ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Morozoff

Morozoff Active Member

В 1-3 секции стоят домофоны, перед парадным висит объявление с контактом конторы

2. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Если у кого-то есть возможность переписать контакты, могу набрать и все разузнать.

3. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Наздоровье))))))

4. Dizeloid

Dizeloid Member

Все привет! Вчера какие-то молодцы выкидывали строительный мусор прямо возле дома, 5 секция, ну что за?

5. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

А в 4 секции на лестнице валяются окурки и пластиковый стакан..

6. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Всем привет, народ! Нет воды в квартире, скажите это только у нас такая проблема или кто то тоже столкнулся с такой бедой. Прораб пожимает плечами, говорит либо фильтра забиты либо нет давления, жек пока не занимается обслуживанием, а люди которые могут устранить якобы в Белой Церкви. Кв. однокомнатная 49,3 6 секция. P.S. краны в стояке проверял-открыты.

7. Katya2013

Katya2013 New Member

Сегодня были в квартире, холодной воды небыло, горячая была. Принимали работу сантехника, он сказал что нет давления. Квартира такая же на 7 эт.

8. И&М

И&М New Member

А воду можно из плит перекрытия брать -вот как оказывается у Эркера все продумано! А если серьезно, это конечно безобразие, даже крайнего не найти. А когда ЖЕК начнет нас "обслуживать"?

9. Somewell

Somewell Active Member

И&М, ЖЭК начнет «обслуживать», когда вы с ним подпишите договор, скорее всего, после оформления права собственности. Но даже после этого вы вряд ли почувствуете улучшение, поскольку у ЖЭКа нет штатного сантехника. За последний год, здесь что-то около шести сантехников поменялось. Впрочем, и качество воды весьма сомнительное: её вряд ли можно пить или готовить на ней еду — отчётливо слышен болотный запах. Или это только у меня такое острое обоняние?

10. Slon79

Slon79 Member

Не только у вас оно такое, вода конкретно имеет сероводородный запах и вскус! это 100% техническая вода, не для пищевых нужд, но для ремонтных работ она очень нужна!!!

11. Lezik

Lezik Active Member

Вода была сегодня целый день. Давление отличное. 6 секция, 7 этаж.

Вода действительно имеет запах труб. Не знаю, может быть, когда потребление увеличится,запах исчезнет. Надо у первой очереди спросить, как у них дела обстоят.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  12. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

В 4й секції завтра запрацює ліфт грузовий yr9yr9yr9

13. Slon79

Slon79 Member

А в какое время будет работать? Каждый день?

14. Elenkicy

Elenkicy Member

Уважаемые соседи!
    Лифт в 5 секции работает, но пока специфически-вызвать его можно только с 1 этажа, потому если вы едете выше, при выходе с лифта на своем этаже нужно нажать 1 этаж и спустить лифт.

Maksimius нравится это.
  15. Натик28

Натик28 Member

Лифт работает и в 4 парадном!)

16. Somewell

Somewell Active Member

Я уже написал, что вода у нас никудышная — воняет болотом. Да ещё и белый налёт остаётся на посуде. Так что готовить на этой воде еду я, честно говоря, опасаюсь.
    А стоит это «удовольствие» для нас, как для города Вишневого, — 10,16 грн/м3. И оплачивать ЖЭКу придется с нулевых показателей счётчика. Имейте это ввиду.

17. Dizeloid

Dizeloid Member

Трубы новые. ТГ говорила, что вода из скважины идет в общую водную систему Вишневого а потом уже к нам в дом. А в Вишневом вода не плохая.

18. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день! Рекомендую на входе в квартиру поставить фильтр воды, и второй (каскадный) перед краном холодной воды. Пейте и готовьте на здоровье.

Somewell нравится это.
  19. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 секция, вопрос к тем кто уже начал ремонт - вы акты приема-передачиподписывали что-бы в квартиру можно было входить и ремонтировать!?

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  20. Lezik

Lezik Active Member

Ну да, подписали акт приёма-передачи, составили лист недостатков, получили ключи. Вот только недостатки , я так понимаю, придётся устранять самому.

Поделиться этой страницей