ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ivan74

Ivan74 Active Member

das6ka, в 4-ом вчера была и сегодня есть :)

Не могу сказать на 100%, почти уверен, один такой кран 1/2" ~100 грн. (они с американкой) и в магазине их хвалили.

Вчера почитал инструкция к котлу и прочие с этим связанное, сравнил...
    И у меня возник вопрос, действительно, зачем какое количество кранов, зачем кран на выходе горячей санит. воды, когда есть кран на подаче холодной воды? :) (если конечно кто-то не прокладывает трубы по потолку)
    Или обратный клапан и краны на контуре отопления, когда есть краник подпитки и опять таки кран на подаче хол. воды. Кто-то может сказать чтобы не сбрасывать давление и не сливать воду, но хочу сказать, что это не так часто и лучше воду слить, вчера немного сливал - оранжевая, как кисель :)

2. Антолий

Антолий Active Member

по много лет стоят краны усенко на газ и обыкновенный бронзовый вентиль или пробковый на воду а шаровый стоит до 5 лет а если китайский дешевый то год или два

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  3. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Интересно Ваше предложение. Можно пожалуйста детали в личку, или если есть возможность то в группе фейсбук давайте свяжемся.

ПС Только вот не могу понять зачем Вы закрыли страницу профиля и заблокировали возможность начать личную переписку.... терзают смутные сомнения.:)

4. Svetla

Svetla Member

Добрый день.
    Мы со 2 дома.Не было воды все выходные,звонила в жек,сказали сгорел насос.Сегодня строители уже поехали покупать новый,так что ждем:(

5. lika_angel

lika_angel New Member

И мы со второго, были в субботу и воскресенье, вода была, НО временами пропадала :bravo:

6. korn

korn Member

у кого какой этаж?
    может, вода просто высоко не дотягивала?

7. Svetla

Svetla Member

Мы с 7 этажа,уже живем,вода тоже появлялась ,но на считаные минуты.С утра тоже не было

8. Ivan74

Ivan74 Active Member

Вроде ничего не закрывал, зашел в настройки все открыто... а.. галочек нет :) открыл.

9. korn

korn Member

10. lilu123

lilu123 Member

Какая прелесть не успел поработать как уже сгорел.
    .

Последнее редактирование: 11 авг 2014
  11. buldozer

buldozer Active Member

Это все прелести водоснабжения из скважины. Пока не проведут центральное водоснабжения, от водоканала, придется привыкать.

12. Ivan74

Ivan74 Active Member

У меня (д. 4) электрику подключили уже по постоянной. Правда в щитке автомат будет не 32, а 25А это заскоки облэнерго... так оптимизируйте :)

gvalt14 нравится это.
  13. korn

korn Member

Наконец-то!!!)))
    Счетчик уже подключен? Лампочка светится?

14. gvalt14

gvalt14 Active Member

Ivan74, а как подключилось: само или было взаимодействие с электриком?

15. Ivan74

Ivan74 Active Member

С электриком и надзирателем над ним :)
    Я так понял, они сегодня подключили всех у кого были времянки и кто был дома, у меня еще не было автомата в кв., тоже подключили.
    Кого не подключили, думаю можно обратится в прорабскую. Тариф пока будет 1.3 грн., пока не опломбируют счетчики, говорят это дело Скорое (TM) :)

gvalt14 нравится это.
  16. korn

korn Member

А после опломбирования какая цена?

17. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Еще одна "приятная" новость для тех кто уже купил автоматы на 32А

Думаю это не заскоки облэнерго, а сюрприз от застройщика который не удался.
    У нас разрешенная мощность 5квт
    Следовательно и автомат 25а

18. Ivan74

Ivan74 Active Member

Ну там 23 коп. вроде того.

Насколько я понял из разговора, если конечно меня нагло не обманули :) То в ящиках автоматы по 32А (были или остались?!). А в квартире поставили 40А (?! IEK ВА47-29М)
    Сказали, что с киевэнерго прокатило, а вот обл. сказало поставить минимум :) Ну в общем какие-то мутки.
    Почему-то кажется, что все это как-то уляжется. Если у кого-то будет часто выбивать втихаря заменят на более амперные.

19. Prelect

Prelect Member

Долар побив позначку 13,1:eek::eek::eek::(:(:(:mad::mad::mad:
    ЖАХ. Тем, кто оформил рассрочку и получает зарплату в грн. прийдется выживать. А хочется параллельно с выплатами делать ремонт...

20. Iz_Shalimova2b

Iz_Shalimova2b New Member

Может организуемся и поедем к застройщику поговорим на счет курса?
    Адил выхолит с отпуска 18го, можно 19-20го подъехать? Очень большая переплата выходит за счет курса.....

nata_matr нравится это.

Поделиться этой страницей