Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Вангую - зліва. Не факт, що цей варіант вірний, але я більше не знаю...
    Мдя, у вас точно не так як у мене...

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

Сам еще точного ответа не знаю, но 90%, что ты прав :) В итоге, если газ плиту под окно ставить, то дымоход и вентканал от вытяжки перекрещиваются :)

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Бляяя... точно котел треба через ВР вішать... З такими приколами... Тому у нас і виходили такі непонятки коли пояснювали розміщення котла))).

4. Эмили

Эмили New Member

Газ плиту под окно не разрешают там газ счетчик сама по этому поводу разговаривала с ОР . Получается что котел газ плита и выход под раковину и канализацию все в одном углу - крайне не удобно получается

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да, вы правы, так и есть. Котел будет слева, плита посредине.
    Единственное, что ОЧЕНЬ напрягает - дымоход через всю стену, над кухонными шкафчиками. Думаю, что зрелище будет не для слабонервных. Что с этим делать пока не придумал.

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Зроби квартиру в стилі стім панк
    bathroom.jpg modvicstove.jpg

А якщо серьйозно, то роби перехрещення, а потім закриєш фальш панелями від шкафчиків під стелю.

Evgeniy 1984, Эмили, Serjio и ещё 1-му нравится это.
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Нормас)))
    А закрывать нельзя, т.к. там и вентиляция и приточка. Потоки воздуха перекрывать нельзя. Разве что честично закрыть ..

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ну тобі ж нічого не завадить поставити якісь вентиляційні лючки

9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Та даже страшно представить, что колхозить придется ...

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ага... задали вам роботи...

Пропоную сусідам викладувати свої думки, напрацювання і ідеї по ремонту квартир. Плагіатить не варто, але ж дещо можна використати. Я собі в ванній вліпив замість стандартного пластикового ревізійного лючка "прихований" люк. На нього клеїться плитка і нічого не видно. ХЗ як воно буде на практиці працювати, але в демопоказах виглядає гарно.

Вложения:

Evgeniy 1984 и Люси нравится это.
  11. burun

burun Well-Known Member

телефон на стене написан)))

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ааа, точно))) То ВР мав мені котел підняти, просили залишити свій номер раптом якісь будуть питання. В мене стіни кухні зараз як спина зека)) в номерах слу.б порятунку, евакуації, ремонтиків, прохання повісти илічильник повище)))

Люси, Опасная и Evgeniy 1984 нравится это.
  13. igor_d

igor_d Active Member

Соседи, а кто уже живет в 26 доме, признавайтесь?
    Сами вот с дня на день планируем. Условия семьи - как только ванную поставим:)

14. Мы планируем в сентябре. Ремонт делаем. Кв. 4

15. igor_d

igor_d Active Member

Мы просто с первого сентября в школу ребека в первый класс записали.. в общем сами себе дедлайн поставили:)

16. Нам в школу со следующего года, нам бы садик

17. igor_d

igor_d Active Member

ТатьянаРусанова,
    Говорят с этим сложно.... у самих второй девке годик, не знаем, что делать. Вроде как все ближайшие садики переполнены, но более точно будем узнавать уже по месту, как переедем

18. igor_d

igor_d Active Member

Соседи по 26 дому, напомните плиз, какая ширина проема в ванную комнату. А то забыл вчера замерить и что то стремно наугад двери покупать...:)

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

У меня 82, но лучше перемерять, проемы в ванную могут плавать от квартиры к квартире как по расположению, так и по ширине :)

zver_SICH нравится это.
  20. igor_d

igor_d Active Member

Сержио, спасибо! Меня интересовал порядок цифры. Я просто помню, что в комнату 90, а вот в ванную не уверен был, 80 там или 90.

Поделиться этой страницей