ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zeffir

Zeffir New Member

Всем привет!!! Мы с мужем инвестировали в 4 секцию, судя по форуму дела по 1, 2 и 3 секциях движутся не очень)) Спасибо участникам форума за объективную информацию.
    На собрании 16.08. тоже пойдем.
    Соседи в 4 секции надеюсь Вы есть (в отделе продаж пели, что квартиры покупают)? Давайте следить за развитием стройки вместе.

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

На 2 везде стоит арматура под вертикали ну и часть залитых. (20 этаж)

3. Турсун

Турсун New Member

Сегодня был на "Флагмане", на 2-й секции что то заливали, на 1-й пару "мартышек" в кашолках болтались на стене без толку, "марцоли" из отдела по борьбе с инвесторами замолаживали мужской пол в следствии чего адекватной информации по ходу строительства ничего предоставить не смогли, господин Бугай на телефонные звонки не отвечает, бездельник-пустозвон "кучерявый" занят амбициозным ремонтом ресторана не далеко от дома даже рабочих доставляет своим "палариусом".

Freediver, Dem и Людмила87 нравится это.
  4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Завтра в 10:00 возле 1-й секции (напротив ОП)? Ничего не поменялось?

5. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

А кто ж вам поменяет?))) Главное придите.

6. Pali2005

Pali2005 New Member

там вроде кто-то задвигал предъяву на час раньше придти, чтоб сформулировать вопросы, а не базар устраивать

7. UAPatriot

Думаю кто захочет тот придет а как попугай через каждый пост об этом кричать не вижу смысла.

8. Dem

Dem Well-Known Member

идёт базар о "сходке" перед "разборкой" с "авторитетами"

9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Ход стройки на ближайшее время (1-я секция):
    1. Работы по крыше (в три этапа):
    а) устройство кровли на перекрытии машзала лифт.помещений - срок 25.08.
    б) устройство кровли на перекрытии 25 этажа - срок 10.09.
    в) устройство кровли на перекрытии тех.помещений - срок 20.09.
    2. Канализация (подвальная часть) - срок до 20.08.
    3. Наружные сети - срок 25.08.
    4. Тепло-, водо-, сантехработы по дому - срок 10.09.
    5. Радиаторы с подключением - до 15.10. (начало отопительного сезона - 01.11.)
    6. Насосная - 30.09.
    7. Теплопункт - 15-30.10.
    8. Электротехнические работы - 16-30.09.
    9. Лифт грузо-пассажирский - 16.09.

Будут установлены панельные радиаторы "Термотехник". Приборы учета услуг (счетчики) устанавливаются в МОПах.

Ход стройки на ближайшее время (2-я секция):
    1. Монолитные работы - 01.10.
    2. Кирпичная кладка - 15.12.

Ход стройки на ближайшее время (3-я секция):
    1. Монолитные работы - 01.12.
    2. Кирпичная кладка - 15.02.2015

11-этажка, насколько я понял, пока не в приоритете, но бросать её не будут. Сейчас главное - 2-я и 3-я секции. По словам Бугая, 2-я и 3-я секция через год будут на таком же этапе, как сейчас первая. Закончить первую секцию обещал до конца года. "Следующие два месяца будут определяющими". Ремонты разрешают делать после установки двери и подписания акта о выполненных работах (если в квартире есть недоработки в акте это указывается). Если инвестор отказывается ставить "Флагманские" двери, радиаторы и т.д. - деньги не возвращают, но на эту сумму можно заказать работы в квартире. Подробный график работ на 2-й и 3-й секции (как по первой) Бугай распорядился сделать на вторник, но предварительно лучше позвонить в отдел по работе с инвесторами и уточнить их наличие. Другие подробности по 1-й секции лучше узнать у Александра, который проводил более подробный инструктаж только для этой секции.
    Замеры БТИ: кто сразу оплатил 100% стоимости квартиры, тот будет доплачивать/получать по той стоимости за квадрат, по которой он оплачивал. Для остальных - по сегодняшней стоимости.

WIR4, Viki28 и UAPatriot нравится это.
  10. mactavish

mactavish Well-Known Member

16.08.2014

1774.JPG 1775.JPG 1777.JPG 1778.JPG 1779.JPG 1780.JPG 1781.JPG 1782.JPG 1783.JPG 1785.JPG 1786.JPG 1787.JPG 1788.JPG 1789.JPG 1790.JPG 1791.JPG 1792.JPG

WIR4, Natulya, Инвестор 2012 и 6 другим нравится это.
  11. Freediver

Freediver Active Member

Сегодня было наверное самое продуктивное собрание.
    Хотя все это как секс в контроцептиве - движение есть а прогресса нет!
    Особенно понравились мальчики катающиеся в монтажных люльках туда, сюда. Создавая вид всеобщей занятости на объекте. И второе. Ответ на вопрос : - Что будет если не выполните обещанное в данные сроки?
    Ответ: - будем назначать новые сроки.!!!!!????
    В этом прослеживается линия компании.

P.S. А лишняя стенка в моей квартире так и стоит. Поэтому ремонт делать пока не могу. В понедельник приду и буду на объекте столько, сколько нужно для решения моего вопроса. Нервных клеток еще немного осталось.

maestro4 нравится это.
  12. Len4a

Len4a Member

И у меня стоит,решили убрать сами! Надоело ждать!

13. Чтобы начать работы по крыше, надо убрать оттуда крепления люлек. Для этого нужно закончить фасад. А для этого нужно отвязать кран. Чем будут строить 2 секцию?

14. UAPatriot

Вопрос звучал: Какая ответственность за то что вы не выполните обещанные вами сроки?" Ответ конечно НЕЧТО. Так же как и просьба Александра, кстати впервые от него увидел пользу, оказывается он много чего знает, и с этими знаниями нам по большому счету и Бушай не нужен был. Только вопрос "А какой толк спрашивать, если ответ ни на что не повлияет?"
    Самое обидное что инвесторы в очередной раз пришли требовать устранить неполадки в своей квартире, вместо того что бы МЕЖДУ СОБОЙ решит как действовать для того что б ЗАСТАВИТЬ проплатить остаток средств для завершения строительства. Тем более судя по словам Александра и Бугая, осталось оплатить не так много.

Вы не правы, и сегодня люди коорые поднимались на крышу подтвердили. Люльки крепятся противовесами которые можно двигать по всей площади крыши, собственно Бугай это подтвердил сегодня тем что сказал будет крыть крышу по 25%. А про люльки..... если вы обратили внимание, то 2 из 4-х люлек висят там где НЕЧЕГО уже делать, по этим вертикалям уже все сделано, но ими пользуются, в том числе и как лифтом рабочие))))

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
  15. rapan

rapan Active Member

16 августа IMG_0413.jpg IMG_0410.jpg IMG_0412.jpg

mactavish, Viki28, СВА и 3 другим нравится это.
  16. А противовесы, наверное, стоят на крыше? Если сделать кровлю, а потом передвинуть на нее противовес, ее не продавят?

17. UAPatriot

Нет, поскольку крыть будут рубероидом, по словам Бугая, то через 4 часа после кровли, можно хоть на машине ездить, главное не разрезать.

18. and

and Well-Known Member

Да уж . . . заехал на стройку , а там тишь и благодать . . . .
    То что рассказывал Бугай в субботу *ИЗДЕЖ !!! что с понедельника мы увидим материалы , строителей .
    По 1 с. болтались фасадчики .
    И ВСЕ !!! , а где люди которые должны делать :
    1. кровлю , хотя что там ее делать ? одну квартиру уже настроили , настройте еще десять тогда может и крышу делать не придется .
    2. водопровод & канализация .
    3. электрика .
    У вас сейчас охраны больше на объекте чем рабочих :super:, а еще + продажники и две курицы в отделе по борьбе с инвесторами , которые не умеют разговаривать с инвесторами .

ПРОСЬБА ДОНЕСТИ СВЕДЕНИЯ ДО ВОЙЦЕХОВСКОГО МЛАДШЕГО , ЧТОБЫ ОН ВСЕ ТАКИ ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ 1 СЕКЦИЮ !!!!

1775вв.jpg

Mihneff, krasnobeluy и Dem нравится это.
  19. dimento

dimento Member

не только 1ю но желательно и вторую... Такое впечатление, что стройка задерживается не из-за отсутствия материалов а специально...

maestro4, Natulya и Dem нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сейчас (18.08) в 20-10 вечера кран ZOOMLION интенсивно на 2-й секции ведет заливку.
    Бадью с цементом бодренько наполняет, поднимет, разгрузит и сразу за новой.
    Судя по последним фото - это пилоны (стены) 20-го этажа.
    Мне с курительного балкона видно.

Natulya, Келли, Thirty_ninth и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей