сколько ваши сроки затянулись от обещанных?

19. Untari

Untari Well-Known Member

Примерно полгода...

20. chilingiri

chilingiri Active Member

Untari, а изначально за сколько обещали построить (год? больше? меньше?)

Поделиться этой страницей