Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. igor_d

igor_d Active Member

О этом тамбуре, как я помню, были разговоры на форуме - они блокировали соседскую дверь. С другой стороны я сам с 4-го подъезда и на днях поднимался, стоит этот тамбур:)

2. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

:) вы с 57? 4-й этаж? я к вам в прошлую субботу заглядывал .. :)))...

3. igor_d

igor_d Active Member

Не, я с 46. Первый этаж.

4. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Все равно приятно познакомиться.. :)... тамбур стоит на третьем этаже пока закрытый 1 с права... Скоро будет и закрыт слева (мой)...

5. igor_d

igor_d Active Member

Сосед, мне тоже приятно познакомится! Кстати, мы получается на одном стояке. Вы еще не заделывали дыру в ванной. А точнее мне вот интересно, не находили ли соседа с нашего стояка со второго этажа. Хотел бы с ним сообща заделывать дыру между нами:)

6. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

не.. соседа сснизу не видел.. вроде как... сверху над собой уже видел... знакомился...
    Да я пока ничего в квартире не делал.. пока вот доки оформил.. проплатил за все... теперь сижу и за голову нижнюю хватаюсь (на которой сидят и которая чуйку имеет) и думаю как и за что делать ремонт...
    Счас пока только буду убирать перегородки на балконах и выносить тамбур..

Люси нравится это.
  7. igor_d

igor_d Active Member

Мне с семьей жить негде, по этому косметический ремонт быстрыми темпами и переезд:)
    так что пока не буду трогать перегородки и тамбур... если все норм, то через недельку попробуем заехать:)

Люси нравится это.
  8. ria87

ria87 Member

Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто проплачивал доп.метры. Вы все сразу проплатили или у кого то были другие варианты с отстрочкой??? Если с отстрочкой то на какие условия идет застройщик. Можно ответить в личку.

9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я оплатил уже все.. и доп метры.. и 4%.. платил все сразу... про рассрочку разговора вроде бы и не шло...

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

В 2 під"їзді приварюють вже лічильники на газ. См лічильник буде на стіні біля вікна, трохи несподівано, але в принципі нормально. під будинком готують землю під газончик, вирівнюють.

11. igor_d

igor_d Active Member

А ты сейчас там? Просто говорят, что в четвертом парадном плитку кладут. Не помешает ли это попасть в квартиру....

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Плиточник там очень нервничает, когда по свежеположенной плитке ходишь )))))))))
    Почему-то :D:D

Evgeniy 1984 и burun нравится это.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Був, приїхав на 15 хвилин, подивився де і як труби приварюють і втік. Може й кладуть, якщо тільки почали, то піпець, тиждень-два вважай пропали. Треба дивиться як кладуть плитку. Як правило вони лишають проходи...
    Нуууу, я протоптався разок був... випадково... вранці зашмигнув в квартиру, доки їх не було, а під вечір треба було вийти за сверлом... Трішки змістив плитку, вибачився, поправили разом, купив хлопцям печива і норм;).

Evgeniy 1984 нравится это.
  14. igor_d

igor_d Active Member

Плиточники завтра будут мешать входу в 4-й подъезд:) Пройти можно рано утром и ближе к вечеру

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага вскочити вранці і не виходити до вечора. Запас їжі та води, памперси 56 розміру;).

Опасная и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. igor_d

igor_d Active Member

нормальные ребята. разрешили взять лестницу и лазить через окно:)
    кстати, ходил сегодня чел из отдела ремонтьа, с грустью спрашивал расстояние от трубы до котла. по техтребованиям минимум 80 см. Там где делал ОР, им придется за сывой счет переносить, но остальным похоже тоже.....

zver_SICH нравится это.
  17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Надеюсь, это кто-то что-то не так понял.

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Чьо??? Це куди ж треба котел переносити? на стінку ванни?

19. igor_d

igor_d Active Member

Не похоже, что про 80 см ОР шутил... :(

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А не простіше трубу відчекрижити? Якщо змістити котел сильно, потім фіг вставиш димар. Джамшутінгом попахує...
    ну я і хотів підняти котел трішки вище.

опасный и Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей