Ремонт

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем muscat, 8 окт 2013.

?

Как вы планируете делать ремонт?

1. Планируем своими силами

7 голосов
    13,5%
  2. Своими силами с привлечением специалистов

27 голосов
    51,9%
  3. Полностью доверимся бригаде

18 голосов
    34,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. galina82m

galina82m Member

Добрый день, соседи. Спешу поделится контактами ребят, которые работали у нас. Бригада делает все под ключ, но можно и выборочно (у нас делали выборочно: штукатурку стен и потолков (гипсокартон), покраска потолков, плитка, ламинат). Цены не смотря на сезон ремонтов не взвинчены до безобразия (что приятно удивило!). Работой остались очень довольны!!! (050) 701-84-38 Вова.

2. zazabu

zazabu New Member

Добрый день!
    Поделитесь пожалуйста контактами хороших мебельщиков. И какие сейчас вообще цены на кухни , если без фанатизма- крашеный мдф и обычная столешница( я не знаю как ее обозвать) . Поделитесь опытом)))

3. galina82m

galina82m Member

Мы заказывали здесь наборную http://pro100mebel.at.ua. Сделали за 2 недели. В субботу ожидаем, должны привезти.

4. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Віддамо 2 дерев'яних будівельних стола/козла. Вони нижчі, чим козли; наші будівельники використовували їх як ліжко/стіл. Розміри (Д/Ш/В): 70/68/53 см та 139/68/53. Забирати у Софіївський, 14, 2 під'їзд, якщо комусь буде цікаво, то квартиру та тел. напишу в особистому повідомленні

5. Stalina

Stalina Active Member

Хочеться узнать Ваше мнение о заказанной мебели?

6. muscat

muscat Well-Known Member

Кто заказывал дверной блок на балкон, поделитесь контактами, плз.

7. Pretty

Pretty Member

Кто планирует вывозить мусор? Хочу присоединиться!

8. muscat

muscat Well-Known Member

Тоже присоединюсь, но на выходных (традиционно))))

9. galina82m

galina82m Member

Кухню привезли, но пока еще не собирали. О впечатлении напишу позже, когда соберем. Кстати доставка оказалась бесплатной (до парадного).

Мы заказывали балконный блок сплошной, без тумбы здесь http://www.e-prioritet.com.ua/. Чисто случайно в переходе на Нивках представитель вручил рекламку. Заказывали в середине мая. Обошелся в 3000грн с установкой, доставкой, подъемом на 6-й этаж. Уже 3 месяца как служит тьху-тьху. Фирма Decco. Изготовили где-то за 2 недели (точно не помню, извините время уже прошло). Укажу телефончики замерщика, мало-ли, а вдруг пригодятся: Владимир (067) 432-77-55, (066) 799-30-48. Работаю официально по договору, предоплата 70%. Производство находится на Троещине, физический магазин - Софиевской Борщаговке.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
    muscat нравится это.
  10. Stalina

Stalina Active Member

Продажа плитки со скидкой.

11. Satinka

Satinka Member

Куплю унитаз для строителей
    Недорого:)

12. Зосим

Зосим New Member

Собираемся ставить натяжной потолок в комнате. Может кто-то может подсказать контакты бригады монтажников проверенных?

13. Pretty

Pretty Member

У меня будут уже ставить в следующий четверг, 28 августа. Бригада из Умани. Устанавливали моей сотруднице на Чайке. У меня были 2 недели назад, делали замеры. Теперь приедут на установку. 45,6 квадратов общая площадь+1 светильник спальня, 1 гостинная, 1 кухня, 1 коридор, 4 точки ванна - 7050 грн. Если интересно - дам контакты.

14. Kerry

Kerry New Member

Могу посоветовать вам одну бригаду с фирмы Дрим Хаус, ставили недавно потолок, очень красиво вышло) Если интересно, пишите в личку, расскажу больше)

15. Alive

Alive Well-Known Member

В него поди ходили всякие? :)

Zeland нравится это.
  16. Zeland

Zeland Well-Known Member

только персоны царской семьи и "нон-грата" )))):D

17. Pretty

Pretty Member

Та да, ходили, а еще выливали всякое)))! Уже продала!

18. Alive

Alive Well-Known Member

Вы бы и слона продали, уверен :)

Pretty нравится это.
  19. Pretty

Pretty Member

Уважаемые соседи! Давайте вывезем мусор)))) Ищу компанию!

20. galina82m

galina82m Member

Впечатление от кухни: Из плюсов: качество соответствует стоимости (кухня выглядит довольно симпатично, такая как мне нужна, легко моется, пользуюсь неделю, очень надюсь, что прослужит не один год, заказывали Викторию NEW). из минусов: не довезли плинтуса и соединительную планку для столешниц. При сборке, когда распечатали все коробки, обнаружили 2 разбитые напополам ручки, но хозяин магазина сказал, что можно поменять на заводе, главное чтобы упаковка ручек сохранилась (это еще предстоит, т.к. не знаю когда съездить, Троещинский рынок довольно далеко от нас). Свое мнение описала, а Вам самим решать, брать сдесь или в другом месте. Мне нужна была именно наборная, не стандартная, и желательно хорошего качества кухня, я ее получила, хоть и с небольшими нервотрепками.

Поделиться этой страницей