Я хочу жить! Глаза выброшенного щенка... Существуют люди, которые не думая размножают своих собак "для здоровья и материнского долга", а потом или топят щеночков, или ... Или привозят их в приют, в мешке, голодных, холодных, больных и со слезами на глазах.... Не дай Бог кому-то пережить такое... Вы только представьте как страшно и плохо масеньким кнопочкам... Но это только начало... В приюте почти всех их ждет смерть от вирусов и инфекций, которые взрослые собаки могут преодолеть, так как у них есть иммунитет... А вот на щенков толпами "нападают" вирусы.... Очень мало, кто выживает... И чем побыстрее малыш пристроится в новый дом - тем больше у него шансов выжить! Как же больно, когда ты ничего не можешь сделать, ведь умирающий щенок не один.. Их 80... 160 глаз, которые каждый раз заглядывают тебе в душу и просят помощи... Просят помочь выжить, найти дом... Просят.. просят... А ты стараешься изо всех сил, но удается пристроить лишь десятую часть малышей..... Как же тяжело... Деточки сидят в приюте и ждут когда хоть кто-то приедет! Они так выглядывают свое счастье.... Но они не знают, что дождутся всего-лишь маленькая часть.... УМОЛЯЮ! Стерилизуйте своих собак! У собак и котов нет ЧУВСТВА выполненного долга.. Все течки и желания - это обычные инстинкты! Стерилизация избавит от течек, беременности и проблем со здоровьем!!!! Если вы хотите стерилизовать бездомных животных - ПИШИТЕ на почту skavi@ukr.net (не звоните). Я расскажу как и где это все можно сделать бесплатно.. Если Вы хотите щенка, котенка, или взрослую собаку или кошку - звоните! 067 936 869 7 Елена
Уряяяя, я нашла единомышленников . Вот наша красотка Ghostrider,сколько Вашему хвостику? Еще смотрю маська
Это фотки ещё со старой квартиры. Новые никак не перекину с телефона на комп. Один год и восемь месяцев
Ghostrider, ой.. Моя девчуха не очень любит переезды, переходы на другое место.. Пока стараюсь не думать о том как ее переселить в новое жилище, Надеюсь она будет вести себя хорошо
Да. Этого они не любят... Наш уже привык. Первый день особенно ведёт себя буйно. А потом привыкает...