ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tower

tower Well-Known Member

Фото Вчера

Вложения:

Velena, Revis, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  2. Velena

Velena New Member

tower, спасибо за фото!

3. marsel

marsel Well-Known Member

tower, спасибо и Вам за фото!! Млин, так ребята, стены то на 63 выгнали большую часть, строят значит УМНИЧКИ......Будем на выхах проезжать нужно посмотреть по перегородкам

Revis нравится это.
  4. marsel

marsel Well-Known Member

Были на стройке, на 67 и 63 работа кипит, фото позже выложу..

Cathy, Revis и chilingiri нравится это.
  5. Шановні форумчани!Такі оголошення розклеєні по Вишневому. Щоб не допустити того, що було з "Акварелями", потрібно ВГАМУВАТИ таких "АКТИВІСТІВ". Фото0684.jpg

6. Revis

Revis Well-Known Member

І що робити, як вгамовувати? Створювати самооборону Піонерського?

7. Marko

Marko Well-Known Member

Я чего-то не въехал. Написано же, что поддерживает выделение земли Пионерскому Кварталу. :ogo:

А-аааа, понял. Активистов, развесивших листовки, нужно "вгамувати"... Дошло..stesn9us

Последнее редактирование: 9 авг 2014
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

эти активисты наверно думают, что сейчас именно то время, когда гос-во кинется строить дет. сады и школы...

Revis нравится это.
  9. Marko

Marko Well-Known Member

Не, надо тоже толпой завалить на сессию с плакатами "Руки прочь от ПК".

Revis нравится это.
  10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ребята, поликлиника на южной стороне и садики ОООООЧЕНЬ нужны!

11. marsel

marsel Well-Known Member

фото на тел. за 09.08.2014 где-то в 11-30 image-09-08-14-06-46.jpeg image-09-08-14-06-46-1.jpeg image-09-08-14-06-46-2.jpeg

Atlantis_gate, Cathy, Revis и ещё 1-му нравится это.
  12. Marko

Marko Well-Known Member

А кто спорит, что нужны? Только при чем здесь ПК? Такое впечатление, что кто-то навязывает массам мысль о том, что мол видите, садики и поликлиники нет, а ПКвартал строят и землю под него выделяют. Не надо путать х... с пальцем. ПК - это частные инвестиции, а поликлиника и садики - это забота государства, которое сейчас не в состоянии строить такие объекты.

Гала14, Atlantis_gate, Revis и ещё 1-му нравится это.
  13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я против ПК вообще ничего не имею. Земля была выделена под застройку Вашего ЖК и её никто не заберёт, возможно речь идёт о новом выделении.
    О каком государстве Вы говорите? О совке?
    Дети есть? - есть. Им садик нужен? - нужен. Чем больше строится домов, тем больше нужно садиков. Если не может власть организовать постройку садика, тогда (сугубо моё мнение), перед выдачей разрешения на строительство, необходимо обязать застройщика к инвестированию в постройку ДС.

ЗЫ уже давно не путаю х.... с пальцем, т.к. имею и то, и другое. И семечки от шелухи научился отличать, на всякий случай.

14. Marko

Marko Well-Known Member

А что, в этой части Вишневого есть земля, которую сейчас выделили ПК под "багатоповерхивкы"? Это вы афтор агитки? Так озвучте: когда и в каком месте город выделил (или собирается выделить) ПК землю под новые дома? Иначе это треп ни о чем. Факты в студию.

Последнее редактирование: 9 авг 2014
    Revis нравится это.
  15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Не буду врать - не знаю.
    Не, не я:), но мне она тоже не нравится.

16. Cathy

Cathy Well-Known Member

marsel, дякую за фото;)

marsel нравится это.
  17. Revis

Revis Well-Known Member

Как то безграмотно отнеслись к листовкам, я вроде тоже за садик... Но ПК обижать не дам. Как быть.
    Но в теперешнем положении страны, явно не до садиков.

18. Hugo

Hugo Active Member

Война кругом. Что раньше решалось на горсовете, теперь пытаются повлиять на решения такой херней. Блевать хочется от этой власти, она ведь не может защитить маленького человека. Кто завтра вывалит бильше гною на голову оппонента, тот и прав

Гала14 и Жорж нравится это.
  19. Mozart

Mozart Well-Known Member

Были с женой сегодня на стройке, тоже видели эти листовки. Неприятно. Садик, школа, больница, парк, кладбище... Это всё хорошо и всё нужно. Но вот непонятно, что значит "голосует против..."? Это он действительно голосует против реально поставленного вопроса о постройке садика? Или "голосует против..." - это значит, что он поддерживает выделение земли ПК под застройку? Странная агитация. Я так и не понял, толи она призывает к постройке всех этих нужных объектов инфраструктуры, толи к восстанию против ПК?

По поводу стройки. То, что "работа кипит" - я не заметил. Но строители были, что-то делалось. Без фанатизма. Меня больше всего интересует Б. Хм. 67. Визуально с начала месяца ничего не изменилось, как по мне. Велись штукатурные работы на 5-м этаже. Разводка электрики сделана по 7-й включительно. В одной из комнат обнаружил большую щель между плитами перекрытия. Надеюсь, что замонолитят потом. Главный вопрос у меня возник по поводу стояка для канализации в санузлах. На нижних этажах в туалете есть ниша для стояка, как я понимаю. Но на своём этаже я такой ниши не нашёл. Не пойму, то ли они будут выбивать эту нишу в стене, толи долбить панели перекрытия. И стояк, наверное, должен быть прямой от первого до девятого этажа. В таком случае долбить стену? Но это как-то нерационально.

Вложения:

• IMG_1274.JPG
      IMG_1274.JPG
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      348
    • IMG_1273.JPG
      IMG_1273.JPG
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      350
    Cathy нравится это.
  20. tower

tower Well-Known Member

Опять наймут титушек будут ломать заборы, жечь отделы продаж. Почему он один такой по моему чтобы принять решение что бы не строить садик или строить многоэтажки нужны большинство голосов. Почему не называют всех? Или остальные из нужных партий?
    ЗДОБУЛИ.

http://pravdatyt.com/news/273/zonyvanna_vyshnevevogo/

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
    Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей