ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

В понедельник жена купила молоко для ребенка.... оказалось просроченное.........прямо открытый пакет отнесла в магазин......Была владелица магазина которая три раза извинилась и вернула деньги....Хлеб кстати по утрам очень свежий завозят...........И в принципе продавцы даже узнают покупателей из окружающих домов......Но в целом магазин, как и асортимент его товаров сейчас расчитан на строителей (они наверное за вечер столько пива выпивают что нам с вами нужно полгода там хлеб покупать чтобы перекрыть эти суммы...).

На самом деле это очень класная идея (редко какой квартал может похвастаться подобным). Но вопрос в том что красоту этой идеи мы не можем ощутить пока не закончиться сторительство хотя бы 5-этажек и благоустройство их територий. Оценить наличие велосипедной дорожки по участку длиной в 20м. конечно нереально, нужно посмотреть как оно будет выглядить в комплексе....

Полностью согласен. Вопрос только в том что почти каждому покупателю обещали свое паркоместо. А еще все мы знаем о паркинге через дорогу....что он когда-то будет.......возможно........ А где парковаться сейчас? Парковочный армагедон приближаеться.....

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    Allusik нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Лучше пусть они велосипедную дорожку длиной 20м. засыпят землей и деревья посадят, мне тогда легче будет осознать, почему там не сделали парковку шире, а так это зря потраченное место

3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

дані парковки не передбачені для постійного паркування, а лише на короткі терміни. основна стоянка планується будуватись через дорогу від комплексу і ви це повинні знати. а ваше незадоволення викликане тим, що вашу машину (за котру ви заплатити купу грошей і податків) немає де пристроїти під вікнами квартири.

4. vl_kiev

Мое недовольство вызванно тем, что я терпеть не могу, когда все делается криворуко и через ж... Касательно моей машины, за которую я заплатил кучу денег, то некоторое время назад после ДТП я продал то, что от нее осталось на металлолом и собственно ставить мне пока нечего, но поскольку головой я думать не перестал, то меня возмущает никому не нужный кусок в несколько метров велосипедной дорожки, вместо 10-20 мест под машины

5. pioneer i ko

купите велосипед, і ваші думки про велосипедні доріжки зміняться. будуть діти - тим більше.
    по вашій логіці і клумби не треба - лишні метри для парковки, чи не так?

tashka2000 нравится это.
  6. vl_kiev

Если есть выбор дорожку или парковку, то я за парковку. Если выбирать между дорожкой и клумбой, то я за клумбу. Врядли мое мнение про дорожку вокруг дома хоть как-то поменяется из-за велосипеда, я не сторонник езды по кругу

Untari и zily789 нравится это.
  7. pioneer i ko

а тепер зробіть глибокий вдох і видих і усвідомте, що крім вас, є ще багато людей у будинку і у кожного свої потреби))
    гарного дня

8. vl_kiev

Человек ни о чем. И вам тоже доброго дня

taga, Untari и Евгений Игоревич нравится это.
  9. - где это обещанное место?????????????????
    Я только за порядок, и за то чтобы моя машина стояла на стоянке, но застройщик не оставляет людям выбора, повторяю где это место о котором говорят все менеджеры при продаже квартиры??? И еще автомобиль у меня недорогой и является средством не роскошью, так что не надо тут о высших рассах...

Многие, делая выбор в сторону пригорода, остановились на пионерском с учетом своего личного транспорта, а теперь и с ним ожидаются проблемы, на лицо очередной рекламный обман получается, или не так? Я понимаю вы можете сказать что много маршруток из вишневого, но хочу напомнить сколько народу в них трамбуется утром и вечером! Так что автомобиль для жителя пригорода работающего в киеве является необходимостью а не удовольствием!
    Как думаете, если бы менеджер при продаже сказал что парковки не будет, а мест возле домов будет как на осокорках, многие сделали-бы выбор в сторону пионерского?

Untari и zily789 нравится это.
  10. pioneer i ko

особисто я теж не задоволений обіцянками про паркову і мінімумом парковочних місць біля будинку, але даний факт не дозволяє мені казати, що ті чи інші доріжки взагалі не потрібні, коли немає де поставити безцінну машину дорогу по сплаченим податкам машину, тим більше, якої то вже і не існує на даний момент

11. Какая разница есть или нет, вопрос не в этом, а в том что нам наобещали, мы купили, ГДЕ обещанное???

12. pioneer i ko

це питаня треба задавати в ЖК. а на форумі не варто писати про негаразди з парковкою, котрі деякі власники автомобілів будуть вирішувати за рахунок інших жителів містечка, чи не так?

13. Не так!

taga и zily789 нравится это.
  14. vl_kiev

Итог будет один, кататься по кругу никто не будет и это будет как бы вторая тротуарная дорожка. То есть ни вашим ни нашим, ни шире парковки ни больше газона

Untari нравится это.
  15. Irchella

Irchella Active Member

Я пока не заметила за полгода жития в квартале, что бы на велодорожках катались люди на велосипедах.....

А вот с местами для авто уже проблема.

16. vl_kiev

Это просто им не замкнули кольцо вокруг 22-го дома. Как только замкнут, то потянутся стайки велосипедистов велотреккеров

17. Великий адронний колайдер

Revis и Untari нравится это.
  18. vl_kiev

Я бы сказал велоадронный, вечером пришел к дому, а к подъезду подойти никак, потому что носятся велосипедисты по кругу

Badmood, Revis, Sanyok1978 и ещё 1-му нравится это.
  19. goldenboy

goldenboy Well-Known Member

Думаю на даном этапе наше личное мнение особо ни на что не влияет. Проект есть проект. 4to napisano perom На встрече представители ПК обьясняли что нельзя весь квартал закатать асфальтом под парковку (с чем я полностью согласен), т.к. по нормам застройки необходимо какой-то процент парковки, часть територии под тротуары, клумбы, детские площадки, зелень и т.д. Уже после того как полностью оформят землю и будет создано ОСББ каждый дом будет решать что будет на его територии: клумба или огород т.Дуси :D

20. eclatt

eclatt Member

"дані парковки не передбачені для постійного паркування, а лише на короткі терміни. основна стоянка планується будуватись через дорогу від комплексу і ви це повинні знати. а ваше незадоволення викликане тим, що вашу машину (за котру ви заплатити купу грошей і податків) немає де пристроїти під вікнами квартири."

Явно пишет человек, котрому может и хочется иметь машину, но он не может себе это позволить, и потому брызжет ядом от зависти)

Молчали бы лучше, если вас лично проблема парковки не касается

Revis и Евгений Игоревич нравится это.

Поделиться этой страницей