ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Andrew Ts

Andrew Ts Member

Не буду спорить. Но мне кажеться - реально можно делать такое. Увидел кого-то, кто в доме курит - сказать "Не курите здесь. Выходите на улицу. До большинства дойдет. До кого не дойдет - повторить.. Рабочие в доме не долго будут. Не больше года. И жальци не думаю, что будут в доме курить. Каждый будет знать своих соседей. Увидел соседа - сказать "Дружище, мы же вместе в этом доме живем и этим дишим. Не сложно выйти покурить на улицу. " " Не вижу в этом большой проблемы. Уверен - это решиться..

Aleksandr_P. нравится это.
  2. Nata951

Nata951 Member

Спасибо за подсказку, скорее всего так и сделаем.

3. irizi

irizi New Member

Саша з Карпат,
    Я не волшебник, я только учусь. Так что размеры от руки!

Информация для тех кто планирует перепланировку квартиры (с изменением жилой и нежилой площади)
    1. ПОЛУЧАЕМ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ (без этого никакие документы вам не выдадут)
    2. Дальше «Згоду експлуатаційної огрганізації» на перепланировку (наша организация – это ЖЕК)
    3. Разрабатываете ПРОЕКТ у архитектора, который владеет квалификационным сертификатом. (Можно выбрать любую архитектурную кантору, а можно связаться с архитектором Аметиста, как порекомендовали в сельсовете).
    4. затем подходите к Татьяне Ивановне (архитектор в сельсовете). Она собирает весь необходимый пакет документов для подачи на «Містобудівні умови та обмеження»
    5. Получить документ «Містобудівні умови та обмеження» можно у РАЙОННОГО архитектора по адресу Янтарный, 12.
    6. Следующий этап... со всеми уже подготовленными бумагами подаем на «Декларацію про початок будівництва» по адресу бул. Леси Украинки, 26.
    7. ПРОВОДИМ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ (по-моему самый легкий процесс в данном мероприятии)
    8. Приглашаем БТИ (для новых замеров и составления нового техпаспорта)
    9. Получаем «Декларацію про готовність об’єкта до експлуатації» там же на бул. Леси Украинки, 26.
    10. Получаем в сельсовете «Довідку про адресу»
    11. И по новой на ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ.

Так что теперь думаем, а нужна ли эта перепланировка... по крайней мере официальная.

Вложения:

• ametist.jpg
      ametist.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      378
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    Саша з Карпат и Alive нравится это.
  4. ZemlyaK

ZemlyaK Member

А датчик угарного газа перед подписанием Акта все получили? :)

5. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

Я полностью согласен. Но терпение мое лопнуло после того как один раз нормально с ними поговорил и объяснил, что это не правильно, жильцам это не нравиться. И что вы думаете? Приезжаю я вчера и вижу этого же ушлепана 3 раз разгуливающим по подъезду с дымящейся сигаретой. Как реагировать?

6. Не могли б ви сказати, які саме документи потрібно, і де їх можна взяти? Дякую.

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

063 482 7601 вот по этому номеру записываетсь дальше по инструкциям!

8. Ще раз дякую. Оперативно)))

Саша з Карпат нравится это.
  9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

просто вы везунчик ток заглянул на сайт))))

10. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

irizi, спасибо за размеры. С перепланировкой геморой.

11. Саша з Карпат

irizi, спасибо за размеры. С перепланировкой геморой.

12. Dimavilint

Dimavilint Member

Кому нужна скидка на плитку с Агромата и Эпицентра пишите в личку. Возможна так же доставка.

Саша з Карпат нравится это.
  13. Саша з Карпат

+1 на скидку

14. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Планы на будущее от застройщика
    lvivsky.com.ua/messages#message-1486
    Может кому интересно будет.

15. 2706

2706 New Member

Мы вместо пенопласта взяли стиродур

Кому нужен отличный сантехник, могу порекомендовать.
    Всю разводку сделал за 2 дня. Сам подбирал материалы, работу выполнил качественно
    Пишите в личку, дам контакт..

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    Irina Ametist нравится это.
  16. Міша72

Міша72 New Member

17. 2706

2706 New Member

Кто знает, можно ли договориться о запуске лифта на 15-30 мин. для поднятия негабаритных материалов (шпаклевки, стяжки, плитки, клея и др.)? Мы уже подняли до тонны на 6 этаж - тяжеловато... А еще предстоит поднять не меньше

18. Nata951

Nata951 Member

Кому-то удалось уже подключить газ?

Соседи, кто когда планирует заселятся? Может уже есть такие кто заселился?

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  19. Саша з Карпат

толко что звонил Роману из жека говориь не раньше чем через мес. Так как держгирпромнагляд тестирует и дает разрешение на експлуатацию. Сам столкнулс С этим при заносе материалов. Прийдется нам вручную носить. Соседи ищу один два строительных козла на пару недель. Мой моб 096 317 32 81. Будуу признателен

20. Саша з Карпат

Внимание!!! Строители которые возвращались 16 08 в субботу поздно вечером между 21-22.00 со втрой секции с квартиры этаж с пятого по восьмой (кв. # 55 по 73) снова были замечены курящими прямо в подъезде на лестнице! хозяева сделайте последнее им замечание или поменяйте их на других более родивых. Обоим около 30 лет один из них кучерявый, были в белой а другой в розовой футболке. Охрану предупредил, вычисляют кто там был и у кого делают ремонт!

Поделиться этой страницей