Сосед, привет! Мы с 63й квартиры. Котел планируем дорогой, поэтому поставим сразу же как поставят двери. Без паники! Мы в первых рядах планируем вселяться!
А кто сказал, что газ будет в сентябре? Плюньте ему в ... ещё даже дверей нет, ну а про трубы газовые я вообще молчу. Дай Бог чтоб в ноябре газ дали.
Электрику разводили когда я был, так же видел канализационные трубы , предполагаю что тоже делают, газ в сентябре , вода до конца августа - но тут я не уверен.
Был сегодня, даже в квартире побывал)) В 1-м п. готовы стены под покраску, от эл. щита в квартиры заведены провода, только вот сечение провода огорчило 3*2,5. Брущатку кладут. А вот стажка пошла трещинами просто пипец А вот фоточки вот ещё трещинка сомневась что есть в стяже пластификатир, за который брали 25 у.е.
Здравствуйте, сосед! Мы с 66, котел и все работы будем начинать сразу после установки дверей, кот., по словам сотрудников, уже закуплены на наш дом. оставьте пож. мне свой телефон (я так понимаю, Вы владелец двушки над нами). Спасибо! Сосед с 65-й, можно Ваш телефон, пож., в личку?
Ведение в эксплуатацию дома планируется до 7 сентября. Приблизительно через 2-3 недели будет готов проект газификации. Замеры БТИ произведены полностью. Готовятся технические паспорта.
Всем привет! Подскажите, кто то писал заявление на собственника, для того что бы самостоятельно делать ремонт, без строительного отдела?