Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Nargez

Nargez Member

сегодня говорила с Трофимом Викторовичем сказал, что горячая вода приблизительно будет 13-14 числа, но это не точно еще.

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Т.В. теперь как Гл.инженер работает? Просто собираюсь ставить спут.антену и надо открыть вход на крышу и кому теперь звонить Дмитрию Петровичу или Трофиму Викторов.

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  3. Nargez

Nargez Member

а я не знаю какую должность он занимает

4. Александер

Александер Well-Known Member

Т.В. это тот что собак ганяет?

SVY нравится это.
  5. Dorado

Dorado New Member

Всем добрый день.
    Знаю, что многие у нас не меняли входные двери, а обшили и поменяли замок.
    Поделитесь, пожалуйста, контактами людей, кто предоставляет эти услуги, если остались довольны работой.
    Заранее спасибо!

6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

0964107585 Женя

7. Dorado

Dorado New Member

Спасибо!

8. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Оставлять двери от застройщика - это почти как без дверей жить. Ну или завесить тряпочкой, чтобы не видно было и не дуло. Я в целях экономии денег тоже хотел намарафетить существующие двери. Изучил вопрос и просто ужаснулся. И поменял двери.

the_majestic нравится это.
  9. Dorado

Dorado New Member

Насколько я поняла, все решается сменой сердцевины замка. Возможно и правда стоит изучить вопрос детальнее... Спасибо за информацию.

10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Дело не в замене сердцевины, отнюдь. Это одна из наименьших уязвимостей. Изучите вопрос, даже если примете решение оставить дверь, то как минимум не помешает информация для общего развития :) Рекомендую начать с поиска видео по вскрытию дверей. Там сразу понятно становится где слабые места. После таких видео я был уверен, что если и потеряю ключи от квартиры, то без особых проблем смогу попасть в нее.

11. torop

torop Member

Вскрыть можно любую дверь, какая бы новороченная она бы не была. Главное время и инструмент.

12. Жилец29

Жилец29 Active Member

Тем более на грохот в коридоре никто внимания не обратит. Наткнулся на ссылку - вот, оказывается, что у нас под окнами происходит)
    http://mediananny.com/intervju/2305652/

13. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Верно, но лишь отчасти. Мое мнение такое.
    Двери от застройщика вскрыть сможет любой, кто хотя бы раз на ютубе посмотрел пару роликов. Двери посерьезней наркоман уже не вскроет, только уже "полу-профи", так сказать. Ну и серьезные двери сможет вскрыть только профи. Любой из них дверь своего уровня вскроет за пару минут. Однако профи работают только по наводкам и за "мелочью" не полезут. А вот защититься от наркоманов и частично "полу-профи" стоит.

14. Жилец29

Жилец29 Active Member

Вскрывают не двери, а замки. А замки вскрываются любые. На том же ютубе полно видео.

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Киностудия это прикольно но неделю назад когда они ночью на всю Выставковую гримели сьемками , а потом ночью рабочие разбирали декорации это перебор, и на улице остался муссор, бутылки от пива и пр.- и это ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ.

Жилец29 нравится это.
  16. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Для дорогих замков требуется сложное оборудование и умение им пользоваться. А это есть только у профи. Также сами двери защищают замки. Можете в предыдущем моем посте заменить слово "дверь" на "двери и/или замок"

17. Александер

У меня когда менты были, сказали что 90% краж из-за дешевых дверей и замков, даже самый дешевый замок под ключ бабочку заставит передумать опытного медвежатника.

SVY и the_majestic нравится это.
  18. Жилец29

Жилец29 Active Member

https://www.youtube.com/results?search_query=вскрытие+сувальдного+замка

Ссылок по вскрытию сувальдного замка целая куча... Для защиты нужна и броненакладка, и хорошая дверь, и модный электронно-механический замок. Все это потянет на пару тысяч уе. Не думаю, что многи готовы столько потратить на дверь...

19. Александер

двери тоже вскрываются, посмотрите видео двери бодигуард, дорогой замок в дешевых дверях, результат с коробкой вытянули дверь или вырезали с него замок.

20. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Не стоит бросаться из крайности в крайность. Двери бывают не только за 100 грн или 50 000 грн. Каждый должен сам оценивать свои риски. Если вам не жалко, если по вашей квартире пройдутся наркоманы и вынесут даже кухонную посуду и при условии что там ничего дороже нет нету - это ваш выбор. С другой стороны, если у вас дома золото инков и об этом узнали злоумышленники - то тут дверь и за "сто тыщ мильонов" не спасет. Я для себя выбрал такую дверь, чтобы что на обум ко мне никто не попал даже целый день просидев на ютубах всяких.

Поделиться этой страницей