ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. НаталиКирилл

НаталиКирилл Active Member

У меня вообще как специально когда ложу ребенка спать в 12:00 так начинаю долбить при том что до этого времени тишина и заканчивают долбежки свои точно в то время как просыпается дочка ))уже думала может кого то обидила я?)23 дом 4 подъезд

2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А мне больше "нравятся" дискотеки в 3 часа ночи. :( Из окон 23 дома, самое интересное, что с 17-25 ни звука не было слышно ни разу.

3. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В 14 доме долбо*б в первом подъезде, на первом же этаже, начинает резку плитки ровно с 8 утра, так оно, *ука, ещё и меломан, радио на всю катушку, без перерыва до самой ночи. Терпение на исходе.

Gandzya и L-Nikolay нравится это.
  4. Зеуса

Зеуса Member

Давайте что-то делать! Если люди не понимают - будем им объяснять! Я например вчера пришла с работы в 18.00, еле добралась с этим ливнем (может кто видел что творилось на Академе), только переступила порог - перфоратор! В подвале, прям под нами. Пошла и не в самой культурной форме объяснила, что ВЫ-ХО-ДНОЙ! Можно еще звонить охране - часто приезжает и нарушители больше не шумят.
    Вот даже сейчас слышно как какой-то мудак режет плитку!!! Ну чесслово как же так! Воскресенье!

Последнее редактирование: 10 авг 2014
    eastern_kiev нравится это.
  5. Garriet

Garriet Active Member

ага, в последнее время кажется,что живу в студенческом городке - музыка, крики ночью...

Viktoria27 и ЛенаКош нравится это.
  6. prorab77

prorab77 Active Member

Вот даже сейчас слышно как какой-то мудак режет плитку!!! Ну чесслово как же так! Воскресенье![/quote]

возьмите молоток и дайте ему по голове.сегодня день строителя-водку надо пить а не плитку резать

7. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Мне он особо не мешает, так как окна на другую сторону, но представляю как другим :wall:. Я думаю если подойти и попросить не включать - проблема будет решена.

8. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Рекламу снимали о застройщике)

9. Arent

Arent Active Member

Видели рекламу? На конечной скоростного в ТЦ Апрель открывают макдональдс.

10. Alive

Alive Well-Known Member

Ну заживем теперь :D

samson, AlexanderSan, nevalentin0 и ещё 1-му нравится это.
  11. La_na

La_na Member

Кто потерял ключи ( черный, красный и маленький), лежат на заборчике возле детской площадки 19-го дома

12. Arent

Arent Active Member

Пассажиропоток на 744 маршруте заметно увеличится!

13. Alive

Alive Well-Known Member

Ха! В рэсторан только на таксях!

lena_1313 нравится это.
  14. Viktoria27

Viktoria27 Member

Сосоеди,подскажите. проблем с настройкой IPTV ни у кого не было? не можем разобраться:ogo:процедура сложная? (телевизор Samsung)

Последнее редактирование: 10 авг 2014
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Вызовите специалиста от провайдера

16. sander09

sander09 Well-Known Member

Под заказ могу их затопить. Причем сразу 2 а то и 3 квартиры! (Шутка). Там черти не понятного происхождения ремонт делают.

ЛенаКош нравится это.
  17. Pretty

Pretty Member

Кто планирует вывозить мусор? Хочу присоединиться!

18. Arent

Arent Active Member

Соседи как обстоит ситуация с такси? Кто какими пользуется? Вызывал раньше 309, так норм тариф, как по Киеву. Сегодня воспользовался 594, так содрали от ЖК до вокзала 106 грн!! Взяли по 3,5 за каждый километр от окружной к ЖК..

19. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Ничесе цена... у нас обычно получается с ВДНХ/Демеевской/Виноградаря примерно одна цена - 50-60 грн.

20. Pretty

Pretty Member

тоже самое, с Виноградаря 55-60 грн, уже знают адрес, Метеор такси

Поделиться этой страницей