ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Слышал, что есть такие ;):D

2. salmart

salmart Active Member

Цены 800 гр. за беседку на 10 человек.по-моему туда даже дрова не входят.
    А возле ОП будет ОР.

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

На втором от нас озере пляж, беседки по 250 грн (большая, сруб), мангал в комплекте. Рекомендую :)

4. yurylg26

yurylg26 Member

І що обіцяють, коли свідоцтво дадуть ? :)

До речі, вчора газовщики вварювали газові лічильники в 26-му в першому під'їзді, але на другому поверсі якийсь "дорожелатіль" замкнув двері на нижній замок ))) так труби під квартирою лежать, із-за таких і котли довго устанавлюються, відповідно газ довго прийдеться чекати ((((

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  5. salmart

salmart Active Member

Озеро крючок.у них сайт тоже есть.тоже рекомендую)))

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ІШО? в них є набір ключів запасний. Там і верх і низ модна відкрити. От хіба що хтось змінив серцевину...

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Обещали через месяц. Месяц прошел, уже ничего не обещают :) Ну, как обычно ...
    А таких доброжелателей надо наказывать ... Затройщик пока имеет на них влияние.

8. yurylg26

yurylg26 Member

Не скажи, мені віддали всі ключі, і лише від верхнього в газовщиків. В ОП попередили, щоб не закривали на нижній

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

мене не попереджали. Коли приїхав вчора, було зачинено на нижній. 2 ключі у них є в любому випадку

10. yurylg26

yurylg26 Member

а крім договору пайової участі і акту ще якісь бумаги мали місце (якщо не сикрет)

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

И у меня ВСЕ нижние ключи на руках.
    Я думаю, тебе не будет сложно во время работы газовщиков закрывать только на верхний? ;) Всякое может быть .. А верхние у них точно есть.

Нет, вроде.

12. hantera111

hantera111 Active Member

Впервые читаю и не слышала про верхний и нижний замок, к меня на два закрыто и ничего. Заходили без меня 100% потому что еще записку нашла про строй услуги.
    Кто вчера не попал на собрание - будет еще одно в следующий четверг только в 19.30.

13. hantera111

hantera111 Active Member

Да

Осудили ряд болезненных вопросов, пожаловались друг другу и решили написать официальное письмо застройщику что б все пришли на собрание и поставили подписи.

14. yurylg26

yurylg26 Member

Щось суттєве вирішили?

Ок )

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, тут є просто люди які забрали ВСІ ключі від одного замка... от в чому вся сіль...

16. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я с 26-го.. заплатил уже все.. за доп. метры и 4%... но на документы пока не подавал.. есть причина.. в сентябре подам... (хм... знал бы что в рассрочку можно было - лучше бы в рассрочку оплатил... Хотя мне говорили что нельзя... А теперь денег на ремонт еле -еле собираю... )
    Кстати... котлы новые что они предлагают... как они? первые Альфы были не двухконтурные что-ли?
    Шкурный вопрос - кто не в ОР заказывал прокладку отопления - скок примерно вышло на двушку? а то мне посчитали с котлом , работой, материалами - 1800 - 1900 бакинских рублей...... многовато.. если считать по курсу 13... а там у них он рыночный.. :( если можно в личку)

17. ria87

ria87 Member

Питання вирішується.... якщо вам повезло з менеджером з ВП... ми оформили особисто з менеджером договір позики і документи вже на руках....

Напишите, пожалуйста, а какие условия договору позики (на какой срок, какой процент и т.д.)
    И еще один вопрос, когда обещают ввести 26 дом в эксплуатацию????

18. термін 1 рік, без відсотків...

19. ria87

ria87 Member

Еще вопрос, а условия оплаты ( каждый месяц, один раз в квартал или др.)???

20. yurylg26

yurylg26 Member

так 26-й уже ввели в експлуатацію, інакше як би право власності почали оформляти

Поделиться этой страницей