О этом тамбуре, как я помню, были разговоры на форуме - они блокировали соседскую дверь. С другой стороны я сам с 4-го подъезда и на днях поднимался, стоит этот тамбур
Все равно приятно познакомиться.. ... тамбур стоит на третьем этаже пока закрытый 1 с права... Скоро будет и закрыт слева (мой)...
Сосед, мне тоже приятно познакомится! Кстати, мы получается на одном стояке. Вы еще не заделывали дыру в ванной. А точнее мне вот интересно, не находили ли соседа с нашего стояка со второго этажа. Хотел бы с ним сообща заделывать дыру между нами
не.. соседа сснизу не видел.. вроде как... сверху над собой уже видел... знакомился... Да я пока ничего в квартире не делал.. пока вот доки оформил.. проплатил за все... теперь сижу и за голову нижнюю хватаюсь (на которой сидят и которая чуйку имеет) и думаю как и за что делать ремонт... Счас пока только буду убирать перегородки на балконах и выносить тамбур..
Мне с семьей жить негде, по этому косметический ремонт быстрыми темпами и переезд так что пока не буду трогать перегородки и тамбур... если все норм, то через недельку попробуем заехать
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто проплачивал доп.метры. Вы все сразу проплатили или у кого то были другие варианты с отстрочкой??? Если с отстрочкой то на какие условия идет застройщик. Можно ответить в личку.
Я оплатил уже все.. и доп метры.. и 4%.. платил все сразу... про рассрочку разговора вроде бы и не шло...
В 2 під"їзді приварюють вже лічильники на газ. См лічильник буде на стіні біля вікна, трохи несподівано, але в принципі нормально. під будинком готують землю під газончик, вирівнюють.
А ты сейчас там? Просто говорят, что в четвертом парадном плитку кладут. Не помешает ли это попасть в квартиру....
Був, приїхав на 15 хвилин, подивився де і як труби приварюють і втік. Може й кладуть, якщо тільки почали, то піпець, тиждень-два вважай пропали. Треба дивиться як кладуть плитку. Як правило вони лишають проходи... Нуууу, я протоптався разок був... випадково... вранці зашмигнув в квартиру, доки їх не було, а під вечір треба було вийти за сверлом... Трішки змістив плитку, вибачився, поправили разом, купив хлопцям печива і норм.
нормальные ребята. разрешили взять лестницу и лазить через окно кстати, ходил сегодня чел из отдела ремонтьа, с грустью спрашивал расстояние от трубы до котла. по техтребованиям минимум 80 см. Там где делал ОР, им придется за сывой счет переносить, но остальным похоже тоже.....
А не простіше трубу відчекрижити? Якщо змістити котел сильно, потім фіг вставиш димар. Джамшутінгом попахує... ну я і хотів підняти котел трішки вище.