Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

О, да!!! По поводу пункта № 3 ребята с Боголюбова 4 писали..... возврата денег не было при фактической площади меньшей, чем указанной в предварительном договоре :(

2. У нас стоит конкретная цифра 1800у.е., по-поводу процентов ничего не говорили.

3. greench

greench Well-Known Member

Алла Иванова, сроки - март сдача дома, апрель-май - ключи.

Стяжка на стенах еще далеко не во всех квартирах.

4. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Нам на Боголюбова 4 договор на балкон отдали при подписании договора купли-продажи, а застеклили до морозов, сейчас работы по остекленению приостановлены из-за морозов.

5. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Алла Иванова, услуги ох..фиса они от площади квартиры зависят)
    Стяжка не у всех, у нас на 10м этаже 2ое парадное нету...

6. Татьяна1971

Значит у меня устаревшая информация...... Сорри.....

7. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Ничего страшного - спрашивайте что интересует - ответим - мы уже этот процесс прошли.

8. ВалерчеГ

Точно шо процесс):D

Chabanchik нравится это.
  9. undiana

undiana Active Member

Мы оформляли в ноябре, и у нас тоже без процентов а просто цифра. Но может и правда это от стоимости квартиры зависит.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

на сколько я помню как нам говорили, то процент от стоимости квартиры. вот у каждого и по разному получается, квартиры то разные по размерам.

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

хочю уточнить всем по поводу скидочной карточки от практикер 10% она выдается всем жылающим; кто купил жилье в течении года.кто ждет ребенка или же ребенку до 1 года или кто женился в течении года .... всех приглашаю на ресейпшын магазина практикер при себе иметь соотвецтвующие документы подтверждающие то или иное событие ! период акции именно до какого числа к сожалению не известно!!

карточка действительна 1 год с момента открытие щета который накапливается и если сума накопления привысит 50 000 гр она становится на постояной основе!

12. ВалерчеГ

Затишье на форуме, интересно на стройке тоже так или что-то двигается?

13. Cooler

Cooler Active Member

Походу ее заморозили до весны!!!!

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Ждем 28 февраля-заявленная застройщиком дата сдачи объекта!

Татьяна1971 нравится это.
  15. delmare

delmare Well-Known Member

Очень оптимистично))) Мы все наверно ждали своевременную сдачу дома... Доверие к застройщику это прежде всего;)
    месяц назад, я даже собиралась оплатить всю 100% стоимость квартиры.
    а сейчас думаю, хорошо, что не оплатила полностью!
    вот когда сдадут дом, тогда и уплачу, а пока буду платить поквартально, как в договоре прописано. возможно, не только я так поступаю...:rolleyes:

Nataliya, Серега, Олеся и 2 другим нравится это.
  16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Это точно не вы одна ;) И я знаю ещё одного инвестора, который придерживается нашей с вами позиции)

delmare и SunGirl нравится это.
  17. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я тоже придерживаюсь такой позиции. Хотела выплатить все или максимально быстрее (подзанять деньжат), но пока не сдадут дом и не выдадут ключи - буду выплачивать четко по графику, но не более того!!!

Nataliya, delmare и Олеся нравится это.
  18. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мы даже успели собрать, планировали при оформлении основного договора внести всю стоимость... Но раз застройщик так "старается" сделать все вовремя, будет оплата по графику...

Татьяна1971, delmare и SunGirl нравится это.
  19. Татьяна1971

Лучше собранные деньги пустить на ремонт, а оплату продолжать по графику ;)

customsserg, SunGirl и Олеся нравится это.
  20. Олеся

Олеся Well-Known Member

Так и сделаем!

Поделиться этой страницей