ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

vl_kiev, это не конкретно Вам
    Складывается впечатление, что у нас этих дорожек ну просто завались - все такие эксперты.
    А помните как собачек обсуждали?:rolleyes:

Это не важно, что планируется все автомобили вынести из комплекса - я хочу чтобы мой "конь" возле подъезда стоял

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  2. soledad

soledad Active Member

Это не важно, что планируется все автомобили вынести из комплекса - я хочу чтобы мой "конь" возле подъезда стоял[/quote]

здесь мне нечего сказать, тогда кто первый займет, у того и конь в стойле..

zily789 нравится это.
  3. Ro_Mario

У меня конь всегда в стойле - я пешеход stesn9us

4. soledad

soledad Active Member

эээм я думала, что есть и железный))))))))

5. труня

труня New Member

А де променада?Коли вона буде і скільки ще обіцянок буде? 6 місяців жителі просят насипати щебня по вулиці щоб був прохід до 20,22,24 домів.І що?Дощ іде, а куди дітися?Все в калюжах, болото переходить до квартир...

Нада спочатку запитати, бо клумби по їхньому проекту повинні бути одинаковими.А куди садити? Там камні і мусор, а зверху 2см.землі.Що на цих клумбах виросте? Хіба що суперовий газон за величезні кошти,за який платят із наших карманів

6. Ro_Mario

7. Marko

Marko Well-Known Member

Нє, ну а шо тут такого? Пів страни так разговарює. stesn9us Як Сердючка, то звєзда, а як на форумі, так зразу "с ринка"...

Revis и Vitto нравится это.
  8. maroshka

maroshka Well-Known Member

Надо застеклить 2 балкона по 5 квадратов в радуге. Если есть у кого контакты адекватных контор по цене/качеству, просьба кинуть их в личку. Спасибо.

Хотя как-то не в тему я написал... У вас тут очередной срач и без меня... :)

Vitto нравится это.
  9. coherence

coherence New Member

Доброго дня! Порадьте сантехніка, хто вже встановлював душову кабіну

10. Vitto

Vitto Member

Тоже присоединюсь к просьбе. Сегодня в одной фирме насчитали мне 21500 грн за два балкона, в другой 17000 грн... вот думаю, почему такая разница, при одном и том-же профиле. Насколько принципиально выбор фирмы.
    Подскажите пожалуйста, кто недорого покупал и доволен результатом.

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я работаю в оконной фирме и скажу вам, что совпадение по названию профиля еще ничего не значит, поскольку грубо говоря окно состоит из пластика(профиля), армировки профиля(на цену влияет толщина), фурнитуры(соответственно чем больше открывающихся частей тем дороже), стеклопакета(2-3стекла на выбор плюс одно из стекол с функцией энергозбережения). Ну помимо еще козырек, отлив, подоконник, возможно по бокам профиля чтобы пену закрыть. От выбора фирмы зависит будет ли эта фирма работать через год-два или вы останетесь без гарантийного обслуживания, плюс важный момент качество сборки и монтажа. Можно хреново собрать окно(а там и процесс спайки углов и качество их зачистки и правильность установки фурнитуры), можно его криворуко поставить(например использовать по минимуму крепежа и на солнце пластик начнет деформацию, в результате чего или пакет треснет или створка начнет затирать либо появится щель). Так что ньюансов море
    P.S. По цене сейчас ситуация такая, что из-за роста курса валют ростут и цены практически каждую неделю, так что не факт, что где вам назвали 17000 не станет завтра же 21500

Untari нравится это.
  12. Vitto

Vitto Member

Так что посоветуете? ...

13. vl_kiev

www.glasso.ua
    Обязательно посоветоваться с менеджером, сказать будете ли утеплять балкон, подшивать потолок и т.д.

14. Sabbath

Sabbath Member

никаких паркмест под домом быть не должно. у нас нет выбора это другое. но у нас не должно быть никаких претензий если мячом сбивают зеркало, если цепляют велосипедом. всем это должно быть понятно. машины свои там ставим на свой страх и риск пока нет охраняемой парковки

goldenboy, andrik и Еlen 777 нравится это.
  15. WO_olf

WO_olf Member

Ох, мадам, конь, который всегда в стойле бывает настолько железный што в две руки не согнеш:D

16. Untari

Untari Well-Known Member

Я посмотрю,кто задаёт глупые вопросы,когда закончат строить девятиэтажки...А там паркомест будет меньше,а людей больше...:)
    Во избежании следующих "глупых" вопросов.Отвечаю сразу....Машину под домом,в котором живу,никогда не ставил и желания не имею...А паркинг обещали,начиная с первого инвестора пятиэтажек...
    Как по мне,то глупо заплатить за то,чего не получишь,т.е за обещания...ИМХО...

Mozart, Vitto, Trump... Donald Trump!!! и 2 другим нравится это.
  17. soledad

soledad Active Member

А все начиналось с дорожек)))
    Это очень хорошо что конь такой мощный, только нужно из стойла его выпускать,что б не застоялся)))stesn9us:)

Revis и Ro_Mario нравится это.
  18. vl_kiev

Мне кажется это тема уже для совсем другого форума:)

zily789, Revis, Mozart и ещё 1-му нравится это.
  19. Allusik

Allusik Active Member

Так никто же и не против... Была бы эта самая парковка!!!

20. vl_kiev

Самое веселое в том, что даже на охраняемой парковке вам никто никаких гарантий не даст и ни за что не отвечает перед вами. Ну поцарапал кто-то, ну и что? Над каждой машиной камеру не повесишь и охранника рядом не поставишь

Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей