Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Mika

Mika Member

Если я скажу - "да", то вы сразу купите квартиру?)) или "нет" - то вариант покупки квартиры в Комфорт Тауне пролетает?)
    Мы уже около года живем в КТ и полностью довольны покупкой. Смысл есть....Проект необычный, современный, хорошая инфраструктура, хорошие планировки квартир, закрытая территория...и много тд о которых вы уже наверное много раз прочитали.
    Приезжайте, смотрите и покупайте))

Достроят...КАН надежный застройщик, у них много проектов и всё делают, как и обещают.

2. TTT-044

TTT-044 New Member

Комплекс на любителя, яркие ядовитые цвета, сразу заметна накачественная штукатурка, дома плотно прижаты друг к другу, архетиктура немного в контрасте с серым левого берега. Цена не соответствует качеству и месторасположению.

3. Mika

Mika Member

да, цвета яркие, не привычные вроде как для нас..но не ядовитые!

немного? КТ прилично выделяться на фоне вообще всего Киева))

Я заглянула на форум с приятной новостью! У нас в этом году снова будет праздник для деток, 1июня! Думаю участвовать в параде колясок...кто тоже участвует?? у кого какие идеи? может кто-то уже готов?))

4. Rusalka

Rusalka Member

наш уже вырос с коляски...эх
    Но на празднике мы тоже будем!
    а Вам желаю победы;):)

5. Alina

Alina Member

Такой великолепный праздник деткам устроили, ну просто безумно приятно, что в нашем жк, думают о каждом жильце, как большом, так и маленьком!))
    Мои детки в восторге! Спасибо организаторам!

6. pavelkovish

pavelkovish New Member

Вот фото с дня защиты детей в КТ.

7. bashtinova

bashtinova New Member

Добрый день всем!!!
    Мы тоже были на этом чудном празднике, все очень понравилось. В Комфорт Тауне все продумано от начала до конца, начиная от маленьких (суперские детские площадки...) и заканчивая взрослыми, очень красивый и ухоженый парк.

Так держать Комфорт Таун!!!

8. pavelkovish

pavelkovish New Member

Вы знаете было очень интерестно.... Даже спайдермен был:)

Папы и мамы рулят...

Папы и мамы рулят...

А это самое главное за что мне нравится Комфорт Таун.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  9. bashtinova

bashtinova New Member

Такие таблички как в Комфорт Тауне должны стоять по всему городу, тогда в Киеве быдет чисто и комфортно. На фото видно что люди которые живут в Комфорт Тауне довольны и радостные, я думаю что не один не пожалел о том что купил там квартиру.

10. pavelkovish

pavelkovish New Member

11. ff4113

ff4113 New Member

12. pavelkovish

pavelkovish New Member

А что ipneta в Комфорт Тауне нету!

13. Прохожий

Прохожий Active Member

Смотрю вот на этот ЖК...
    1) цветовая гамма - кислотная
    2) ЖЭК исключительно "свой" и парит только свои тарифы
    3) охрана - будто в гетто заехать - нельзя просто так
    4) земля из-под бывшего завода резины - а там детки играются на площадках, а через лет этак 40 будут из их организмов - помойки
    5) расположение - ну скажем так не лучшее... без машины тяжко выехать - до ближайшего транспорта топать и топать
    6) качество стройки - далеко не на высоте, панорамные окна - еще "та" тема..
    7) а нормальные балконы в домах есть?

14. ПетрН

ПетрН Active Member

пром -зона ничего ком фортного нету

15. Я конечно понимаю, что сколько людей столько мнений, но некоторые высказывания уж очень предвзяты.
    У меня так же есть вопросы к этому ЖК, например : Парковка в некоторых местах затрудняет проезд двух автомобилей, а точнее делает его невозможным. Это пожалуй все, что не приносит радости пребывая в этом ЖК.
    Насчет расположения и отдаленности от транспортной развязки могу сказать, что до дороги идти совсем не далеко, да и по мере заселения ЖК, я уверен, что перевозчики по регенераторной пустят маршрутку, если еще этого не сделали.
    Качество стройки вопрос крайне спорный, мы делали ремонты во многих квартирах в этом месте и участвовали в подписании актов приема передачи квартир. Застройщик достаточно лояльно относится к замечаниям, да и самих замечаний не так и много ни к квартирам ни к местам общего пользования.
    Охрана на уровне, иногда это конечно осложняет доставку материалов, но наведя мосты с постом охраны это всегда можно решить. Охраны в наше не спокойное время много не бывает, потому нужно смириться с некоторыми неудобствами, которые это приносит и задумываться о том какие блага это дает.
    Успехов всем инвесторам!

16. Alina

Alina Member

1. Не кислотная, а яркая, цветастая, необычная! Хватит молится на серый бетон. В таком жк и жизнь кажется ярче и жизнерадостней! Уж поверьте!
    2. То что ЖЭК как вы выразились "свой", то это только плюс!
    3. На то она и охрана, что просто так не заедешь! Это наша безопасность! И это только огромный плюс, что наша охрана действительно хорошо работает!
    4. Сейчас пол Киева застроена на территории бывших заводов.
    5. "без машин" я вам так скажу сейчас мало семей живут....а если уже и топать, то не далеко!
    6. панорамные окна - крутая штука, но наверное на любителя...
    7. "нормальные балконы" - это с той же серии где люди привыкли к серого цвета домам...

Litovnat и Nata270201 нравится это.
  17. Прохожий

Прохожий Active Member

1. Настроение бывает разным, а каждый день наблюдать ядреные цвета - увольте. Никто не молиться (или это Вы себе мантру прочитали?)
    2. Конечно плюс, только ЖЭКу, который может драть с Вас любые тарифы...
    3. Вы и в городе с 3мя охранниками ходите? Лол...
    4. Ну конечно же, но ни один квартал с жилыми домами не стоит на квадрате бывшего завода (!) резины (!) военной промышленности (!).
    5. Мало семей? Ну да.. прям у каждого есть машина
    6. Крутая? Тем, что половина стенки мерзнет зимой? Или у вас там панорами на Лавру?
    7. Ну конечно, на таком "балконе" как в КТ и покурить нельзя - отмерзнет зимой все, а в дождь мокрым будешь...

18. Alina

Alina Member

1. Действительно...Проснулся утром с плохим настроем, открыл окно - посмотрел на серый соседский дом и прям сразу душа запела)) а вот я в таком случаи получаю дозу цветотерапии. Давайте сойдемся на том, что на вкус и цвет....фломастеры разные!
    2. "драть"..хм....вы знаете не дерут, не жалуемся.
    3. Конечно) у нас на каждого жильца по три личных телохранителя))) неужели вы бы отказалась, если бы Вам предложили охрану Вашего дома? Сомневаюсь.
    4. Откуда же нам знать за все жк?
    5. А разве нет? Я вот даже сейчас пыталась вспомнить хоть одного своего близкого или знакомого человека без машины в семье - таких нет. Это я говорю не о личной, а просто о наличии машины в семье.
    6.Вот откуда Вы знаете, что стенки мерзнут?? Вы там жили, что говорите такие слова?? Мы вот что-то прошлую зиму пережили и удивлю, наверное, Вас - не замерзли!
    7. Курить вредно!)

Mika и Litovnat нравится это.
  19. Litovnat

Litovnat Member

Ребята, а вы уже читали информацию о том, что в сентябре В Комфорт Тауне действует очень хорошая скидка (25%) на уже готовые квартиры? По-моему очень хорошее предложение! При таких условиях можно даже хорошо сэкономить и вложить деньги в ремонт

Mika нравится это.
  20. Mika

Mika Member

как жаль, что такого не было, когда мы квартиру покупали))

Поделиться этой страницей