Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Dmitry, с кокой ветки это сообщение и что за дом сфоткан?

2. Lex

Lex Active Member

Я конешно дне Dmitry, но а фотка с ветки Боголюбова 14

Татьяна1971 нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я не бачив.
    Я не знаю, з якої гілки, у мене не вистачає зараз часу моніторити весь форум.

4. undiana

undiana Active Member

Я тоже с 4-го. И тоже думаю о том, что пока документы не на руках рана радоватся...но вот как все эти долгие месяци пройдут...надо всем подъездом новоселие организовать...:)

5. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Вода может замерзнуть где угодно, и в старом и в новом доме, морозы достаточно сильные.
    Штукатурка может спокойно отвалиться и без морозов по вине бракоделов или плохого материала и никак не зависит от того сдали дом весной или зимой или в другое время года.
    Так что лучше или хуже время покажет)

Ну а вообще сегодня вот друг рассказал что у них в доме на Борщаге (Киевгорстрой - Аркада) вода замерзла в трубах на 21 этаже, походу конструктивный недостаток который сказался при сильных морозах.
    У меня вот тоже машина вся замерзла отогреть не могу так и езжу как на танке - вся во льду (стояла как раз когда снегопады были)
    Так что морозы это у нас своего рода стихийное бедствие.

6. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Какой этаж?

7. ВалерчеГ

Та стремно при 15-20 градусах машину мыть, моюсь на автоматической мойке обычно :confused:
    Нужно поискать толковую мойку, совет в точку
    Сорри за оффтоп.

8. undiana

undiana Active Member

Я вот хотела спросить , кто-нибудь знает что будут строить за нашим домом (Боголюбово 6). Страшно боюсь что будет какая-то высотка...хотя нам риэлтор сказал, что там будет 2 этажная постройка либо садик либо спротзал. Вот интересно что там будет.:rolleyes:

Хотя насчет слов риэлторов, я вспомнила комический случай, в который мы попали с мужем.
    Как-то на выходных ещё в начале декабря мы случайно попали на стройку. Совсем этого не планировали, но было подороге и рулетка была с нами. Да и подумал заедемка, и сделаем замеры квартиры. Ну чтобы дома можно было помечтать...Звоним мы нашему риэлтору...того нету на месте он дома. И ключи от нашего подъезда у него. (по словам нашего риэлтора)...
    Хохма, как могут быть ключи только у одного человека???
    Мы не растерялись, увидели что другой риэлтор ведет людей на стройку и примазались к нему, он нам и отркыл наш подъезд...
    Я вот только одного не понимаю...мы заплатили за услуни офиса 1000 у.е., а элементарного обслуживания надо добиватся через силу и куча звонков. Вот и думаю насколько верить словам риэлтора:confused:

дорогие форумчане, у меня ещё один вопрос. Кто-то из вас уже получил договор на застекление балконов? я ранее задавала этот вопрос но так и никто не отреогировал...

9. ВалерчеГ

Конечно высотка!
    http://sofslobodka.com.ua/ru/o-komplekse
    Уши у здания за нашим домом по высоте как боковые парадные в нашем доме, т.е. 9 этажей
    Посредине чуть меньше. Это как минимум, как максимум точно такой же дом как у нас поскольку на моей памяти план уже 2 раза менялся.

10. Vasja

Vasja Member

undiana, Посмотрите визуализацию, по адресу, котрый Вам любезно предложил
    ВалерчеГ

11. undiana

undiana Active Member

ВалерчеГ и Vasja, списибо за ссылку посмотрела. Но насчет договора на застекления балкона так и никто не ответил...Может только с нас деньги взяли...все молчат насчет этого. Страшно становится.

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Договір напевно буде після здачі дома.

13. undiana

undiana Active Member

Как после здачи? Нам говорили что в декабре, а потом сказале что в январе...

14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, то по Боголюбова 4 до сих пор ни договора, ни застекления НЕТ.... Хотя условия оплаты за застекление у них были те же самые....

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Сопчатку і дом здати планували в грудні.

Татьяна1971 нравится это.
  16. Вау, круто. А когда Вы оформляли договор? А то нам услуги офиса написали 1800у.е. (в январе), вот это цены растут, неужели больше работы стало... А по-поводу балконов сказал договор на застекление при сдаче дома.

17. greench

greench Well-Known Member

Были сегодня в офисе.​
    1. по срокам сдачи подтвердили то же самое, что было уже озвучено выше.​
    2. Договора будем заключать после сдачи дома (пока планируют в марте). Обмеры квартир будут делать после стяжек на стенах.​
    3. В случае несовпадения размеров с договором обещали перерасчет (на практике видим какие были прецеденты).​

18. ВалерчеГ

Март это слишком оптимистично)
    Услуги офиса были 3% насколько я помню.

19. Если можно, уточните пожалуйста по срокам сдачи, а то озвучено было много. А разве стяжки на стенах не у всех еще?

20. greench

greench Well-Known Member

ВалерчеГ, ну март длинный, все будет зависит от того, когда морозы отпустят.

З.Ы. Хотя я тоже сомневаюсь насчет марта, но надеюсь :)

Поделиться этой страницей