Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Вітуся

Вітуся Member

Ми хочемо переносити, Горького, 5В. Ярослав сказав, що тільки після підписання договору з газовою конторою. І звертатись безпосередньо до них з цим. Це вони мають робити. Поки чекаємо.

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а кто знает, под что новый фундамент заложили неподалеку от только что построенного нового дома? вроде маленький фундамент для целого дома, но по плану должен быть большой дом...

3. Вітуся

Вітуся Member

Будують посекційно.

4. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогично, Горького, 5В. Ярослав тоже самое сказал по счётчику, но думаю как то неправильно после пуска газа что то переделывать, хочу поехать в газ.контору заранее с ними пообщаться, чтобы когда производился пуск газа счётчик был уже передвинут.

Juliashka нравится это.
  5. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Это хорошо!!!

6. Juliashka

Juliashka Active Member

А можете потом отписаться, что Вам скажут? А то этот вопрос многих интересует. Заранее спасибо:)

Dushrska нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Ок, как только будет какая то информация, я отпишусь.

Juliashka нравится это.
  8. Amelka

Amelka Member

Всем привет!) Есть какие-то новости по газу?)

Juliashka нравится это.
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, подскажите, пожалуйста, а в ваннах гидроизоляция есть или надо делать???

10. Amelka

Amelka Member

А зачем Вам гидроизоляция?

Juliashka нравится это.
  11. Juliashka

Juliashka Active Member

Как зачем? Она, как я поняла, защищает от появления повышенной влажности и сырости.

12. Вітуся

Вітуся Member

Немає, треба робити.

13. Amelka

Amelka Member

Она нужна для того, чтобы влага не попадала в стены. Особенно актуально при порыве труб. Однако, если ванная выложена вся плиткой и швы затерты водонепроницаемой затиркой и при этом Вы не будете мыть со шланга пол в ванной, то в принципе, можно и без нее обойтись. Хотя, конечно, если сделать гидроизоляцию полную, то можно не боятся порыва труб у соседей сверху и т.д. ) Но в таком случае, хорошо было бы тогда делать гидроизоляцию и в кухне)))

Juliashka нравится это.
  14. Juliashka

Juliashka Active Member

А за газ и газовый счетчик так ничего и не известно???

15. irri_79

а что с газовым счетчиком не так? а по газу молчат пока, зато звонили сегодня из ЖЕКа, чтоб быстрее договор подписывали...

16. M@X

M@X Active Member

Всем привет! Прошу принять в свои ряды;): Чубинского, 2 секция, 8 этаж.
    Соседи, подскажите плиз номер телефона тех.надзора.

Amelka и Juliashka нравится это.
  17. Juliashka

Juliashka Active Member

С ним все так. Просто я его немножко подвинуть хотела.... а сказали, что это делать можно только после окончательной сдачи дома.

Соседушки, кто подписал договор с ЖЕКом, расскажите, пожалуйста, какие последствия?? Уже какие-то платежи начисляли???

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  18. irri_79

Татьяна Григорьевна сказала, что сразу нужно отдать 350 грн за вывоз мусора и с августа будет начисляться квартплата, поскольку дворник уже работает

Татьяна Григорьевна сказала, что сразу нужно отдать 350 грн за вывоз мусора и с августа будет начисляться квартплата, поскольку дворник уже работает

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
  19. FlatMan

FlatMan New Member

Можу порекомендувати хорошого майстра по ремонту квартир: 0665011052 - Сергій

20. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, если кому-то надо, могу посоветовать хорошего электрика. Очень толковый парень и берет не дорого)

Поделиться этой страницей