Смета - помогите посчитать

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Kardach, 31 май 2014.

1. Kardach

Kardach New Member

Добрый день!Кому не трудно посчитать ремонт в новострое?
    Имеем:7 этаж из 9 панельного дома утепленного пенопластом
    1ком. Квартиру 39.4 площади:18 гост. 10.6 кухня 3.9 санузел 2.2 прихожая 4.7 лоджия
    От застройщика электрика и автономное отопление менять не буду,двери тоже,так как квартира будет сдаваться в аренду.
    Хотим: пол везде
    линолиум, на кухне фартух и обои, в совмещенном санузле-ванную,в комнате обои или то что красят(твердая материя из гипса или штукатурки- не знаю как називается,но не гипскартон).Потолки тоже из этой материи белым.Лоджия вагонка или не знаю что..
    Извините,никогда не делал ремонт,хочется бюджетный вариант для сдачи в аренду.
    Спасибо.

Интересно можна ли вложиться в 10 000?

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2014
  2. Аня1

Аня1 Active Member

Вы знаете я тоже сейчас активно готовлюсь к ремонту, но честно говоря за 10 000 грн. 39,4 квадрата вы можете сделать только сами, ну или студенты бедные может согласятся, но потом не ругайте их за качество. И еще вопрос вы хотите вложится с материалом и работой в 10 000? Потому что мне кажется это нереальным, я бы даже не рискнула таких рабочих позвать себе в дом. В одной из тем обсуждалась стоимость метра квадратного за ремонт квартиры, посмотрите там минимальная цена стоит от 600 грн. м2 и это только работа, мне кажется это более реальный вариант. Если хотите вложиться в 10 000 подумайте, что вы можете сделать сами, а что пусть лучше сделают рабочие тогда есть шанс вложиться.

3. Kardach

Kardach New Member

10.000 y.e.
    Вы в каком веке живете?

4. Аня1

Аня1 Active Member

:) аааа, сори я просто не поняла. И честно говоря подумала, что у людей разные доходы и я не в праве судить на сколько вы рассчитываете у каждого должна быть надежда :D
    Ну за эту сумму вы точно должны уложиться, даже по моему с материалами. Если хотите у меня подруга в Акварелях купила себе однушку, там ей фирма уже смету посчитала, можете как пример посмотреть. Метраж правда ее не знаю и не знаю в печатном виде дали ей смету или в электронке. Ну коротко говоря обещать не могу но спросить спрошу.

5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день... В 10.000 у.е. на 40 м2 вложитесь легко, если эконом вариант. Моя личная почта: alex.prorab1@gmail.com. Могу просчитать работу+материалы, лучше встретиться на объекте, чтобы посмотреть состояние после застройщиков и снять все замеры.

С праздником и хорошего дня...
    :hello:

6. Kardach

Kardach New Member

Спасибо.Дом еще достраивается.

7. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Достроиться -- пишите....;) Хорошего вечера...:hello:

8. ofban

ofban New Member

Стоимость пропорционально зависит от качества материалов

9. Аня1

Аня1 Active Member

Значит вот что мне сказала подруга. Квартира у нее однушка, квадратура 39,66 общая, смету насчитали на 66893 грн. + материалы она сама хочет выбирать, там декоративную штукатурку мудреную и обои шелковые. Выслать не может, муж с их экземпляром щас в разъездах, в бардачок закинул и укатил в командировку:)

10. Kardach

Kardach New Member

А что входит в эту цену?
    Спасибо.

11. tanyaArt

tanyaArt Member

12. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

В такую сумму вы вполне можете вложиться , а если учитывать что планируете сдавать , то тем более ! Мы тоже свою квартиру так делали и сдали наши работники вложились в эту сумму, есть номера мастеров , если интересно пишите !

13. Аня1

Аня1 Active Member

Это смета просчитана только по работам. Материалы туда не входят. Говорит, что на материалы уйдет гдето 35-40% от стоимости работ (это в смету на работы не входит) так ей сказали. Потом походила она по епицентру и поняла, что от декоративной штукатурки откажется и обои попроще придется взять.. Она то не учла, думала что цена обычная, а так по декоративной штукатуре совсем другая цена на работу.

tanyaArt, дизайнер эт хорошо, но знаете народ у нас простой все еще привыкает к такому сервису как дизайнерские услуги, еще не все поняли ценность этого. По скидкам в супермаркетах, ей только облицовка нужна то-есть отделка, все черновые ей привезут прямо со складов по оптовой цене. А по поводу того что люди должны понимать цену труда, это да но многие и не хотят этого понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке. У меня знакомый, не то что бы жадный, так сказать экономист:) , нашел бригаду которая согласилась 42 м2 квартиру, двушку, сделать за 25500грн. (без материалов). Люди добрые это же просто кошмар !!! Как они его дурят, то нет инструмента, то Петя плиточник заболел, то у Васи машина сломалась. А плиточник клал 5 м2 плитки по полу 6 часов. Я не знаю может это нормально класть так долго плитку, но мне кажется мастер не может так долго это делать (плитка обычная средней ценовой категории). Вот уже второй месяц пошелmamami9, а ремонтом и не пахнет. В общем человеку понадобилось больше месяца чтобы понять ремонта у него не будет пока он не выгонит этих несчастий из квартиры. Вот вам и сыр.

14. tanyaArt

tanyaArt Member

Спасибо, но вы ответили на все вопросы. Любой труд должен оплачиваться. Есть правила, которые дают возможность правильно действовать в любой области. Чтобы не переплачивать за труд строителям- должен быть дизайн интерьера с визуализациями, чертежами, утвержденными заказчиками. Строители четко знают что делать,заказчик знает, что в результате получит. Имеется смета,имеется договор. Все довольны, никто,никого не ищет и не просит. Вот это я называю правильно вложенные деньги и не всегда большие!

Аня1 нравится это.
  15. Аня1

Аня1 Active Member

Абсолютно согласна с Вами. Но увы моего мнения мало, каждый делает так как ему нравится и он считает правильным, я уже даже ни к кому с советами не вмешиваюсь, человек или понимает или не хочет.

16. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

Ну это только в том случае, если строители и дизайнер одной фирмы , а такие услуги стоят дороже , поэтому луди и обращаются в строительные бригады либо ищут по знакомым.

17. Аня1

Аня1 Active Member

Вернулся муж подруги.
    ремонт им уже закончили. она счастливая аки слон:)
    кому нужно могу скинуть контакты компании и если получится - фотки ремонта.

18. Anastacia

Anastacia New Member

Анна,Вы бы не могли скинуть смету и оставить контакты бригады?

19. Lelek

Lelek New Member

Здравствуйте. У меня ремонт 1 ком 42 квадрата обошелся до 34000 грн без материалов, правда эконом вариант. Ремонтники Киевляне, делают качественно. Если кому будет интересно поделюсь контактами.

20. tanyaArt

tanyaArt Member

А вы покажите свой ремонт. Очень хотелось посмотреть. Главное , что вы довольны. Но,посмотреть очень хочется.

А вы покажите свой ремонт. Очень хотелось посмотреть. Главное , что вы довольны.
    А давайте мы тоже посмотрим вашу квартиру бросим свою смету! Может все и подойдет!!!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2014

Поделиться этой страницей