ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Прикольно с лифтом))))) Ну главное поднять можно, а спуститься можно и пешком
    Ключ попробую подьехать сегодня в отдел продаж, но не уверена, что успею.
    Кто ставил замок не знаю. Про ключ мне еще давно говорила Лариса Семеновна.

2. van

van Active Member

Осталась банка клея для укладки паркета:

ANSERCOLL PUR 2K
    Двухкомпонентный полиуретановый клей
    Применение
    Клей предназначен для приклеивания традиционного паркета, мозаичного паркета, паркетов с экзотического дерева к различным основам (цементным, деревяным, металическим). Отлично клеит тяжелые деревянные касетони, пробку, твердые полистиреновые и полиуретановые пенки, ткани к бетонному основанию.

Упаковка: 6,21 кг
    Производитель: химический завод ANSER, Польша

3. Lezik

Lezik Active Member

Сколько денег,какой расход. Хочу сатин под лаком.

4. Ёжик

Ёжик Active Member

! мкм нормально, давление практически не изменилось по отношению когда стоял сначала 5 мкм. Единственное, что первых 2-3 месяца приходилось с периодичностью где-то 2-3 недели промывать сеточки на кранах. Они забивались какой-то мелкой ржавчиной или типо того. Но это я списывал на котёл и трубы. Потом вроде всё стало нормально.
    По поводу осмоса я ввёл Вас в заблуждение. Извините. Мы изначально собирались ставить его, но после решили поставить коскадный (проточный) фильтр. Там дополнительно получается три степени очистки. А вот как раз из-за минерализации мы и решили не ставить осмос. Вернее это был один из пунктов почему мы отказались от него. Я сейчас уже не помню, но мой товарищ как-то не очень советовал пользоваться минерализаторами. Не сильно ориентируюсь в этом вопросе, по-этому не могу уверенно советовать надо пользоваться или нет. Но повторюсь, ни запаха, ни каких либо привкусов воды у нас нет.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  5. van

van Active Member

Цена вопроса 300 грн!

6. Slon79

Slon79 Member

у кого-то остался 1 лист гипсокартона? куплю

Последнее редактирование: 15 авг 2014
  7. Maksimius

Maksimius Member

Приветствую соседи!
    Остались такие материалы:
    Стяжка цементная Polimin СЦ-5 25кг 1,5мешка
    http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/nalivnye-poly-styazhki_882/9313 до 8см

Штукатурка НР-Старт Knauf 30кг 1шт
    http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/shtukaturka_879/3203

Штукатурка МП-75 Knauf 30кг 1шт
    http://angio.com.ua/smesi-stroitelnye/shtukaturka_879/4305

цена пусть будет 15у.е. за все (курс обсуждается) ;)

п.с.так же отдам кучу кусков гипсокартона и еще чего-то (трубы и прочее)
    п.с.2 купившему без торга, гарантирую последующие скидки и соседские "подгоны"

буду ждать"звоночек" в личку!
    _________________________________________ С ув. сосед добряк :beer:.

А тут на форуме есть ли кто с 5-й с 12-го этажа (никак не дойду до вас).
    Прошу прочитать текст выше внимательно, а именно " надо по приезду на свой этаж спускать (нажать кнопочку) его (лифт) на1"!
    _______________________________________________________________С ув. сосед добряк

Соседи, если надо кому-то скидка в "Практикер", есть карта скидочная на 10% (могу дать попользоваться).

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  8. Baddy

Baddy New Member

Люди добрые не покупайте в Эркере квартиры – это вруны, хамы и жулики, надувают на квадратуре, строят не по проекту, а потом "впаривают" людям!

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

И шо нам уже купившим квартиры таки теперь делать? mamami9mamami9mamami9

А ну ка расскажите, что за чудо колбовые картриджи которыми можно убрать железо? Ну и стоимость:hyh: и ресурс :build:

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  10. Натик28

Натик28 Member

а вы инвестор у етого застройщика??

11. Ksju

Ksju Member

Подскажите, где купить подоконник по норм.цене, и какой. Думаем деревянный, но может что-то лучше есть.

12. Baddy

Baddy New Member

да

13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Лучше только мрамор, хороший мрамор например крема марфил yr9 цена от 150уе за метр квадратный, плюс обработка торцов.

14. Lezik

Lezik Active Member

Viktor |||, тут люди покупают квартиры по гос.программе. Здесь большинство инвесторов квартиру своими силами подымать будет. А вы им мраморные столешници предлагаете! А по поводу картриджей-Google Вам в помощь! А то вам всё хиханьки-хахоньки.

Последнее редактирование: 17 авг 2014
    Dmitry81 и Натик28 нравится это.
  15. Ksju

Ksju Member

А рядом еще унитаз золотой поставить вместе с батоном:super:

16. Lezik

Lezik Active Member

Кстати, спасибо Somewell и Ёжик, я всё таки поставлю на подачу колбовые картриджи в каскад- полипропилен 1 микрон и умягчающий 1 микрон. А в дальнейшем ,наверное, добавлю под мойку угольники в два каскада, и будет нормально;)

К стати, есть стрём, шо надо ставить бойлер, так- на всякий случай. У кого какие мысли? С первой секцией понятно. Что скажет вторая и третья?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    Somewell нравится это.
  17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Не хиханьки-хаханьки, человек спросил, что может быть лучше дерева- я ответил. Если для смягчения воды ставите активированый уголь то после него ставьте снова колбу 5-10микрон, а то активированый уголь будете пить каждый день 4to napisano perom

По бойлеру себе уже сделал выводы под него. Кстати, есть инструмент REHAU для тех у кого есть разводка воды по с/у могу похалтурить:build:

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  18. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Так мы уже все купили)))))
    Видно сильно Вас допек Эркер))))

19. Lezik

Lezik Active Member

Хочу повесить плоский бойлер в нишу.После обшива стояка я элементарно не смогу пробурить отверстия, вот и заморачиваюсь-покупать или нет:(

20. Somewell

Somewell Active Member

Lezik, уж лишним бойлер точно не будет. А чтобы точно понять, стоит его покупать или нет, вы уточните у представителей застройщика, как обстоят дела с котельной (отопление и горячая вода во второй очереди полностью завязаны на ней) и планируют ли её запускать этой зимой или собираются «пропетлять», как всегда.

Поделиться этой страницей