ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sanyokk

sanyokk Member

Да вчера в полноч група мужчин из 3 и 4 этажей пошла в поиски искать перфорато по всех этажах. И конечно нашли на 8 эт. Знаете звук с 8 эт доносился на 3 будто с соседней квартиры. Дазвукоизоляцияу нас классная,такдавайте все жить в нашем доме дружно и тихо!!!!!!!

2. korn

korn Member

Плохая шумоизоляция??

3. gvalt14

gvalt14 Active Member

Slavun, Kameliya, E&S и 2 другим нравится это.
  4. korn

korn Member

5. Ivan74

Ivan74 Active Member

:D это 4й (69) дом? есть догадки кто это был, общаюсь :)
    Уверен ребята без злого умысла, они тут уже неделю наверное, вчера это первый раз.
    Еще радует, что многие уже делают ремонт - чем быстрее сделают, тем быстрее наступит длительная тишина :)

Да нормальная, просто от таких приемов, как перфоратор (молотком по стене считай)..

Насчет плитки в 2б,4б. Общаюсь с ребятами, вчера пиво вместе пили.
    Думаю, сегодня закончили 9й этаж (они с верху начинают), это в 4б, если встречу уточню по 2б.

korn нравится это.
  6. gvalt14

gvalt14 Active Member

4 = 67, 2 = 69, кажется, так.

Jenny нравится это.
  7. hilya

hilya Active Member

Перфоратор работал на 2 этаже:)

8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Слава богу, правое крыло дома 67, с дома 69 перфоратор не слышно. (ну мне).

А вот с 8-го я позавчера слышал(у меня сосед с 6-го надо мной перегородку сносит, перфоратор на 8-м это детский лепет по сравнию с этим).

Фишка в том что перфоратор это ударный шум и он распостраняется за счёт несущих стен и перекрытий, потому от него избавится никак(в монолитных зданиях ещё хуже), он почти одинаково слышен на всех этажах когда долбят перекрытие или несущую.

При том обычный шум у нас отлично гасится пеноблоком, потому разговоров из соседенй комнаты не слышно и нет эхо в квартирах без ремонта.

9. Kameliya

Kameliya Member

Соседи, у кого строй мусора накопилось? Предлагаю скооперироваться, заказать машину и оплатить пропорционально мешкам. Пишите в личку:bravo:

10. Sergps

Sergps Active Member

+1
    я в доле

11. Kameliya

Kameliya Member

Предлагаю вывоз мусора на эту субботу в 12-30, например. Если у кого-то будут пожелания по времени (возможно, дате), прошу озвучивать. Будем обсуждать. Заинтересованы все:hyh:

12. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Ув. Соседи выложите пожалуйста фото 2б и 4 б и готовность подездов проинформируйте что там с плиткой какие етажи уже выложили . заранее спасибо

nata_matr нравится это.
  13. Kameliya

Kameliya Member

Нашла газель на 50 мешков из расчета тех, кто откликнулся: SaeR (по времени пока не отписался, тел. не оставил, 5 мешков), Sergps (отписался, созвонились с мужем- 25 мешков),O!Sana (8-10 мешков, контакт не оставила). У нас 10 мешков.
    Газель на 50 мешков без грузчиков 350 грн, с грузчиками от земли 450 грн.
    Предлагаю вариант с грузчиками. Если у кого есть варианты дешевле, прошу сообщить.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  14. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

думаю, вам лучше создать личную переписку и там уже обсуждать все нюансы вывоза мусора.

korn и nata_matr нравится это.
  15. Ant2013

Ant2013 New Member

Если интересно, есть контакты: грузовик на 120 мешков - 500грн без грузчиков.

Последнее редактирование: 14 авг 2014
  16. Ivan74

Ivan74 Active Member

Привет всем!
    Пишу вам уже используя Интернет Simnet'а!!! :bravo::super:yr9
    Не забываем про акцию приведи друга и получи 200 грн на двоих, я абонент abon28607 (вобщем № договора 28607) ;)

p.s.
    кстати, я первый кого подключили :)

Фото только что 2б и 4б подъезды.

Вложения:

Паша 2б кв64 нравится это.
  17. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Спасибо большое за фото

И как интернет не тупит скорость приема и отдачи какая?

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  18. Ivan74

Ivan74 Active Member

Лично у меня, как у первого, особые условия, о которых я вам не скажу (максимумнет и даром не нужен) :p
    Интернет суперовый!!!
    Но их пока, что подключили по времянки, сразу предупредили, что в Пн/Вт. будут переключать.
    В общем, некоторое первое время возможны работы, ну это понятно, два дома с нуля подключить, пока бесперебойники поставят, отладят железо и т.п.

Есть еще халявное IPTV хм, тоже ничего так :super:

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  19. korn

korn Member

А кто говорил что в 4б на 8-м этаже уже плитку кладут? Откуда информация??
    Я сегодня был, так даже на 9-м не видел никакой плитки. Хотя, говорили, что работы идут сверху вниз.
    Я, если честно, вообще не понимаю зачем на этажах эта плитка?? Такое... Только время затягивает.
    На 9-м шпаклюют стены. Тоже идут сверху вниз.
    На 7-м, в квартире, котел и газовый счетчик установлен, радиаторов ещё нет. Электросчетчиков в щитках также нет. Зато, труба стояка с водой уже поднята (по крайней мере до 7-го этажа). В прошлую субботу был подвод только до 3-го. Счетчиков воды тоже нет.
    В подъезд 4б уже можно зайти без сооруженной там временной деревянной лестнички. Уже более-менее выровняли. Думаю, скоро положат брусчатку. Лифты, якобы, через неделю должны работать по определенному графику.
    Фасад 2б/4б доделывают. Смотрите на фото. А также на фото котлован строящегося дома.
    фото 1.JPG фото 2.JPG

Паша 2б кв64 нравится это.
  20. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

как интернет не тупит скорость приема и отдачи какая? Кто знает а в 2б плитку в подезде уже положили

Поделиться этой страницей