Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Павел

Павел Guest

Лохвицкая 4 ...Анна Вы все время говорите про умывальник в туалете ?! Такое впечетление что это самое главное в квартире...А то что на Лохвицкой 4 вид из окон куда ни посмотри просто "красота" ... Находится дом как раз напротив Института химии где каждое утро просто не реально выехать, пробки постоянно ! Летом дышать невозможно, это одна из самых загруженных улиц Киева !
    Вид из окон это просто прикол какой то ,с одной стороны вид на железную дорогу. Кстати 21 путь на этой железке,особенно прикольно ночью когда товарные поезда проходят транзитом не спасут даже "4 камерные" стеклопакеты .... ,а переговоры железнодорожников по громкой связи просто "сказка" слушать пол ночи их маты!!!
    Теперь возвращаемся к виду из окон. До 4 этажа Харьковское шоссе у Вас, можно сказать, в кухне, в спальне и в гостиной. То есть сажей вы дышите постоянно! ( дом расположен практически в упор к трассе ). Трамваи дополняют эту всю картину . Выше 4 этажа открывается прекрасный вид на приемный пункт металлолома, величиной с футбольное поле, и Фанерку( древесно стружечный комбинат ) с ее дымящимися трубами ! Если смотреть левее вид на кладбище ...это типа чтобы не расслаблялись !
    Еще вопрос про парковку ? Где в таком огромном доме места для парковки ? 50 паркомест которые уже забиты жильцами с соседних домов так как там единственное место где освещается пока что улица ....
    Вмешался потому что сам живу недалеко ,( на Хорольской)...хочу свалить с этого "конченого" р-на ( прошу простить мой французкий )
    Короче говоря название ул .ЛОХвицкая говорит сама за себя.
    По поводу "Новосельцево" пока, что ничего не могу сказать, так как не ознакомился со всей информацией ,но квартира за 35 штук -это впечатляет .

P.S.Поздравляю с покупкой Анна ! В ближайшее время Вы поймете где приобрели квартиру ! И поверьте я знаю что говорю так как живу на этом районе с 91 года !

2. Павел

Павел Guest

И еще дополнение Лохвицкая 4 это на самом деле Лохвицкая 19 потому как 4 номер это частный сектор .

3. Иван

Иван Guest

Вопросы к застройщикам - пишется, что дома будут обеспечены водой из своей скважины, но тут же пишется, что будет построено 7 12-этажных домов. Такое количество квартир скважинами обеспечить практически нереально - только водопровод. Как с этим?

На сайте написано "в 12 км. от станции М. Бориспольская". Это если по прямой. Если по дороге, то к комплексу почти 16, будьте честными.

Далее с сайта "ощутят все преимущества загородной жизни – лес, озеро". Где там лес и где там озеро?

Далее, ближайшая остановка общесвенного транспорта примерно в километре от комплекса, это тоже указать не мешало бы.

И ещё вопрос, предусмотрен ли подземный паркинг? Иначе все дворы будут заставлены машинами как в Киеве.

4.  
  5.  
  6. Я проинвестировал квартиру в этом комплексе.И перед этим месяц ездил на стройку и общался практически со всеми.И с строителями и с отделом продаж.Кстати спасибо им за "змистовные" ответы.
    Так вы Иван съездите на стройку и сами на все посмотрите ,пообщайтесь с людьми.
    Ехать от городка все таки 12км(сам замерял).Прямо возле городка строится дорога для прямого выезда на трассу,что очень удобно.Напротив городка целая роща с 200-летними дубами.Ну а по поводу остановки.Какая разница ,где та остановка,про которую вы пишете,если при таком количестве жильцов в городке,остановку сами перевозчики с удовольствием прямо возле городка обустроят.Я во всяком случае в этом не сомневаюсь,так как сам этим занимаюсь.По поводу парковки я тоже интересовался в отделе продаж.Так мне показали проект застройки.В городке предусмотрено по одному паркоместу на квартиру плюс 20% гостевых парковок.Да там и так куча места.Например напротив сельхоз выставка полностью заасфальтированная.Так она работает всего неделю в год.Там можно незаметно армию разместить. По поводу водопровода ничего сказать не могу.Не интересовался.Если застройщики читают этот форум,то пусть ответят.Мне тоже интересно.

7. Добрый день! Хочу оветить по поводу водоснабжения. Этот вопрос, как и все остальные, тщательно прорабатывался. Дебет воды из одной скважины составляет 534 кубических метров в сутки. Дебет второй - около 300 куб. м. По санитарно-гигиеническим нормам для водоснабжения такого комплекса нужно 317 куб. м. воды в сутки. Так что воды хватает с большим запасом. К стати: емкость пожарного резервуара, который можно использовать в аварийных случаях - 500 куб. м. Если Вас интересуют другие технические вопросы - подъезжайте к нам в офис продаж, и мы постараемся ответить.

8. Александр

Александр New Member

Добрый день! Место в котором расспологается комплекс мне очень понравилось. Планируем покупать там квартиру, но всетаки смущают сроки сдачи домов в эксплуатацию которые диклариет застройщик! По поводу планировок квартир и транспотрной развяски меня практически все устраивает! Буду внимательно следить за продвижение строительства!

9. уважаемый владимир.!меня как и сергея интересует вопрос о возможности частичной перепланировки за счет присоединения балкона к кухне и какое остекление балконов и возможность их утепления.разговаривая с вами по тел.узнала что первые 2 дома будут по 50 квартир.а остальные 5 домов если я правильно подсчитала-порядка 100 квартир в доме?и будет ли в них менятся планировка квартир или она будет общая для всех домов?

10. Аня

Аня Guest

Светлана, тут в начале форума представитель застройщика писал , что есть техническая и юридическая возможность объединения кухни с лоджией.И я по телефону этот вопрос обсуждала с офисом продаж.Вроде никаких сложностей не будет и лоджии утепляются сразу.

11. Добрый день, Светлана!
    Рад "встретить" Вас на форуме. Отвечу на Ваши вопросы. В начале ветки уже было сообщение о возможности присоединения лоджии к кухне. Нижнюю часть лоджии мы уже утепляем на этапе строительства. Застекление будет производиться металлопластиковыми стеклопакетами. По поводу планов дальнейшей застройки. Следующие 2 дома тоже будут 50 - квартирные, а потом еще 3 дома по 160 квартир. Планировки будут приблизительно аналогичны нынешним, с возможными незначительными улучшениями по пожеланию покупателей. Для получения более детальной информации Вам лучше подъехать к нам в офис и увидеть все своими глазами.

12. Макс

Макс Guest

Интересно,как возможно успеть сдать первый дом ( I очередь – 4 кв. 2011 г;)? Сам специально поехал посмотреть на строительство и обнаружил что там только 2 дома по 4 этажа,вот мне и стрёмно стало деньги кидать на этот проэкт и ждать я думаю минимум 2 года пока хотя бы 1 дом сдадут

13. Живу недалеко от этой стройки уже 2 года. Место действительно неплохое: рядом Киев, маршрутки "шуршат" каждые 4-6 минут. Хотел бы купить квартиру, но мне нужна минимум "трешка". Так что мне не подошло. Но хочу немного поделиться своими наблюдениями.
    "Не верю!" (С) что первую очередь закончат в этом году - нереально :) Разве если только кинуть 200 работяг и в 3 смены пахать. При этом будут явные нарушения технологии постройки. Думаю не стоит обольщаться на быструю постройку. Я НЕ видел, чтоб там бурили скважины. А такое пропустить невозможно. Проезжаю мимо 3-4 раза в неделю. Возможно бурить будут потом.
    Он остановки на выезде у м. Бориспольская до этих домов на машине ехать 15,5-16 км (учитывая погрешности приборов :) ). Он остановки до домов через дубовую рощу идти не менее 9-10 минут бодрым шагом. Проверял неоднократно (гуляю в тех местах с сынишкой). Впритык к домам расположено поле. Собственно дома и строят на краю поля. Для меня вообще загадка, как застройщику дали разрешение на строительство домов прямо на поле :eek:. Как смогли поменять целевое назначение посевных полей??? Как-бы "керосином" не запахло в будущем. Далее. Напротив домов выставочный комплекс и ресторан. В ресторане бывают очень громкие гулянки: с криками и салютами. И они не так уж и редки :) А в НГ, ууууууууу...
    Недалеко на трассе еще один ресторан... ну, я думаю понятно :)
    До ближайшего маленького магазина 5 минут пешком. Но будьте внимательны при расчете :)
    Если на машине, то недалеко масса огромных торг. центров: Фоззи (в сторону Киева), Аеромолл в Борисполе. Недалеко Новая линия, а это удобно - стройматериалы рядом. И выбор там намного улчше чем в Киевских магазинах этой сети. К шуму самолетов привыкаешь почти сразу. Да и не слышно их почти. Природа.
    От некогда огромной дубовой рощи осталосьштук 100 дубов. Рощу из конца конец меделнным шагом пройти можно минут за 15-20. В "шашлычные" дни там негде даже постоять, хотя это роща - заповедная зона. Но всем плевать :mad: Про сказки об озере я тоже слышал, когда покупал квартиру 2,5 года назад (недалеко от отеля "Корона"). Нет его. Было лет 6-7 назад. Его давно засыпали и продолжают расширять место под стройку "дворцов". Зато рядом есть страусиная ферма :) На счет катания на страусах - не ко мне. А купить яйца стауса можно. Примерно в 1 км - конный клуб Магнат. Воздух действительно хороший. Но вот вода. Нам тоже рассказывали про артезианскую воду. Рекомендую сделать анализы воды. Потому как если скважина будет менее 160-170 метров (хотя застройщик убеждает, что глубина значительно больше), то вода будет почти техническая! Так что будьте внимательны...
    За сим разрешите откланяться. Все написаноое - ИМХО. Ни в коем случае не хочу оклеветать (обидеть) застройщика! Просто рассказал о том, что хорошо знаю :)
    Если у кого буду вопросы - пишите в теме. Пообщаемся приватно (в переписке)

DNK нравится это.
  14. Антон

Антон Guest

Ищу квартиру. Общался с несколькими строителями этого комплекса. Все в один голос говорят о нереальной экономии на строительных материалах, меняют по несколько поставщиков в месяц. Вопрос к представителю комплекса: кто поставляет кирпич, бетон, окна, двери? Насколько качественной будет внутренняя отделка?

15. Уважаемый Местный : )! Хочу сказать, Что Вы, мягко выражаясь, немножко лукавите.
    Если бы Вы хотели купить у нас квартиру, то пришли бы к нам в офис продаж. Мы бы Вам предложили 3-х комнатную квартиру с очень оригинальным и хорошим решением, от которого трудно отказаться.
    ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ - это Ваше право. Но если Вы такой "большой специалист" по строительству, то говорить о технологических нарушениях, которых ни Вы ни кто-то иной не могли видеть (потому что их нет!!!), можно только имея неопровержимые факты. Проследите динамику строительства хотя бы по фотографиям на нашем сайте, экстраполируйте ее на оставшееся время до заявленного застройшиком окончания строительства первой очереди , и у Вас не возникнет больше сомнений. "Раззуйте" глаза: буровая вышка в углу участка работает (даже сейчас) уже пол года! Одна скважина, глубиной 300 м. уже готова, а вторая сейчас вводится в эксплуатацию.
    На счет земли: не задавайте себе неразрешимых загадок. Зайдите к нам и посмотрите государственные акты на земельные участки с четким указанием их целевого назначения: "Для житлової забудови і громадського призначення". К стати, поле о котором вы говорите НИКОГДА! не имело сельскохозяйственного назначения. Так что "керосина" не будет.
    Разрешение на строительство легко проверить на сайте "ГАСЬК":
    http://dabi.gov.ua/l_dozvil_2010.php?reg=10&register_num=865/10&region_a=10&raj=04&rajon_a=04
    Про сказки об озере - ЛОЖЬ! Буквально 3 часа назад я специально ходил к Малой Александровке, недалеко от страусиной фермы. Там есть хоть небольшое, но чистое озеро. В нем и рыбу можно ловить. Завтра пойду еще раз и выложу для специально Вас фото. Может с сынишкой и туда прогуляетесь.
    О ресторане: постоянные и частые гулянки с криками, плясками, цыганями и салютами:) - это действительно Ваше ИМХО. Ресторан длительное время был на реконструкции, и гулянок там давно не было.
    Осюда вывод: оклеветать (обидеть) застройщика Вам удалось! И рассказали Вы о том, чего абсолютно не знаете. Хотите пообщаться "приватно" - заходите к нам в офис (можно с сынишкой).
    Наши сотрудники любезно ответят на все Ваши вопросы.
    Мое ИМХО: Ви не имеете к Чубинскому никакого отношения, а просто являетесь нашим конкурентом!

16. Антон! Вы, наверно, коллега Местного :). Не врите. Вы никогда не были у на на стройке. Иначе у вас был был проспект со всей информацией о комплексе, и номерами телефонов отдела продаж, который всем интересующимся выдают охранники. А песня о нереальной экономии на строительных материалах - наглая ложь. Хотя нормальная экономия - очень хорошая черта, которая в нашем случае дает возможность уменьшить стоимость жилья, без потери качества. А поставщиков мы если и меняем, то несколько раз в день! :)

17. "При прочтении сего плакалЬ!" (С) ))))) Владимир! Вы, вероятно, НЕВНИМАТЕЛЬНО читали написанное мной. Я специально выделил в своем посте, что НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ или ОКЛЕВЕТАТЬ!!! И все написанное мной - личные наблюдения, а не мои утверждения с доказательной базой:) Не нужно говорить, что я лукавлю. Я действительно живу в Чубинке уже 2 года. Если вы там часто бываете, то должны знать ул. Яблоневую. Ну, а на счет предложения 3-х комнатной - спасибо. Только почему нет ее плана на сайте? Сложно было разместить? А идти в офис для того, чтоб посмотреть картинки... Не вижу смысла. Вот когда у Вас появится план 3-х комнатной квартиры на сайте, вот тогда я и прийду к Вам в офис (если план квартиры понравится :) ).
    На счет Вашего конкурента - вообще истерика)))))))) Вы видели в округе еще начинающиеся стройки? Я - нет. Ах да, вы наверно знаете места (как с "озером") и сможете разместить фото конкурирующей стройки :))))))
    Вместо того, чтоб критиковать мои совершенно безобидный пост, лучше бы написали, что я прав на счет расстояний до места, размеров парка, наличия "развитой" инфраструктуры и т.д. Вот тогда Вам люди действительно будут доверять. А написать стандартный текст про новострой не так сложно. А вот правду не каждый решиться написать.
    Желаю Вам и вашей компании удачи в Вашем нелегком деле :)

DNK нравится это.
  18. Здравствуйте всем!
    Я уже писал выше ,что проинвестировал квартиру в этом комплексе.Продолжаю ездить на стройку.Наблюдаю за ходом строительства.Так вот хочу сказать,что ребята(застройщики) молодцы!!!!!!!!В феврале-марте стройка действительно шла небыстрыми темпами.Но потом с конца марта они стартонули неслабо.Приблизительно две недели этаж.У них же там типа соревнования.Один дом строит один подрядчик а другой другой. Я после смены разговаривал и с работягами.Нормальные люди,а не бомжи как на других стройках.Обращаюсь к представителям застройщика.Так держать,не обращайте внимания на ме... и на ма...;) и т д.Собака лает а караван идет.

19. Да кстати по поводу дороги. Я не поленился и сьездил к местной головыхе.(фамилия по моему Шевченко).Так она подтвердила ,что прямо напротив выезда с новосельцева та дорога которая сейчас строится для прямого выезда натрасу действительно является "дорогой местного значения".И по ней до трасы метров 300.

20. Я також купила в цьому містечку квартиру.Перед цім пів року їздила шукала.Так хочу сказати,що буває так ,коли щось купиш то потім сумніваєся,а чи правильно зробив що купив.Так от я не сумніваюся.І у відділі продажу і на будівництві всі люди привітні і видно ,що щирі.Я проинвестувала квартиру на третьому поверсі.Так коли закладали цеглою перегородки в моїй квартирі я кожен день туди їздила.Так Наташенька з відділу продажу не одного разу не саказала що чого я їжжу чи чого заважаю,а навпроти завжди була привітна і з розумінням ставилася до моїх "візитів".Дякую

Поделиться этой страницей