Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

увы нет, но помнится мне что был план в пдф, буду за компьютером постараюсь найти.

2. argo

argo New Member

Спасибо!

3. Андрей Кост

4. Bird

Bird New Member

ура! скоро асфальт будет вокруг дома! наконец-то скоро можно будет цивильно к дому подойти.. а то по пыли-грязи пробирались (

http://sofslobodka.com.ua/ru/novosti/ukladka-asfalta-vozle-doma-po-ul-bogolyubova-10-221

Бригады асфальтоукладчиков ведут работы по подготовке к асфальтированию проездов возле дома по ул. Боголюбова 10 и выезда на широкую дорогу – ул. Боголюбова. На данный момент проезд уже подготовлен к засыпке щебнем и укладке асфальта.
    Кроме того, уже уложен асфальт на предварительно герметизированной отмостке здания и тротуарах вокруг дома, покрашена входная группа второй секции и ведутся работы по остеклению лоджий и балконов.
    Что касается внутренних работ, во второй секции продолжается укладка плитки в местах общего пользования, а также уборка строительного мусора и остаточные работы в обеих секциях.
    (фоторепортаж).

Юрий Смирнов, Yana_New, AlexNTU и ещё 1-му нравится это.
  5. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Сегодня ездили с мужем на стройку, наблюдали за остеклением балконов. На одну лоджию у них уходит минут 30-40 и уже застеклено 50 балконов/лоджий. На фото можно присмотреться и увидеть процес))

Вложения:

• IMG_1112.JPG
      IMG_1112.JPG
      Размер файла:
      120 КБ
      Просмотров:
      385
    • IMG_1113.JPG
      IMG_1113.JPG
      Размер файла:
      122,1 КБ
      Просмотров:
      407
    • IMG_1114.JPG
      IMG_1114.JPG
      Размер файла:
      116,2 КБ
      Просмотров:
      407
    • IMG_1116.JPG
      IMG_1116.JPG
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      370
    • IMG_1117.JPG
      IMG_1117.JPG
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      448
    • IMG_1119.JPG
      IMG_1119.JPG
      Размер файла:
      129,2 КБ
      Просмотров:
      367
    • IMG_1120.JPG
      IMG_1120.JPG
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      376
    Юрий Смирнов, toronto, SOVA и ещё 1-му нравится это.
  6. Yana_New

Yana_New Active Member

Я тоже сегодня там была)) Уже видно где платная стоянка и мойка)) Процесс идет)))Ждемс

7. toronto

toronto Active Member

блин, почти все готово, скорее бы уже застеклили эти балконы))

8. toronto

toronto Active Member

еще такой вопрос, а кто-то собирается менять окна? Вот думаю поменять еще и окно в комнате, интересно на сколько потянет.

9. Андреевич

Андреевич Active Member

Общался на днях с менеджером, сказал что по дому уже все готово (внутри), сейчас там работает газовая служба. Сказал 2 недели и ключи на руках будут.

Юрий Смирнов и Zeland нравится это.
  10. Zeland

Zeland Well-Known Member

ооо эта песня нам знакома ! ))) лучше просто ждать .... и не обезнадеживать себя очередными " две недели"
    так спокойней будет

toronto, Сапсан и SOVA нравится это.
  11. Сапсан

Сапсан Active Member

Ну я посмотрел то окно...... пакет там двойной, фурнитура плохая, профиль я так понял производит сама контора установщик. Нужно смотреть еще как установлено- если более менее то думаю сойдет, так как всетаки двойной стеклопакет. По нормальному- желательно поменять, я пока воздержусь а там будет видно. Там еще будет на что тратится........

12. toronto

toronto Active Member

согласен, только балкон и двери поменять - уже хорошее попадалово в деньги, а это даже не траты на ремонт, а "переделать". Просто не хочется сделать ремонт, а потом менять окно. Дадут ключи, буду звонить подрядчику, пусть хоть посчитают стоимость.
    это точно, так как Б8а остекляли, то нам 2 недели явно не светит)

Zeland нравится это.
  13. Сапсан

Сапсан Active Member

Двери там конечно еще те... я видел китайские двери, но такие которые мнутся пальцами не напрягаясь- не доводилось........................

14. Markiza

Markiza Member

Никто не в курсе, почему 2 подъезд стеклят, а не первый сначала?

И вход во второй подъезд уже окрашен... Я думала, что первому подъезду быстрее ключи дадут))

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  15. Андрей Кост

Markiza, Тоже задавался этим вопросом. Думаю подрядчикам вообще все равно как стеклить, куда зашел, там и поставил окна))

16. Markiza

Markiza Member

Кстати, мы из 1 подъезда 5 этаж. Соседи с 5 этажа нашего подъезда отзовитесь, пожалуйста

Меня сомнения начали мучить, где находится наша квартира, так как реально, когда покупали мы в нее не заходили и вообще ни разу не были именно в квартире

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  17. Андрей Кост

Markiza, Не бойтесь, застройщик порядочный, вы наверное на плане видели, там все и так понятно)

18. Markiza

Markiza Member

Да на плане, смотрели реально распашонку как раз во втором подъезде, но хотели не торцевую, поэтому получился первый подъезд и уже не стали смотреть повторно нашу, менеджер сказал зеркальное отображение)) ну буду надеяться, что мы приезжаем и смотрим на балкон нашей квартиры, а не чужойstesn9us

19. toronto

toronto Active Member

так а чего ж Вы не зайдете?))) на каждом этаже, в каждом подъезде - 2 распашонки, одна торцевая, другая нет... я думаю Вы смотрите на балкон своей квартиры;)

20. Markiza

Markiza Member

Потому что приезжаем на выходных только, менеджер говорит надо в рабочий, у нас возможности нет в рабочий заехать... Уже дождемся ключей, не так долго и осталось, надеюсь будет без сюрпризов

Поделиться этой страницей