ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ТДГ

ТДГ Member

Я тоже из 4-й секции. У меня общая площадь меньше, а по жилой еще не знаю. А у вас двушка?

Перепланировку тоже будем делать.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  2. Nata951

Nata951 Member

Двушка 3 эт. У нас по договору общая площадь 66,8 м.кв., а в отделе продаж сказали, что после обмера БТИ 66,7 м.кв., так что никто никому ничего не доплачивает.

А как вы планируете перепланировку делать?

3. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

у нас в нестандартной двушке + 0,9 кв.м. - надо доплатить около 3000 грн. Ничё не проверял , - прийдется платить, а то не подпишем акт приема передачи имущественных прав и не дадут техпаспорт

4. ТДГ

ТДГ Member

Думаю сделать самостоятельно, несущие стены я трогать не собираюсь.

5. народ

народ New Member

У меня квадратура больше на 0,8 кв м Сказали платить 6 тис грн, у нас 39 кв однокомнатная ,почему вам 3000 грн

6. Valentin@

Valentin@ New Member

Да у нас 2х комнатная. Перепланировку будем делать без вмешательства в несущие стены, но пока не решили как это правильно оформить и в какой последовательности. Есть законопроект который обещает упрощение оформления перепланировки: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50137 Но когда этот закон вступит в силу не понятно.

7. Andrew Ts

Andrew Ts Member

у меня второй єтаж..))
    не проблема. Андрей. Квартира 80, 093-461-69-19, Надеюсь, по ночам никто не будет звонить и сопеть в трубку)

кто создаст расшареный документ?

8. ТДГ

ТДГ Member

Я думаю, что сначала все сделаю, а потом буду думать, как оформлять, и оформлять ли вообще. Заранее оформление точно делать не буду, поскольку в процессе работы над перепланировкой результат может поменяться.

9. Helga29

Helga29 New Member

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  10. Valentin@

Valentin@ New Member

Поддерживаю идею с контактами.
    Планируется подписание договора с жеком будет не плохо быть на связи, если что-то не понравится можно попробовать оспорить коллективно. Интересно какие у нас тарифы будут и что входит в услуги жека.

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  11. Alive

Alive Well-Known Member

Люди, что вы делаете? Не выкладывайте свои телефоны и адреса на публичное обозрение. Они могут стать интересны а)ворам б)мошенникам с)спамерам и еще куче других людей. А вы на блюдечке это им приносите.

Я бы на вашем месте завел бы табличку в Google docs, прикрутил к ней форму Google Forms и всем здесь на форуме раздавал ссылку на страничку, с помощью которой люди бы добавлялись в эту табличку. А доступ к табличке давал бы тем людям, которые добавились в эту табличку. Это и удобнее чем прикреплять на форуме эксель документ и безопаснее чем то, что делаете вы.
    Очень рекомендую удалить свои сообщения с вашими персональными данными.
    Пример таблички и формы попросите у пользоветеля форума с ЖК Пражский Квартал @Anatol
    вот ссылка на форму контактов "Закрытый список" https://docs.google.com/forms/d/1ao4aisL9JDQGIJDZLZuIYdmUTJVY_-mYrc8FsGXbLno/viewform

И мини-сайт по кварталам нашего застройщика: https://sites.google.com/site/ppborshagovka/home

Anatol и Оксана_Р нравится это.
  12. irizi

irizi New Member

13. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Полностью согласна с Alive. Закрытый список - это идея замечательная.

Anatol нравится это.
  14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Ура сегодня оформились ,процедура проста , думали очередь будут а нет,по Аметисту только несколько квартир сдали документы ,на все ушло около часу времени и 240 грн за платежки ! получать основной документ 29 го!

15. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

А адрес Садовая 1-В ?

16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

да 1в корпус 1!

17. Aleksandr_P.

Спасибо! Сам проверил, вроде по документам нормально, но все равно стремно немного :)

Кстати, по поводу электрики

Прикинув реальную схему, что у нас "натворили" - ужаснулся, привел грамотого электрика, он подтвердил мои опасения.

Результатом нашего с ним диалога в квартире стала новая разводка с несколькими отдельными контурами на мощные потребители (кондеры, духовой шкаф, розетки санузла, свет и т.д.).

Кому интересно могу скинуть схемы и контакты электрика (не от B&DC)

P.S. Саша с Карпат уже оценил ;)

18. Valentin@

Valentin@ New Member

Поделитесь пожалуйста электро схемами

19. Aleksandr_P.

У меня 1-шка 39,2 (по плану) вот скрины с экрана ноута. Точные размеры положения трасс и точек вывода надо мерять по месты в конкретной квартире

На первых 4х картинках "родная" проводка. Не все провода были когда себе вносил в проект, а когда следующий раз приехал уже заштукатурено было. Ну да не особо важно.

Следующие слайды новая нормальная проводка с "силовым" входным и распределительным щитом в квартире. Если нужны подробности - пишите :) Посмотреть вложение 55852 Посмотреть вложение 55853 Посмотреть вложение 55852 Посмотреть вложение 55853 Посмотреть вложение 55854 Посмотреть вложение 55855 Посмотреть вложение 55852 Посмотреть вложение 55853 Посмотреть вложение 55854 Посмотреть вложение 55855

Вложения:

• Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      371
    • 02.PNG
      02.PNG
      Размер файла:
      296,5 КБ
      Просмотров:
      388
    • 03.PNG
      03.PNG
      Размер файла:
      318 КБ
      Просмотров:
      336
    • 04.PNG
      04.PNG
      Размер файла:
      289,1 КБ
      Просмотров:
      340
    • 05.PNG
      05.PNG
      Размер файла:
      405,6 КБ
      Просмотров:
      335
    ametyst, Kolya_Kuzevych и pultist нравится это.
  20. Оксана_Р

Оксана_Р Active Member

Aleksandr_P., а можно схему разводки? Ну и контакт электрика (тоже, скорее всего пригодится)

Поделиться этой страницей