Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Vivi

Vivi New Member

Здравствуйте!) Те кто бывал на стройке, или может кто еще знает, почему сейчас не пускают в квартиры??? Мы уже вторую неделю не можем попасть, постоянно они как-то отмазываются, то одна причина, то другая... может, кто-нибудь знает в чем причина? и сталкивались ли вы с такой проблемой? заранее спасибо)

2. Vivi

Vivi New Member

Зрозуміло. Можливо й так) дякую

3. Anitta

Anitta Active Member

Сегодня были в квартире. Правда с электриком))

4. Vivi

Vivi New Member

А мы, к сожалению, никак не можем попасть...((

5. Anet23

Anet23 New Member

И как новости? По поводу сдачи дома

ничего нового не узнали?

6. MicroZora

MicroZora Active Member

Во втором подъезде сегодня было много маляров. Переделывают косяки и красят двери. Прораб ходит и на всех кричит. Строителей очень торопят. Также делают дорогу во дворе. За дом не заходил, так как особо по стройке ходить не разрешают, дорогу там проверить не смог. На счет сроков, бригадир электриков называет даты 20-24 августа. Выдал такую цитату: "до 1 числа сказали совсем убраться отсюда".

P.S. Потрескавшийся потолок у меня за прошедший месяц так и не исправили. Заново ругался с прорабом. Он мне повторно предложил смыть мел и поклеить обои. Услышав намечающийся план работ, малярша не выдержала и заплакала. Насколько я понял, строителей заставляют перерабатывать, но никак не стимулируют финансово. Лично я заинтересован в том, чтоб мел был смыт тщательно, а обои наклеены ровно. Посему планирую договариваться с малярами индивидуально.

7. Всем привет!
    Сегодня звонила и разговаривала с Сергеем Николаевичем по вопросу сдачи дома и поинтересовалась нашим газом.
    Ответ : Сдача дома и вручение соответственно ключей , планируется "10 августа ". Ура , люблю день строителя!!! ( если ничего не помешает ) .Звонить будут нам за день -два. По -поводу газа , все в порядке . так как планировали так и подключают .( так , что у нас инфа под?)

Добрый день , хотела Вам ответить по -поводу строителей и финансов . По моему опыту , когда дом сдается и есть замечания у жильцов ( дается какое-то время) , то строители должны за свой счет устранить недоделки и брак . Мы за эту работу -заплатили и не наша вина , что у кого-то руки выросли из .... . Так что ругайтесь и требуйте исправления брака , а лучше еще напишите заявление , что я такой-то и из такой кв. ......

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
  8. FlatMan

FlatMan New Member

Продаю кладову між 4 та 5 поверхами 3 під'їзду. З питань придбання звертайтесь на e-mail: dbondd@ukr.net

9. Anitta

Anitta Active Member

Здравствуйте, соседи! Сегодня была на стройке! Спрашивали за здачу! Сказали возможно до 24.08. Через неделю заканчивают маляры, еще через неделю электрики! Задержка с обустройством территории((( почти все лоджии уже застеклены, утепляют трубы ,которые в кладовых между этажами.Вот такие новости!!))

10. Lamiya

Lamiya Active Member

странно,а мне позавчера Ильинична сказала,что 10 августа постараются сдать,типа их только с газом проблемы задерживают.а так сказала,что в день строителя.

11. Sergey49

Sergey49 Active Member

Сьогодні звоний зам. директора. Той сказав, що здача по плану в кінці літа начало осені. Доволі розпливчато.

12. DOSMOD

DOSMOD Member

подскажите появилась ли информация по поводу второй очереди?

13. natavit

natavit Member

Закончили стеклить балконы со стороны подъездов (4 подъезд ). С обратной стороны дома не смотрела.

14. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Сегодня звонил в Белую Церковь в ДБК Владимиру Ивановичу по поводу сдачи дома, на что он ответил что есть еще небольшие проблемы, газ, электрика, но постараются сдать 24 августа!!!

MicroZora нравится это.
  15. Вчера была на стройке . Такое ощущение , что не сдадут и 24. Мило улыбаются и уходят от ответа . На вопрос обещали 10 отвечают , что не получается -планируют 24 . А вообще у нас срок до осени . Конечно сдадут , хотелось до 1 сентября -школа ... заходила в квартиру -в коридоре стяжка ужасная , идешь и нога в ямке оказывается ((((( Все остальное , такое как я и ожидала , но все таки полы надеялась будут ровные .

16. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

У нас младший в первый класс идет, и тут ситуация с сдачей дома, и не в Киеве его оформить в школу и не в Вишневом, санта-барбара конечно, так что очень хочется надеяться на 24 августа.

17. у нас второй класс . тоже не хотелось неделю -там , а неделю - еще где-то . А Вы со школой определились? я в 4 ходила еще весной , не очень хотели брать . во 2-ю посылали . а я на начальную школу , чтоб возле дома была

18. MicroZora

MicroZora Active Member

из-за неровного пола не решаюсь покупать кухню с цельной столешницей. Боюсь что полки/тумбы/столы будут прыгать по уровню.

19. natavit

natavit Member

Не будет прыгать кухня, т.к на неровном полу кухня устанавливается на регулируемые по высоте ножки (их прячут под низ кухни и будет не видно )

Последнее редактирование: 9 авг 2014
    MicroZora нравится это.
  20. поделитесь какие рассматриваете? я прям растерялась на рынке

Поделиться этой страницей