сегодня говорила с Трофимом Викторовичем сказал, что горячая вода приблизительно будет 13-14 числа, но это не точно еще.
Т.В. теперь как Гл.инженер работает? Просто собираюсь ставить спут.антену и надо открыть вход на крышу и кому теперь звонить Дмитрию Петровичу или Трофиму Викторов.
Всем добрый день. Знаю, что многие у нас не меняли входные двери, а обшили и поменяли замок. Поделитесь, пожалуйста, контактами людей, кто предоставляет эти услуги, если остались довольны работой. Заранее спасибо!
Оставлять двери от застройщика - это почти как без дверей жить. Ну или завесить тряпочкой, чтобы не видно было и не дуло. Я в целях экономии денег тоже хотел намарафетить существующие двери. Изучил вопрос и просто ужаснулся. И поменял двери.
Насколько я поняла, все решается сменой сердцевины замка. Возможно и правда стоит изучить вопрос детальнее... Спасибо за информацию.
Дело не в замене сердцевины, отнюдь. Это одна из наименьших уязвимостей. Изучите вопрос, даже если примете решение оставить дверь, то как минимум не помешает информация для общего развития Рекомендую начать с поиска видео по вскрытию дверей. Там сразу понятно становится где слабые места. После таких видео я был уверен, что если и потеряю ключи от квартиры, то без особых проблем смогу попасть в нее.
Тем более на грохот в коридоре никто внимания не обратит. Наткнулся на ссылку - вот, оказывается, что у нас под окнами происходит) http://mediananny.com/intervju/2305652/
Верно, но лишь отчасти. Мое мнение такое. Двери от застройщика вскрыть сможет любой, кто хотя бы раз на ютубе посмотрел пару роликов. Двери посерьезней наркоман уже не вскроет, только уже "полу-профи", так сказать. Ну и серьезные двери сможет вскрыть только профи. Любой из них дверь своего уровня вскроет за пару минут. Однако профи работают только по наводкам и за "мелочью" не полезут. А вот защититься от наркоманов и частично "полу-профи" стоит.
Киностудия это прикольно но неделю назад когда они ночью на всю Выставковую гримели сьемками , а потом ночью рабочие разбирали декорации это перебор, и на улице остался муссор, бутылки от пива и пр.- и это ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ.
Для дорогих замков требуется сложное оборудование и умение им пользоваться. А это есть только у профи. Также сами двери защищают замки. Можете в предыдущем моем посте заменить слово "дверь" на "двери и/или замок"
У меня когда менты были, сказали что 90% краж из-за дешевых дверей и замков, даже самый дешевый замок под ключ бабочку заставит передумать опытного медвежатника.
https://www.youtube.com/results?search_query=вскрытие+сувальдного+замка Ссылок по вскрытию сувальдного замка целая куча... Для защиты нужна и броненакладка, и хорошая дверь, и модный электронно-механический замок. Все это потянет на пару тысяч уе. Не думаю, что многи готовы столько потратить на дверь...
двери тоже вскрываются, посмотрите видео двери бодигуард, дорогой замок в дешевых дверях, результат с коробкой вытянули дверь или вырезали с него замок.
Не стоит бросаться из крайности в крайность. Двери бывают не только за 100 грн или 50 000 грн. Каждый должен сам оценивать свои риски. Если вам не жалко, если по вашей квартире пройдутся наркоманы и вынесут даже кухонную посуду и при условии что там ничего дороже нет нету - это ваш выбор. С другой стороны, если у вас дома золото инков и об этом узнали злоумышленники - то тут дверь и за "сто тыщ мильонов" не спасет. Я для себя выбрал такую дверь, чтобы что на обум ко мне никто не попал даже целый день просидев на ютубах всяких.