Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Vitalik70

Vitalik70 Member

Вечер добрый,кто может конкретно ответить,куда вешать котел?Труба газовая в квартире уже появилась!Если есть возможность скиньте фото!

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Спакуха. Паніка має бути лише у тих, хто вліпив котел ближче до вікна, та й то незначна. Зараз ремонтники шукають шляхи виходу зі становища.
    Короче, не треба ліпити котел близько до ВХІДНОї труби, бо я вже подумав про ту, що розводить по квартирі

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Есть еще и те, кому ремонтники сами влепили котел у окна. Оно какбы неплохо, но получится ли разрулить с газовщиками - непонятно. Это немного напрягает ...

4. Эмили

Эмили New Member

Ребята а кто бывает загляните пож в 5 подъезд там плитку начали класть? а то нам заезжать с семьей через неделю и мы очень издалека на второй этаж с детьми не полазиеш

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, так і є. ОР обіцяв розрулити.
    А ви вже зробили ремонт???

6. Эмили

Эмили New Member

А ви вже зробили ремонт???[/quote]
    только санузел а так будем пока с зашпаклеванными стенами жить

7. опасный

опасный Active Member

[quote="только санузел а так будем пока с зашпаклеванными стенами жить[/quote]
    :) самое важное сделали! можно вселяться!

8. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Плитку уже кладут, почти все площадки возле квартир заложили и начали лестницу на первом этаже. Уже 2 недели в 5-ом на 3-ем этаже живем, с плиточниками договорились, чтоб проход оставляли, ходить можно.

Люси нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ну ви молодці!!! А я ще вагався, коли переїхати...

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Привет!
    Не видел, на выходных газовщики работали?

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Не бачив нікого. Я майже безвилазно сидів. Але труби як лежали вранці суботи так і ввечері неділі не змістились...

Там Ігорь мотався, той що шашлики обіцяв і обманувcry.У нього запита' точно чи були вони у вас

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  12. Эмили

Эмили New Member

Спасибо! Дай Бог через недельку с вами познакомиться зайдем

13. igor_d

igor_d Active Member

Не было газовщиков. В ОР говорят, что они временно тормознули, пока застройщик не утрясет вопросы по газу.

Слава, прости:( Шашлык был, но друзья, которые помогали переезжать, настояли на том, что бы он был поближе к их домам. Ну не мог я отказать после того, как они мне помогли.. :)

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
  14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Та не парься, я пожартував. Треба смайлики ставити, а то люди іноді ображаються))). Я все рівно з 8-30 ранку до 8 вечора сидів безвилазно, так що не до шашлика було. Хотів тільки дізнатись, що в тебе за коричнева полоса на лоджії на стикі стіни і стелі і що ти зробив для переїзду. Бо я вде теж наважився...

Evgeniy 1984 нравится это.
  15. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

16. igor_d

igor_d Active Member

Слава, прости:

Все никак не пересечемся с тобой :)
    Я буду по вечерам заезжать на этой неделе. Видишь красную октавию под 4-м парадным, сразу и заходи:)

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Неа, я до вихідних пас! І так вчора сидів на роботі, як зомбі.

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

В мене ось так висить котел

Вложения:

Опасная нравится это.
  19. Vitalik70

Vitalik70 Member

А кто определил место для котла?Огромное спасибо за подробную фотографию!

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Кхм, нуу, сам... А недавно був з відділу ремонту, сказав все ок. Повторю, це 4 поверх, квартира НАЛЄВО)). Краще питати у ВР де і як чіпляти.

Поделиться этой страницей