ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

а у вас "ЛИШНИХ" метров не было - за которые надо доплачивать?

2. Somewell

Somewell Active Member

Соседи по первой очереди, а что газ у нас уже отключили? Согласно объявлению на подъезде, вроде, как некие ремонтные работы должны были вестись завтра и послезавтра.

3. Lezik

Lezik Active Member

VLADIMIR1964, ну почему же, были. Но ничего "криминального". Не много по препирались и оплатили. Ёжик, ну не знаю, если вода плоха по составу, то фильтр-как вариант. А вот если по качеству- то тут уже система обратного осмоса. Только дорого и хлопотно это. Будем думать:(

4. Flash

Flash Active Member

Состав и качество - это как?

5. nikitar

nikitar Member

таки отключили, я кстати никакого обьявления на подъезе не узрел

6. Сьогодні видають тех паспорта 5 секції не забувайте здать в кв.207 по 10 грн.на замок який уже давно стоїть !!!

7. Elenkicy

Elenkicy Member

А денежку за ключ 5 секции занести прямо в 207 кв.?
    Мы техпаспорт уже сегодня получили:)

8. VladTomilin

VladTomilin New Member

067 8589856 Люба..... Спасибо ей огромное!!

067 8589856 Люба..... Спасибо ей огромное!

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  9. van

van Active Member

10. van

van Active Member

До субботы в резерве!!

11. Lezik

Lezik Active Member

Я может быть не совсем понятно и корректно с научной точки зрения высказался. Я имел ввиду, что если в составе воды присутствуют, допустим, твёрдые примеси, или скажем завышено количество железа (очень частая проблема в Обуховском и Васильковском районах), или вода слишком жесткая, что характерно в принципе для всей Киевской области, то такие проблемы можно решить с помощью колбовых картриджей.
    Если же вода не отвечает микробиологическим показателям (качество воды не отвечает питьевой), то простыми картриджами тут уже не обойтись.

12. Натик28

Натик28 Member

вторая и первая очередь!!!! кто делает или уже сделал ремонт, посоветуйте хорошо и толкового электрика!!!

13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Натик28, у мене є. Але я його просто так не віддам ;)

А ви мабуть і хім аналіз на 23-24 показника зробили в СЕС? А може ще не всі вкурсі, що поки нема повноцінного розбора води по будинку то вода буде нікудишною. особливо це відчувають власники останніх етажів

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  14. Lezik

Lezik Active Member

А Вы считаете что в первой очереди недостаточный водоразбор?И то, что вода через пол года всё ещё тиной воняет-это нормально? Если вода и дальше будет так вонять после окончания ремонта, то сделаю хим анализ обязательно. Или Вы согласны платить как за "Боржоми", а пить как "из унитаза"? Когда в предыдущий дом вселялись, ни какого постороннего привкуса и запаха не было. А эту воду даже пробовать не стану. Ей и умываться то не хочется!

15. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Соседи 4 секции, подскажите как попасть в подьезд вечером? Надо ключ брать в отделе продаж делать дубликат?

16. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Да, надо взять ключ у Ларисы Семёновны и сделать дубликат. Вы на 6 этаже?

17. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да, мы с Вами знакомились в субботу))))

Просто надо в воскресенье вечером попасть в квартиру, а ключ еще не делали))))

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  18. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Мы тоже ещё не сделали, будем на следующей неделе делать. Вы не в курсе кто ставил замок, надо же денежку отнести?Мы вчера уже испытали лифт, вызивается только с 1го этажа, поэтому надо по приезду на свой этаж спускать его на1, уже обшит.

19. Ёжик

Ёжик Active Member

Вода действительно жёсткая. По-этому я Вам и рекомендовал поставить перед входом в квартиру простой стандартный фильтр. А катридж подбирайте на Ваше усмотрение. Я ставлю 1 мкм. По началу приходилось менять чаще, так-как водоразбор был незначительным, а сейчас меняем где-то раз в 2-2,5 месяца. В принципе нормально. Первичный фильтр нужен для бытовой техники: душевых боксов, стиралок, посудомоек и т.д.. А вот для питья всё таки рекомендую каскад (осмос). Сейчас можно подобрать неплохой по качеству и в нормальной ценовой политике. Мы поставили и довольны. Ни запаха, ни какого гадкого вкуса. Вы же делаете для себя, по-этому уже лучше один раз сделать и забыть об этом. Ксати про анализ воды. Весной ЖЕК делал анализ воды. Я в ЖЕКе смотрел результаты анализа. Все показатели в норме. Воду они отбирали возле дома с трубы. Сейчас в Ваших секциях начнутся ремонты, отбор воды увеличится, пройдёт "прогонка" труб и через месяц всё нормализуется в плане запаха и т.д.

20. Lezik

Lezik Active Member

1 мкм достаточно плотный. А давление не сильно просело на выходе?

А осмос ставили с минерализатором?

Поделиться этой страницей