ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Moxito, Mar 24, 2013.

1. lilu123

lilu123 Member

с учетом того что доллар подорожал на 50% и растет с каждым днем и чувствую себя в безвыходной ситуации, возможность тянуть кредит становится нереальной. Как быть не знаю ....cry

Last edited: Aug 7, 2014
  2. hilya

hilya Active Member

Что бы не было электротерапии поменяйте местами провода в щитке :):)

3. Ivan74

Ivan74 Active Member

Вы брали кредит в банке или в рассрочку у застройщика?!
    Если первое сочувствую... Опустив все наши полугодовые события связанные с ипотекой, могу сказать.
    Мы специально ушли от кредитов, учитывая происходящее, чтобы не крутить себе я..., принеся в жертву метры квадратные. Про потери говорить не стану, за них наверное можно было купить нормальный автомобиль (б/у) :)

У меня удлинитель от лестничного щитка, там обычная розетка без земли, не знаю, что можно тут намутить :)

Вчера полдня долбил/штробил кирпич перфоратором... Слава Богу, что у нас почти везде газобетон!!!

4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ну нулевой тоже не ноль абсолютный там, если коснутся земли и нуля то дёргает нормально :).

Как человек не далёкий отбанков тоже имею расточку у застройщика, ибо в банки я больше не верю ))))) Пока тянем, тяжело конечно... кредитный майдан и прочее проходили, без толку, а после сегодняшних событий в Киеве... печалька :( ... Надеюсь что скоро всё стабилизируется.

5. Ivan74

Ivan74 Active Member

Что там еще случилось? Надо пойти твиттер полистать..

Глобально не будет точно, не у нас не у кого-либо еще, а вот локально худо-бедно может быть, еще какое-то время.

6. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Соседи, кто не в группе в фейсбук и кому интересно, вчера наконец-то подключили электричество по постоянной схеме! С чем нас всех и поздравляю!!! ))

7. lokalyt

lokalyt Active Member

УРА)))

ВикторияТ likes this.
  8. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Соседи, кто делал уже закладку труб под кондиционеры, посоветуйте кого-то, плиииз??

9. T&R

T&R Active Member

А это в каком доме?

ВикторияТ likes this.
  10. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

2, 4 (67, 69)

T&R likes this.
  11. lika_angel

lika_angel New Member

Здравствуйте! Может вы знаете, есть ли свет на лестничной площадки и в коридорах? А то хочется сегодня вечером материалы привезти, а как-то в темноте не сильно ориентируемся

12. T&R

T&R Active Member

У нас 2 (69) - электричества в щитках нет.

2(69) освещения в коридорах нет. Когда стемнеет, включается прожектор на улице. В принципе, можно передвигаться. Но с фонариком в коридорах лучше даже днем.

Last edited by a moderator: Aug 16, 2014
  13. kazanovd

Потребителей обещают на следующей неделе включать, говорят что лифт на днях запустят на постоянку. Светофор заработал.

Last edited by a moderator: Aug 16, 2014
    Prelect, Антолий and T&R like this.
  14. korn

korn Member

ну значит света ещё таки нет(((((((((((

15. lilu123

lilu123 Member

Ура наконец-то будет свет, так глядишь к осени и газ будет;)

16. kazanovd

а можно мнение сельхоз техники услышать :) а то куда он пропал? )))))
    Свет есть и был... посмотрим сколько ещё будет возмущения когда в принудительном порядке будут переводить на постоянку через счётчик по 1,3 грн :D...
    может скоро уже и провайдер Максимум зайдёт в дома ))))

17. korn

korn Member

Где он был/есть и какой? Насколько я понимаю был временный (стрёмный, но бесплатный). Всех такая схема не потянула бы.
    1,3 грн - это цена, пока не заключен индивидуальный договор? Или как?
    Я сейчас живу в новострое (дабы никого не рекламировать не буду говорить кто строит), так электричество тут бесплатное было для жителей, пока мы не заключили отдельные договора. Теперь, вроде, по 36 коп платим, если я не ошибаюсь. Но у нас высотка 22 этажа и газа нет.

18. Sergps

Sergps Active Member

На счёт провайдера Максимум не знаю, но короба на этажах уже проложили.
    ВикторияТ, если не нашли, то могу дать телефон в личку - хорошие ребята.

19. korn

korn Member

Уважаемые соседи, это, простите за правду, ЖОПА!
    kurs.jpg

20. lilu123

lilu123 Member

боюсь это еще не конец!!!
    Кстати на сайте застройщика кв.м подешевел был 850у.е стал 810у.е

Last edited: Aug 9, 2014

Share This Page