ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

...опа ))) пока голова на месте и руки, и не инвалид.... надо зарабатывать и пытаться что то успеть... жизнь она такая любит сюрпризы! Донт ворри, все буде добре )

2. Sergps

Sergps Active Member

Ребята, а подскажите, пожалуйста, какие автоматы стоят в щитках со счетчиками на квартиры (сколько ампер)?
    Спасибо.

3. kazanovd

40 2-х фазный и 32 диф

4. Sergps

Sergps Active Member

может 40 2-х полюсный?
    это на каждую квартиру?

5. kazanovd

Да полюсник ))). На каждую квартиру своя пара автоматов.

6. gvalt14

gvalt14 Active Member

ИМХУ, короба под пожарную слаботочку .....

7. Sergps

Sergps Active Member

мне кажется, что под пожарную слаботочку проводка уже в потолке заделана. На сколько я помню у меня в квартире она выходила как раз по потолку и уже в коробе малом(могу и ошибаться).

8. kazanovd

Да я тоже так уверен, потому что в щитках электрических есть отдельная изолированная шахта для слаботочки, вот там больше всего "то что доктор прописал" для разводки интернета и ТВ.

9. Ivan74

Ivan74 Active Member

Печально. Не знаю какая у вас квартира (метров) и в каком доме (наверное 2,4), вы попробуйте поговорить с застройщиком (Адилом), может получится поменять тут же с меньшей площадью. Сохраните 10% и выплачивать меньше. А еще потрусите родственников (хорошенько), попробуйте придумать что-нибудь с работой хотя бы на 2-3 тыс. (посменно, в общем ненапряжную, может даже на дому).
    На ремонте урежьте по полной! Все это суета и относительно. Сейчас люди гибнут сотнями, остаются без крова и компенсаций, так что ваши проблемы это пустяки!

hilya, Антолий и SaeR нравится это.
  10. Slavun

Slavun Member

Приятно, что соседи очень адекватные!!!

hilya, Kyrylo, Irena и 2 другим нравится это.
  11. SaeR

SaeR Active Member

+1

12. Антолий

Антолий Active Member

полностью поддерживаю Ivan74 кроме того что это пустяки не спешите мы практически все сейчас в сложном положении и все много потеряли и депозиты досрочно снимали со штрафами и квартиру мы покупали в последний момент и не там где хотели и не такую как планировали и на ремонте тоже будем экономить

Irena и SaeR нравится это.
  13. Ivan74

Ivan74 Active Member

Буквально час назад разговаривал с провайдером Simnet. Короба их, сегодня прокидывали и варили оптику.
    Говорят в среду, если все будет нормально, смогут подключать.
    У них есть акция "приведи друга" и получи 200 грн на двоих. Так вот, если есть желающие - пишите в ПМ намутим ;)

korn нравится это.
  14. korn

korn Member

ФОТООТЧЕТ от 09.08.14. Дом 4б.

IMG_1434.jpg IMG_7716.jpg IMG_7718.jpg IMG_7719.jpg IMG_7723.jpg IMG_1435.jpg IMG_7729.jpg IMG_7730.jpg

Jenny, inha и sasha_aleks нравится это.
  15. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Спасибо за фото , а есть информация какая то про 2б . Зарание спасибо.

16. Slavun

Slavun Member

nata_matr, nata_matr, nata_matr, Slavun, nata_matr,
    Паша, это какой этаж 64а?

17. Антолий

Антолий Active Member

мне от застройщика пришло сообщение что по моей квартире в 2б осталось повесить только радиаторы и по коридорам плитку ложить до 15 радиаторы по дому должны развеситьно вопрос на постоянку только 2 и 4 подключили или может и нас прицепом? и еще кто в курсе на газ и воду ставят шаровые краны что уже не есть хорошо а если они еще и плохого качества то нужно сразу менять на снимках не разобрать кто их в глаза видел что за краны?

18. korn

korn Member

Паша 2б кв64, в 2б не заходил. Думаю по прогрессу ситуация аналогичная.

У вас с ними личная переписка?))
    Света пока нет. В 4б еще и счетчиков нет.
    А чем плохи шаровые краны, как на фото? У всех такие по много лет стоят и все в порядке.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  19. das6ka

das6ka Member

Уважаемые соседи, кто живет на постоянке, подскажите появилась ли вода? Вчера не было.

20. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Поделиться этой страницей