ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. zily789

zily789 New Member

У мене 2 суттєвих запитання.

1 - через який проміжок часу у наших п ятиповерхівках з явиться інтернет?

2- коли будуть готові документи на квартири? Кажуть, що у будинках, які здалися в минулому році, ще не всі отримали документи.

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

В П22 инет и тв уже есть, документы обещают ну прям вот вот на днях

3. Untari

Untari Well-Known Member

Почитав,три страницы "заяв і пропозицій" все равно возникает один очень важный вопрос к ПК...
    ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПАРКИНГ????????

4. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

где, где!!! А зачем он Вам? Вы гдето на районе видели отдельный паркинг? В сказку верите, или как? Возможно его сделают тогда, когда ПК построится полностю, и все обживется, и будет економическая выгода от движения! А так, забудьте, и не задавайте глупых вопросов, ИМХО!

Cathy нравится это.
  5. Интернет и телик сегодня в П20 появились, хотя там пока некому этим пользоваться. :) Приятно. Хоть что-то заранее.

6. труня

труня New Member

А коли ви почали думати про дітей? Чи взагалі ви про них думали? Де їм дітися при ранкових прогулянках, коли скрізь жарить сонце?

Власниця коли не приїде в магазин, тей робить що вибачається.В них майже весь товар просрочений.А за хліб будуть запевняти що свіжий, а виявиться що ні....хоть і знають тебе.Добрих відгуків про магазин ще не було.Дай на пиві розливному дурять, поміряйте якось бокали....[/quote]

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Вы, я вижу, человек опытный. Во многих областях;)

8. Istina25

Istina25 Member

Куплю строительный унитаз! Очень нужен. Срочно!

9. soledad

soledad Active Member

Вставлю свой пятак..Я например за зелень в квартале. Нет машины, но есть ребенок и велосипед, и я за то что бы дитё каталось возле дома, а не по улице.Естественно если будут припаркованы машины, куда деть детей, велики и коляски?

Последнее редактирование: 14 авг 2014
    Velena нравится это.
  10. vl_kiev

Гуляйте на променаде, дети пусть по тротуару катаются, не вижу никакой проблемы, так в любом киевском дворе и происходит

Revis и Allusik нравится это.
  11. soledad

soledad Active Member

Я не против тротуара, но к сожалению или радости по нему ж и люди ходят, я думаю что мало кому понравится постоянно отскакивать от велосипедов, роликов и самокатов.

12. vl_kiev

Вы не поверите, но я еще нигде не видел, чтобы это создавало кому-то проблемы или неудобства, но если вы стали свидетелем такого безобразия, то поделитесь, я думаю всем интересно узнать как это выглядит

13. soledad

soledad Active Member

Наверное у вас есть машина.
    я это наблюдаю постоянно, потому что живу как вы сказали в "киевском дворе"

14. Velena

Velena New Member

В любом киевском дворе можно наблюдать ситуацию, когда детям даже в мяч негде поиграть, потому что все заставлено машинами, и не дай Бог в какую-то машину мячом угодить. И, хоть у нас и есть машина, я против того, чтобы место во дворе занималось парковками, так и детям будет где играть и дышаться нам всем будет легче. Тем более что застройщик пообещал паркинг через дорогу. Почему вместо того, чтобы дергать застройщика на предмет скорейшей постройки паркинга, вы строите планы о том, как ставить машину на непредназначенной для этого территории?

goldenboy нравится это.
  15. Не правда, я регулярно дергаю ПК по этому вопросу, и так-же регулярно слушаю обещания...
    Вот в данном контексте еще не понятно почему возле П20 есть место для авто, а возле П22 нет? А в итоге все машины владельцев П22 стоят перед домом П20, в будущем неизбежны конфликты.
    Вот как-то странно "дизайн проект" разработан. По логике вещей в одном доме должны жить все с машинами а в другом с велосипедами? :) Почему уж тогда не сделать дом для собаководов, вообще без дорожек, только с травкой...
    А насчет спора о экологии, ПК против деревьев, от них видите-ли мусор бывает, так что получается не вашим не нашим, и машину некуда приткнуть, и деревца нормального не предвидится...

Revis и goldenboy нравится это.
  16. soledad

soledad Active Member

А что будет если деревцо или кустик самому посадить? ПК сильно будет нервничать?))))выкопают?

17. vl_kiev

Вы видимо не в теме, посадить дерево это не проблема, проблема в том, что для этого нужно сначала будет разобрать эту дыбильную нахрен никому не нужную велосипедную дорожку

Вы видимо не видили где эта велосипедная дорожка находится, которую мы спим и видим в виде паркинга. Она как раз возле дворовой парковки и я честно говоря не понимаю как детям от этой дорожки будет легче играть и дышать опять же возле тех же машин

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  18. Allusik

Allusik Active Member

Лично у меня есть и ребенок и машина и велосипед... Но ребенок будет играть на детской площадке, машина должна стоять на парковке, а на велосипеде я точно по пионерскому кататься не буду. А вот с коляской веселее, если Вы будете ехать с коляской по тротуару, то Вас обойдут, а если по велосипедной дорожке то на ВАС наедут, или же Вам придется съехать.... Лучше бы или уж паркоместа сделали или деревьев насдили. Правда нас никто не спросит и примет к сведению пожелания ....

19. vl_kiev

Полностью согласен, тем более велосипедная дорожка вокруг дома травмоопасна для всех, дети будут устраивать гонки и не дай бог сбивать и других детей и мамаш с колясками, всему свое место. Там должна быть или парковка или газон

Allusik нравится это.
  20. soledad

soledad Active Member

а где их обещанная стоянка? и обещанная разгрузка от автомобилей придомовая территория.
    Хотя проблема "парковки" всегда была и будет,yr9

Поделиться этой страницей