ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Pretty

Pretty Member

Уже вывезла!

2. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Это реальная проблема с несколькими остановками на Пражском. Умные чайки специально идут на более ранние остановки и садятся, чтобы занять злачные места.
    Можно еще сделать четкий финт - просто идти на встречу маршрутке по Ярослава Мудрого и сесть раньше всех, кто стоит на остановке :)

Nutella и Elena25 нравится это.
  3. dzuba

dzuba New Member

Не знаю , кто Вам такое сказал. Dlink - давно стало выпускать говно продукцию.
    Tp-link на данный момент оптимальный варинат цена качество. и IP-tv в роутере включен по умолчанию и по Wi-wi спокойно может передавать мультикаста. Для того, чтоб IP-tv без проблем передвало достаточно 30 мб. с чем тот же TL-WR841ND или TP-LINK TL-WR843ND справляется на ура. это роутеры до 500 грн.
    TP-LINK TL-WDR3500 и TP-LINK TL-WDR3600 категория от 800 до 1100 грн.
    Также можно рассмотреть ASUS в ценовой категории от 600 грн. Asus DSL-N14U - нужно сразу прошивать на более новую заводскую прошивку!!!
    Asus RT-N53 - вполне оправданная модель!
    Asus RT-N18U - тоже хорошая модель альтернатива Asus DSL-N55U

Если нужна помощь 0674049032 Сергей!

linksys - за эту фирму забудьте. Если думаете брать Вайфай от накрученного бренда то трижды подумайте.
    С этой фирмой довольно много проблем чем кажется на первый взгляд!!!!
    Если все же решили брать эту фирму то берите Linksys WRT160NL - 1100 грн.
    но нужен ли он Вам? Когда тот же Tp-link будет работать не хуже но за 350 грн :beer:

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
    AlexanderSan нравится это.
  4. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

[="AlexanderSan, post: 270167, member: 1849"]Это реальная проблема с несколькими остановками на Пражском. Умные чайки специально идут на более ранние остановки и садятся, чтобы занять злачные места.
    Можно еще сделать четкий финт - просто идти на встречу маршрутке по Ярослава Мудрого и сесть раньше всех, кто стоит на остановке :)[/quote]
    В этой маршрутке априори нет злачных мест в час пик. Я например тоже становлюсь и жду ее возле 27 quoteособенно если с ребенком. Не всему кварталу близко и удобно топать к началу 15 дома.
    Не вижу проблемы что вдоль пражского маршрутка остановиться АЖ два раза.

Тетянка нравится это.
  5. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Маршрутки приезжают вовремя на время, которым пользуюсь....Чтобы выразить недовольство водителем или расписанием, можно пообщаться с бригадиром маршрута, человек вежливый и пытается сразу найти решение, главное указать номер машины, с которой возник конфликт. Владимир Тимофеевич тел 0503533303 или 0983982235

Alive нравится это.
  6. MERA

MERA Well-Known Member

И так скажет каждый и остановит маршрутку в четырех углах квадрата квартала.

У меня ASUS RT-N10E. Брал за 200 грн, сейчас может чуть дороже.
    Для WI-FI по всей квартире и для IP-TV отлично подходит, никаких проблем ни разу.

Ol'ka, Elena25 и AlexanderSan нравится это.
  7. Bazika

Bazika New Member

Здравствуйте. Есть ли желающие вывезти мусор? Может на выходные "скооперируемся"?

8. Alive

Alive Well-Known Member

Ога, ваш огромный авторитет не требует доказательств. Верим на слово "говно"! :)

Elena25 нравится это.
  9. S4aSTIE

Утрируйте сколько вздумается ;)
    Мне лично тяжело тащить спящего, к примеру, ребенка , пару сумок через весь квартал . Видя такую картину водители маршруток сами часто останавливались если идти по дороге. Наверно не просто так, а?!

10. MIK

MIK Well-Known Member

Bazika, Bazika, Bazika, Bazika, Bazika,
    Есть! У меня мешков 6-7 будет.

11. MERA

MERA Well-Known Member

Так дайте ребенку наконец выспаться, зачем его снова и снова отрываете от кроватки в неподходящее время?:) Шучу.
    Маршрутка, как и любой участник дорожного движения, должна соблюдать его Правила. Остановка в неположенном месте запрещена, только и всего4to napisano perom .

Garriet, Elena25, olia_s25 и 3 другим нравится это.
  12. S4aSTIE

Бла бла, "психологи"
    Прежде чем цитировать ПДД покажите мне хоть одну оборудованную остановку на пражском.

lena_1313 нравится это.
  13. Кота

Кота Active Member

Раз уж заговорили про ПДД... Никому не кажется что знак "круговое движение" перед поворотом с Ленина на Мудрого лишний? http://maps.yandex.ua/-/CVvIjU1w

Aquariuzz нравится это.
  14. k019

k019 Active Member

Тогда придется ставить знак "одностороннее движение" и через 50м "конец одностороннего движения":)
    Кстати параллельно Мудрого идет ул. Княгини Ольги, на которой мне кажется не хватает знаков приоритета на паре перекрестков (с ул. Молодежная и Весняна) если ехать с пражского. Почему то все по умолчанию считают Кн.Ольги главной

15. dzuba

dzuba New Member

Возможно, я что то не по существу написал?

16. Kolya

Kolya New Member

Добрый вечер, нужен строительный козел, если у кого освобождается - заберу. Мой номер телефона - 097-835-23-00. Спасибо.

17. agrosens

agrosens Active Member

У меня забит вент. канал в ванной комнате, причем забит капитально цементом. Пытаюсь решить данный вопрос с прорабом, причем эту проблему указывал еще в акте и до сих пор она остается актуальной. Они говорили что буду пробивать с крыши и такая практика и них уже есть(кому то уже пробивали). По последнему моему разговору с прорабом, было сказано что пробить с крыши не реально. Поэтому последнее их предложение, это врезаться с соседний вент. канал. Насколько это правильно, не будут ли запахи соседа идти мне в комнату?

18. Arent

Arent Active Member

Конечно будут. Сосед покакает, а вы нюхать будете. Хотя можно поставить вытяжку с клапаном, но у соседа тоже надо поинтересоваться не против ли он, или хотя бы уведомить его, что когда вы будете какать ему будет вонять, чтоб он ставил тоже вытяжку с клапаном.

19. agrosens

agrosens Active Member

Да уж, не подфартило мне с это вытяжкой ;(

20. Bazika

Bazika New Member

Здравствуйте. Сорри, уже вчера вывезли. Случайно вечером поймали машинку, которая из соседнего подъезда забирала мусор - их и нагрузили.

Поделиться этой страницей