Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Amelka

Amelka Member

Подскажите, пожалуйста, если во вт будет комиссия, это нужно обеспечить доступ в квартиру? Или у них другая программа?

2. Igor777

Igor777 Member

На подъездах наклеены письма о том, что во вторник с 9,00 до 15,00 будет комиссия, тем кто уже въехал или в квартире ценные вещи, нужно присутствовать для обеспечения доступа в квартиру. Тем у кого в квартире еще ничего не делалось передать один ключ прорабу и т.д.

3. OON

OON Member

Хм, комиссия говорите. Хороший повод встретиться и познакомиться с соседями...
    Привожу фото данного объявления:
    2014-08-09 10.59.06.jpg
    Обратите внимание на номер домов, в которых будет проходить комиссия. На счет других домов - наличие/отсутствие объявления не проверял - лучше позвонить начальнице ЖЭК-а и уточнить когда там будет проходить комиссия.

Amelka и Igor777 нравится это.
  4. Igor777

Igor777 Member

Отлично, читабельно)

5. Juliashka

Juliashka Active Member

А по Чубинского ничего не слышно? Там тоже во вторник или в какое-то другое время???

Антенна и Amelka нравится это.
  6. nedved

nedved Member

Соседушки, кто-то знает когда будет комиссия по газу на Чубинского? Спасибо.

7. Justos

Justos Well-Known Member

День добрый! Купили с женой квартиру в доме по ул.Горького, 5в. Хотелось бы уточнить, устанавливал ли уже кто-то теплосчётчик и если ставил, то какая процедура?

8. Ярослав сказал ориентировочно в пятницу, но пока точной подтвержденной информации нет. Как пройдут на Горького, тогда сообщат.

9. Justos

Justos Well-Known Member

Если не тяжело, отпишитесь у кого будет комиссия на Горького, хотелось бы подъехать, ехать с работы 15мин.

10. Juliashka

Juliashka Active Member

Соседушки, а кто-то что-то слышал за домофоны? Это обязательно всем 14 ехать подписывать договора или можно попозже? А почему они так рано их запускают, еще же не со всех подъездов строители ушли?

Антенна нравится это.
  11. OON

OON Member

Для информации:
    Горького 5Б - появилось следующее объявление о домофоне:
    2014-08-12 08.51.07.jpg

12. Juliashka

Juliashka Active Member

Такое объявление на всех 3 домах висит!!!!

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Спасибо, что предупредили! Интересно, не сильно ли большая очередь там соберется?

14. Amelka

Amelka Member

Соседи по Горького, отпишитесь, Прошла ли комиссия по газу вчера? Что дальше?) спасибо!

Juliashka нравится это.
  15. Вітуся

Вітуся Member

Ми просиділи вчора в квартирі з 12,00 год. до 17,00 год. , так ніхто і не прийшов. Потім нам сказали, що вони зайшли в одну квартиру і більше не ходили. А що далі не знаю. Завтра поїдемо до відділу продажу на рахунок домофона, то будемо питати як там справи з газом.

16. Amelka

Amelka Member

Ясно! Спасибо за инфо!

17. Владимир83

Владимир83 Active Member

сегодня спрашивал у Ярослава, он сказал что на Горького вроде газ подключили, а на Чубинского с пятницы или вроде того, но будут звонить...

Я вобще думаю что этот вопрос не принципиальный и договор можно будет заключить в любое время....

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  18. Уважаемый Владимир83, перестаньте, пожалуйста, на форуме доносить неверную информацию!! подключили газ и прошли проверку до подключения - это разные вещи, никто никому газ еще не подключал!!! В пятницу ориентировочно может быть проверка дома Чубинского, а не подключение газа.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  19. Владимир83

Владимир83 Active Member

Я вобще думаю что этот вопрос не принципиальный и договор можно
    С Ваших слов так у меня наверное каждый раз информация неверная!, в тонкости я не вникал так как живу совсем в другом доме....

20. Владимир, второй раз, и все по поводу подключения газа ))

Поделиться этой страницей