ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Енотег

Енотег Active Member

не знаю, мне всегда нравились навесные потолки, а не натяжные...только в ванной, над навесным потолком нужно сделать стоки, для "хороших" соседей, которые могут залить и тогда вода будет стекать по стене, что хоть и не приятно, но не так смертельно

2. -XXX-

-XXX- Active Member

Екатерина_, классно пропиарили фирму, сами историю придумали ;) Особенно, когда в других ветках назывались же представителем :) Зачет. можно ж просто как рекламу писать, никто не осудит ;)

i4uvak нравится это.
  3. apelsandr

apelsandr Member

Вы сперва ключи получите, а потом про ремонт думайте

Прохожий, pa_shok и vanius нравится это.
  4. Зосим

Зосим New Member

Мда, ключи хотелось бы получить поскорее.... Задолбало ютится в двухкомнатке, хочу свои законно купленные 3...

5. Ромбик

Ромбик Active Member

У меня в моей квартире натяжные потолки. Я очень доволен. Никаких проблем с трещинами и разводами после покраски. Главное при данной высоте правильно подобрать расцветку и найти хороших мастеров.

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Нельзя закладывать в стояке для труб перегородку между соседями. И с верху не розрешать. Стояк для этого и предусмотрен, чтоб по нему и вода стекала. Согласен, не удобно. Шумоизоляция нарушаеться, тараканы и т.д. Можно делать клапан из гипсокартона. И тараканы не пролезут и ароматы не будут проходить. А вода потечет, раскиснет и прорвет. Вы спасены. Хотя я никогда не видел, что бы кто то так делал. Зачем же нам дренаж в стене. Но у Вас всегда есть выбор.

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

к сожалению, на собрание в субботу не попадаю. Предлагаю либо кому-то из ИГ либо составить график и еженедельно ходить к Бугаю на их собрание/пятиминутки и отслеживать письменно работу. То есть брать письменные планы/графики строительства на неделю и потом проверять их соблюдение. Я считаю, один из самых эффективных методов в нашей ситуации. Пользователь из Стародарницокго написал, что они так и делали. и в Флагмане вроде тоже так собираются. Отзовитесь!

DimkaUA нравится это.
  8. apelsandr

apelsandr Member

Все верно я тоже за то что бы брать письменные планы на неделю и месяц
    Только пусть этот ПОЦ чем то прогарантирует материально или финансово, а то мы эти сказки еще год слушать будем. Пока он не положит свои деньги или имущество за задержку строительства он баснями еще долго всех кормить будет

Firemind нравится это.
  9. Nata270201

он это делать не будет.в договоре ведь никаких штрафных санкций нет за просрочку, а мы все дружно его подписали. ВЫ, apelsandr, сможете хотя бы один раз в месяц придти на их пятиминутку?

в оригинале на ветке флагмана было написано вот что:
    Предлагаю на следующее собрание через 2 недели, что б ИГ уведомило г-на Бугая, предоставить нам график закрытия нарядов за прошедший период. Что б его слова, о том что на стройке что-то делается, подтверждались документально.
    Хорошая мысль, мы так и делали на ХШ-17А, каждую неделю, по пятницам, контролировали ход работ.
    Но нужны люди инициативные и те, кто будут в этом году зимовать.
    Реальные будущие зимовщики должны скооперироваться и работать по начальству, добиваться своего --- любыми способами/путями, только тогда дом сдвинется в сторону оживления.

неужели из всего огромнейшего дома необходимо заселиться в следующем году 3 людям? пока мы сами не самоорганизуемся и хоть что-то начнем делать так и будет ждать. МОИ ЗНАКОМЫЕ ЖДАЛИ ДОМ 8 ЛЕТ И до сих пор нет правоустанавливающих документов, нет адреса. Даешь дольше?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Когда очередная встреча с Бугаем?

11. Nata270201

вроде 23.08 в 11

12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А в списке инвесторов стоит дата 30,08

13. Nata270201

14. GaV

GaV New Member

Посмотрела на форуме Флагмана, у них тоже собрание 30.08.14, только в 10:00. Получится ли провести 2 собрания одновременно, ведь Бугай-директор и РЗ , и Флагмана?

15. valkiri

valkiri Active Member

Енотег - лидер ИГ 22-го дома, не могли бы Вы завтра позвонить директору и уточнить дату собрания?

16. lifelover

lifelover New Member

Спасибо, Novinka 20, так и сделаю, пока не буду заморачиваться, тем более, что размер окна не разрешается менять, пока не будет сдан дом. Интересно, когда? Кстати, на этой неделе мимоходом видела раскладку 2 секции - огромное количество свободных квартир!Может, это тоже влияет на скорость стройки? mamami9

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  17. valkiri

valkiri Active Member

Привет всем! Сегодня на стройке активизировались все секции, даже с крыши 20/3 кто-то выглядывал, а также внутри работали с десяток болгарок. И это было в 13:00. Возможно опять кто-то скажет, что это всё показуха и нет конечного результата и опять вспомнит про ОП. Но всё это происки врагов, работы ведутся!!!

18. vanius

vanius Active Member

А конкретно Вы можете сказать что делается или сделано, а не "слышно шум","кто то выглядывает","...? Вы ж там рядом на 1-м этаже сидите.
    Скорее не врагов, а обманутых инвесторов.

Nata270201 нравится это.
  19. valkiri

valkiri Active Member

vanius, ну всё накаркал ты со своими галюнами про ОП. Шла вечером с работы - пригляделась к 3 секции - тишь, а на всех секциях работа кипит. С 22 дома кран спускал всякие листы, рельсы, арматурины - отлили монолит весь, теперь пошла кладка 21 этаж, но каменщики блуждающие, и на 20 этаже кладут. И какие-то раскопки начали со стороны частного сектора возле охраны и щитовой. Сами на собрании посмотрите. На второй секции горизонталь I8-го пошла. Ну и на моей любимой первой секции трудились как всегда лучше всех - для меня старались! А также в 19.00 полным ходом шли работы на Флагмане, кроме секции 4. Так что дела пошли и там и у нас - строителей явно стало гораздо больше. Виднелись в этот час строители на Новой Хвиле и на НХ-2. Так что если какая-то там взаимосвязь имеется, то делаем выводы - всё к лучшему, выделили денег ура, спасибо!!! Так держать!!!

Последнее редактирование: 22 авг 2014
  20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

friendsУра!Уже год и 6 месяцев как живу в 3 секции Гашека 20!)))...судя по разговорам О.П.

alona нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей