Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Геннадий

Геннадий Active Member

Есть за 5500 грн. 0662700411

2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Соседи, а кто из вас умеет делать уколы внутримышечно? Поделитесь своим телефоном в личку, пожалуйста.

3. makushka

makushka New Member

Ув. соседи. Купили квартиру в Новосельцево . Будем начинать ремонт.
    Интересует вопрос о совмещении кухни с балконом. Хотим выбить стену.
    Читала на форуме,что с этим были проблемы с газовщиками.
    Обьясните ,пожалуйста ,почему ?
    И еще один вопрос - котел в шкаф помещать можно,чтобы не портить интерьер кухни ?

К сожалению не компетентна в данных вопросах ,т.к. всю жизнь прожила с электрикой ,а не с газом.

Amigo нравится это.
  4. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

по кухне выносить стенку на балкон из кухни нельзя поскольку у нас кухня считается котельней. Если вы узаконите эту перепланировку в архитектуре и газовом - тогда все ок, а если нет, то вам просто отключат газ опломбировав трубу, ну как-то так
    по котлу в шкафчик хотите его засунуть - то это можно, только учитывайте, чтоб был доступ к трубам и фильтр можно было поменять.
    По котлу я свой засунула в шкаф. Еще совет до- того как будете заказывать кухню установите фильтр перед котлом, чтоб мастер понимал сколько места нужно оставлять.
    Как-то так.
    Более конкретно вам может кто-то более опытный написать.

makushka нравится это.
  5. Александер

Александер Well-Known Member

Кто знает нормальное СТО где то в нашем районе??

6. DNK

DNK Active Member

пока что самое нормальное это на бориспольском шоссе, напротив кидева, где нико мегаполис. недорогая шиномонтажка есть в м.александровке, там же и мелкий ремонт могут произвести(находится перед выездом на окружную, там еще волга хозяина стоит постоянно). и крайне не советую сто при въезде в борисполь с левой стороны, где WOG.
    может у кого-то есть еще опыт - поделитесь, тоже интересно.

7. makushka

makushka New Member

vol4ik2007, спасибо.
    Интересно ,делал ли кто так? Сильно ли это накладно ?

8. irickab

irickab Active Member

Мне тоже интересно про котел в интерьере - если кто-то может поделитесь фото, как вы сделали и расставили мебель на кухне, т.к. эти трубы по всей стене что-то никак меня не вдохновляют на идеи)))))))

DNK нравится это.
  9. Nargez

Nargez Member

может кто в курсе когда вода горячая все-таки будет?

10. vol4ik2007

Сегодня сфоткаю и постараюсь выложить

Это первоначальный чертеж кухни, в оригинале немного поменяли

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
  11. the_majestic

the_majestic Active Member

Плюсуюсь. И где можно купить не просто хороший, а реально очень хороший МЁД?:rolleyes:

12. irickab

irickab Active Member

Ой, как красиво - буду с нетерпением ждать как в реальности)))))))) Спасибо)))

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
  13. vol4ik2007

14. neighbour

neighbour Member

я продаю свой домашний мёд , можно предварительно попробовать . 0675113213

Хозяйка нравится это.
  15. Nargez

Nargez Member

ув. соседи, может у кого на данный момент делают теплые полы, поделитесь телефоном специалиста, у нас в одной комнате пол не греет) заранее спасибо.

16. Litovnat

Litovnat Member

Жаль полы еще не делала, но думаю осенью тоже поставить) могу только похвастаться, что поставила буквально на днях натяжной потолок в комнате. Бригада была очень хорошая, могу поделиться контактами,
    +380 (50) 555-333-9 или+380 (96) 555-559-3 - Армен. Правда фото еще не успела сделать, еще к нему привыкаю, но думаю скоро выложу))

17. SVY

SVY Well-Known Member

ООО! Сергей Петрович -это"мой"мебельщик. Он -мега. У нас вся мебель дома его руками сделала. Мы из журналов по дизайну брали идеи, а он -воплощал. Гениальный человек. Я рада,что его контакт начал передаваться по комплексу.
    Соседи, пришел ответ от комитета по контролю за электросетями. Отсканирую во вторник и выложу.

Хозяйка, the_majestic и Gosha4 нравится это.
  18. the_majestic

the_majestic Active Member

Мама Таня, отзовитесь, дозвониться почему-то к Вам не могу :(

Класс! Ждем :super:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2014
    Gosha4 нравится это.
  19. makushka

makushka New Member

У кого детки ходят в местный садик. Как там?
    И попасть туда без проблем или записываться надо?

20. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Соседи! У кого остались обрезки пластиковых труб с внутренним диаметром до 1,5 см, отзовитесь, пожалуйста. Интересуют вообще любые обрезки длиной от 5см. Буду очень благодарна :)

Поделиться этой страницей