ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Да нет они очень спокойно себя ведут.Говорят что им не где ставить их вещи.У них по множество квартир лежат их вещи..

2. Dusty

Dusty New Member

Всем доброй ночи!
    Уважаемые участники форума Пионерского Квартала, очень хочу услышать Ваше мнение.
    Собираемся с семьей приобрести квартиру... По бюджету покупку квартиры в Киеве не потянем. Нам как раз подходит вариант с инвестированием в строящийся дом пригорода. По итогам визитов в разнообразнейшие ЖК Киево-Святошинского района остановились пока на Пионерском Квартале. Когда приезжали смотреть, очень понравилось, что работа кипит :build: краны работают, строителей много, в пятиэтажных домах, как я поняла, идут ремонты. Да и вообще квартальчик красивыйkiss. Но после прочтения нескольких страниц форума, энтузиазма стало значительно меньшеcry
    Хотя то, что Вас тут так много, должно и что-то хорошее значить. Значит застройщик сдает дома, достраивает.
    И вот теперь сидим и думаем, что нам делать, куда идти:ogo:
    Помогите, как говорится, кто чем может, добрым словом, советом. Будем премного благодарныstesn9us

Untari нравится это.
  3. andrik

andrik New Member

На самом деле,все пишут больше о злободневном,а в целом стабильно достраивают,документы отдают,инфраструктуру пока не видно-стройка идет,но прогнозируемо,неплохо.В целом-хорошо!!!

Allusik и Dusty нравится это.
  4. Самый положительный момент это то что всё-таки дома достраивают и сдают. Но вот мало что происходит вовремя, этот фактор который советую учесть в принятии решения. Верьте своим глазам и не верьте обещаниям. Я по опыту предыдущих инвесторов настроил себя на затягивание строительства, и всеравно понервничал, в итоге уже с ключами, хотя чувствую впереди ещё много не выполненых вовремя обещаний....

Untari, Revis и Dusty нравится это.
  5. Dusty

Dusty New Member

Спасибо за позитивный настрой! Ато мы совсем в растерянности:)

6. zily789

zily789 New Member

До обіцяної дати видачі ключів додайте місяців 4. А так нічого, будівнитство йде... У Вас ще багато вільного часу, подумайте, заздалегіть знайдіть сантехніка, електрика і т.д...

Dusty нравится это.
  7. tower

tower Well-Known Member

Рассчитывайте что задержат минимум на пол года. Лучше пусть будет сюрприз если получите дальше. А стройка как везде есть свои плюсы в ПК и минусы. Дом строится у них не первый и еще планируют. Думаю что риски минимальные. Я более менее доволен

Dusty нравится это.
  8. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Я в принципе тоже доволен. Понятно, что не все гладко, мне тоже немного задержали, были вопросы по качеству, но все устранили. Учитывая общую ситуацию, считаю, что Пионеры - молодцы (ну почти:)). Нравится, что не морозятся, идут на контакт, все вопросы решаются в рабочем порядке (во всяком случае - мои вопросы).

Dusty и Revis нравится это.
  9. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Конечно есть плюсы:
    -дом построили
    -документы дали
    -подключили воду, канализацию, газ, свет
    по-моему всё! (хорошее быстро забываешь, но вроде ничего не упустил)
    Конечно есть минусы(вот здесь боюсь что-то упущу):
    -дом построили с опозданием в пол-года
    -документы дали с опозданием в 4 месяца
    -подключили воду, канализацию, газ по нормальному потребительскому тарифу, а за электроэнергию плачу до сих пор (а это с ноября 2013)как предприятие и когда этому конец не известно, только пустые обещания...(кстати привыкайте к обещаниям, здесь это умеют)
    -обещали одно парко-место на квартиру(не выполнено)...
    -построили перед окном ГРП(здесь наверно сам виноват, надо было настойчиво спрашивать где подобные объекты будут)
    -облагородили территорию на 50%, погулять негде
    -сделали въезд во двор шириной в один автомобиль и с поворотом(кто назад ездить не умеет, не поселяйтесь...)
    -обратите внимание на близость соседних домов(я лично не привык разглядывать, что на ужин у соседа)
    -в садиках на данный момент уже по 40 человек в группе и запись через мерию(про школы не узнавал)
    Ну и Добро Пожаловать в пригород!

Dusty, Roms и Untari нравится это.
  10. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D

11. karinka wwv

karinka wwv New Member

Да, да дороги не для машин, а для повозок.

12. Summer 2013

Summer 2013 Member

Здравствуйте уважаемые соседи П20. Заходил сегодня в постпродажный отдел, спрашивал, когда пустят газ. Иосиф сказал, что планируют подключать все дома вместе примерно 22 августа. То есть через пару недель будем с газом.
    Евгению Игоревичу, привет ;)

Untari и Евгений Игоревич нравится это.
  13. Да ходили сегодня по дому(П20) с "мурзилками", заглядывали во все квартиры, как сказал мой сантехник, что-то там на газовый счётчик смотрели помоему пломбировали. Вобщем хороший знак.

А вот с водой засада, давление никакое, да и вобщем чаще нет её чем есть.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    Sanyok1978 и Fiery Dragon нравится это.
  14. Sabbath

Sabbath Member

бред какой. чето то там это тросовая стяжка пломбой. либо есть либо нет. есть пломба - есть газ. все просто. другой вопрос. у меня и соседа с низу есть проблемы в работе инструмента. на мобилках после зарядки здохли аккумуляторы. кто то проверял сеть?

15. А вот с водой засада, давление никакое, да и вобщем чаще нет её чем есть.
    Сегодня буду там сам посмотрю пломбы на счетчике. С электричеством в п20 норма, хотя уже треть подъезда жужжит перфораторами, напряжение колеблется в пределах 227-239, защита по напряжению не срабатывала.

Untari и Sanyok1978 нравится это.
  16. stnatka

stnatka Active Member

А трубы на воду и канализацию пока не думают делать?

Sanyok1978 нравится это.
  17. Шановні форумчани!Такі оголошення розклеєні по Вишневому. Щоб не допустити того, що було з "Акварелями", потрібно ВГАМУВАТИ таких "АКТИВІСТІВ".[​IMG]

18. Какраз сейчас делают. Видел сантехников в первом подъезде.

Sanyok1978 нравится это.
  19. Hugo

Hugo Active Member

Пидар..сы боевые на выходе. Это , наверное ответный шаг Акварелей. Они давно уже на пионеров гнали. И гнали совсем не в те ворота. Приписали на плакате невыполнение пионерам именно того, что сами обязывались построить. Вот контрацептивы, их же ни кто не трогал, кроме наемных перераспределителей. Плохой знак, нужно дать жесткий отпор этим уродам

Sanyok1978 нравится это.
  20. andrik

andrik New Member

Если выделение новых участков незаконно(потому как на выделенных уже изменить ничего нельзя),то очень логично таким деятелям запретить стройку,ну а если провокация,то ......Нужно разбираться.Не понимаю лозунгов"успокоить активистов",если нарушается закон и отжимается земля.

Sanyok1978 нравится это.

Поделиться этой страницей