Де купити плитку?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 10 мар 2012.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

до 200 грн кв.м.

просто очень понравилась эта... вчера очередной раз ездили смотрели что то другое... ниче такого симпатичного и не присмотрелось...

их то тысячи... но именно цветовая гамма... дизайн... подобрать чтобы радовало глаз и не напрягало... наверное все же возьмем ОАЭ

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Отпишитесь мне на почту dpb.olivin@gmail.com.. Поищу пока ссылку, где можете посмотреть.. До 200 грн. такого плана сложновато будет найти, чтоб Вы понимали.. Напишите, ссылки поищу...

нашел ссылки... Ищите там и там... Мой дизайнер сказал, что поможет заказать...
    http://www.agromat.ua/magazin/index.php?categoryID=1001761
    http://dualgres.com/
    Испанская плитка цены от200-300грн. в среднем.

3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

в этом инет магазине http://keramika-kiev.at.ua/shop/plitka-oaeh-ehmiraty/japaneze-matt-rak-ceramics мне ее по 180 грн привезут... только вот одни уверяют что RAK Ceramics лучше не покупать... другие говорят, что нормалья плитка... и главное чтобы она нравилась... а кривой может быть и испанская от 300 грн...

Жорж нравится это.
  4. Alex.prorab

Назовите мне конкретно коллекцию и производителя испанской плитки, которая "кривая" Вам попалась. Испанска проходит европейские ГОСТЫ и из всех, что мы брали для клиентов, НИ РАЗУ не было брака, вы уж простите. Если есть факты -- озвучьте, чтобы обезопасить нас от этого производителя. По поводу RAK Ceramics. Это польская фирма. Неплохое качество, но они начали делать свою плитку в Украине, на ней есть маркировка "сделано в Украине". Просто если будете ее покупать, спрашивайте, где произвели эту партию...

5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Мне продавцы-консультанты в магазинах на вопрос, что лучше по качеству, говорят (улыбаясь)... типа любая плитка может быть кривой... в том числе и дорогущая испанская, а так... главное чтобы она была первого сорта и желательно с белой глины... я пересказываю то как меня консультируют другие... если бы все говорили одно и тоже, я бы даже не парился, купил бы эту RAK Ceramics.
    Спасибо за совет, я уточню.
    Вот кстати в одном магазине мне сказали что плитка Opoczno (Опочно)‎ как раз делается в Украине и ее покупать не стоит, также как и плитку которая относиться к Атем, а все остальное норм.
    Особо в этих делах не разбираюсь, потому извините, если несу какой то бред, ведь это мнение не мое, а то что мне рассказывают другие.

6. Alex.prorab

Роман, на почте Вам отписался, не буду засорять эфир...))))

7. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Спасибо, Вам за помощь...

8. Alex.prorab

и Вам... За умение принимать чужое мнение..)))

9. sunsv

sunsv Member

и что, плитка Атем действительно настолько хреновая ?....

10. Sasha66

Sasha66 New Member

Вы к сожалению правы. По вопросам покупки плитки обращайтесь 0677120005 Александр

11. Alex.prorab

Действительно... Если нужен выбор плитки, напишите на почту, дам ссылки, где можно поискать...

Хорошего вечера....:hello:

12. vidim

vidim New Member

Alex.prorab, добрый день! на какую почту Вам можно писать?

13. Alex.prorab

14. valya1985

valya1985 New Member

Наш вибір почався з Епіцентру та Агромату, поки-що так і не змогли вибрати потрібну.
    Радять поїхати ще в Бест Лайн (вони також імпортують напряму).
    Може хтось порадить, де можна придивитися хорошу плитку по доступній ціні?[/quote]

Если Епицентр не помог (?) то зайдите в Новую Линию.

15. SDдизайн

SDдизайн New Member

Мне нравится по ассортименту Агромат
    Если недорого- то в в Эпицентр
    Есть еще небольшие магазины с плиткой и обоями+сантехника : Аквасистем на Петровке
    и Акваперл
    Там дороговато- так как производители Италия Испания и т.д.
    но можно найти интересный декор, есть скидки на остатки материалов + действует партнерская скидка от нас.
    Мы пару раз свомещали итальянский декор и более простую плитку. Получалось интересно и недорого
    (главное, что бы размеры совпадали)

16. AlexDyn

AlexDyn New Member

Так и не понял, чем Атем плохая?

17. Добрый день! Скоро предстоит ремонт, начинаю изучать варианты. Кто то что нибудь сможет сказать по поводу плитки от Интер Керамика?

18. Достаточно неплохой выбор, это Днепропетровск, если я не ошибаюсь. Достаточно обширный выбор, соблюдение размерности и цветности плиток из одной партии. Главное при покупке обращать внимание на партию, тип, оттенок. Чтобы все эти параметры совпадали на каждой упаковке.
    В укладке не капризна, мы с ней работали не раз.
    Берите, не пожалеете и хорошего Вам ремонта и добросовестного подрядчика.
    e8151-clip-72kb.jpg

19. sunsv

sunsv Member

Мне очень понравилось сотрудничать с keramida.com.ua Брали испанскую плитку на пол, так вот у них была скидка по акции в районе 100 грн. за квадрат, так что ребята вовремя оформили и привезли заказ. Очень было приятно.

20. olgazbr

olgazbr New Member

Мы тоже много обходили магазинов, остановились на Новой Линии. Вот такую плитку купили как на картинке. Очень мне нравится. Довольна осталась и обслуживанием на удивление ))) Все быстро и качественно доставили. Меня все устроило: и цена и обслуживание.

Поделиться этой страницей