ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MERA

MERA Well-Known Member

:D:D:Dfriends

Alive нравится это.
  2. sander09

sander09 Well-Known Member

Я в таких случаях "жлоб пакета" ставлю машину поперек 3-4 мест. Не мне так ни кому. Вместо того чтобы мирно начать жить по новому хотя бы в своем квартале, договорится, пытаются наи..ть соседа. Зачем?????

Эти парко место у меня прямо перед окнами. Я могу на них претендовать тоже. Тем более у меня 2 квартиры и машины две. Если мне места не хватит, на эти места тоже никто не станет. Давай те жить дружно!.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    nevalentin0, AlexanderSan и MERA нравится это.
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Спокуха, то фотожоп :)

AlexanderSan, sander09 и MERA нравится это.
  4. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Микола, напишіть, що це Ви пожартували, а то люди нервують :)

L-Nikolay нравится это.
  5. Alive

Alive Well-Known Member

AlexanderSan и L-Nikolay нравится это.
  6. sander09

Эти парко место у меня прямо перед окнами. Я могу на них претендовать тоже. Тем более у меня 2 квартиры и машины две. Если мне места не хватит, на эти места тоже никто не станет. Давай те жить дружно!.
    Так я и не волнуюсь. Я пока даже еще не переехал. Я за то, чтоб такого избежать в будущем. Да и соседские войны это плохо.

7. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Ну слава богу нашлись люди которые не хотят остаться с носом, вернее без свободного места для парковки.
    Не волнуйтесь, это фотошоп сделанный за 5 минут. Но я хочу обратить внимание на проблему которая нас может ожидать в течении нескольких месяцев, когда заселятся офисы и они начнут претендовать на парковочные места, в том же стиле как Gandzya описала право гаражей на 4 парковочных места.

Так же нам все же нужно давить на наш так званый ОСББ. Земля нам не принадлежит и мы получается тут гости, а не хозяева.

sander09 и Elena25 нравится это.
  8. sander09

Согласен, давить надо. Рычаги есть. Но сначала надо всем (80-90%) по дому заселится. Познакомится. Сходить на пикник. Потом собраться, определиться чего хотим. Сделать ответственного, назначить ему з/п за наш счет. Вот тогда будет результат. И человек будет стараться, благо юристов в комплексе много.
    Ведь правду говорят - "Хочешь сделать хорошо, сделай сам". За нас никто ничего не сделает. ОСББ созданные, это да, но сейчас власть поменялась и есть новые пути. Застройщик под прикрытием председателя села, тот в свою очередь был под ПР. Сейчас он остался, но стал более сговорчивым. По крайней мере есть такая информация. Главное - быть дружными соседями, это будет основа всей нашей борьбы!

Ol'ka, ANTONIO, Alive и 4 другим нравится это.
  9. L-Nikolay

Ну давайте быстрее заселяйтесь, нам нужны такие соседи :beer:

10. sander09

Та я готов, да никак денег на кухню не насобираю. Блин... Надеюсь до октября перееду.

11. Andrew_ua

Andrew_ua Member

Народ, 6 августа нашелся черный котенок. Нашелся в подъезде 5-этажки (софиевский 27). Может кто потерял его? Котенок уже подросший (примерно 4-5 месяцев, см. фото). Приучен к горшку, знает что в ванне есть вода и т.п. Т.е. явно жил у кого-то в квартире. Если хозяин не найдется, то оставим его себе.

Вложения:

12. L-Nikolay

Красавчик, люблю черных котов.

lena_1313, Elena25 и Alive нравится это.
  13. Анна23

Анна23 New Member

Что это за съемка сегодня?)

14. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Что за сьемка???

15. NIDAN

NIDAN Member

Подскажите пожалуйста,вчера были в жэке,сказали вода 12,66 грн,это уже подорожала или нет?у меня знакомые живут в Киеве и платят до 7 грн за куб

16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Это за воду и стоки включительно.

17. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Да, это новая цена, действует с июля. Раньше была цена 8, 06.

18. Alive

Alive Well-Known Member

Дайте номер телефона "москитных сеток". Ну, чтоб не ехать лишний раз на какой-нибудь обойный

19. Кота

Кота Active Member

Продублирую свой вопрос из темы про ремонт кухонь, может тут кто знает:
    Кто может сказать какое расстояние между котлом, плитой и газовым счетчиком со ссылкой на нормативные документы?
    Вроди как неплохо распланировал расстановку (получилась большая рабочая поверхность между плитой и раковиной), но не знаю на сколько это правомерно:

20. Зеуса

Зеуса Member

По поводу соседких воен - сегодня, СУББОТА, опять какая-то с... сверлила-долбила-дрочила и все остальное. Уважаемые соседи, которые еще не живут, но делают ремонт!!! Когда вы заселитесь - вы поймете, что дрель по выходным это совсем не круто, вы будете хотеть отдохнуть и имеете полное право на это по закону. Так что хватит портить другим выходные!

AlexanderSan, L-Nikolay, ЛенаКош и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей