Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Люди посоветуйте детскую стоматолог.клинику.где маленьким деткам лечат не бормашиной.а лазером зубки

2. ...а вы хотели на Лексусе, да ?! )))

3. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, а кто-то в курсе почему вывезли все машины со штраф-площадки напротив Южной 7?

4. orobeu

orobeu Active Member

Девушки,кто умеет плести крючком?
    Есть предложение)

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Умею хорошо плести пинетки)
    А что?)

Татьяна1971 нравится это.
  6. маша32

маша32 Well-Known Member

да.а что?

7. Алён

Алён Active Member

Не подскажите в котором часу завтра в Вишнёвом можно яблоки посвятить или может в нашей деревянной церкви завтра в котором часу будут святить

8. Snus

Snus Active Member

На Боголюбова 18 или 20 есть стоматология, в том числе детский врач. Вход в подвал со стороны улицы Амосова, там вывеска большая с зубом. Ставили несколько пломб, наша козявка без проблем перенесла, хотя она даже при закапывании носа устраивает скандал.

9. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

В торговом центре МиниМакс (ул. И.Франка, 6. следующая за Форой дверь), открыли магазин с продукцией Roshen и БКК. (Насколько я поняла, магазин не фирменный, т.к помимо Рошена еще торты БКК представлены).

Алён, Dmitry, nadd и ещё 1-му нравится это.
  10. nadd

nadd Active Member

извините, если не по теме, но не могу найти, где советовали проверенные фирмы/людей по перевозке вещей (переезды)? подскажите, пожалуйста, где обсуждалось, помню, что было, а где - не нахожу...
    спасибо!

11. orobeu

orobeu Active Member

Продается НОВЫЙ бин бег
    Материал-искусственная кожа
    Высота 40 см
    Диаметр 100см
    800 грн!

Вложения:

• DSC_6401.JPG
      DSC_6401.JPG
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      385
  12. Bart

Bart New Member

Муравей - недешево,но качественно

13. Муравей не только не дешево, но еще и хамы. Нарушают время доставки, приезжают, как захочется, предупредив за считанные минуты.
    говорят, что доставят на место, а потом говорят, что не хотят в дождь выгружать, и должен сам выгружать получатель. Когда их начальство поняло, что они не правы, они не смогли заставить водителя выгрузить даже за дополнительную оплату (доплату водителю со стороны фирмы, так как это их вина), так как водителя "не так попросили и он теперь обиделся". Очень некачественная фирма.

14. nadd

nadd Active Member

15. Bart

Bart New Member

Значит по опыту 1:1 : мы при переезде пользовались услугами Муравья,все упаковали аккуратненько и несуетливо все загрузили-разгрузили

nadd нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ми теж при переїзді користувались ними - все чітко було і без пригод.

nadd нравится это.
  17. Значит на такого водилу нарвался. Может, уже уволили его. Был полный неадекват. Не подчинялся даже собственному начальству.

18. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Я знаю проверенных людей, услугами которых мы пользовались неоднократно! Результатом довольны были всегда.
    063 135 22 55 Сергей
    Не знаю какие сейчас тарифы, но раньше было дешевле чем у всех.

Транспортировщик и nadd нравится это.
  19. VCB

VCB New Member

Могу дать контакты по мебели в Киеве. С хорошей рекомендацией.

20. Arien

Arien Well-Known Member

Народ! Підкажіть, де недалеко є хороша ветеринарна клініка. Якщо дасте телефон, то взагалі супер.

Поделиться этой страницей