ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Nutella

Nutella Well-Known Member

Я тоже недавно гуляла в парке и видела как с нашего квартала ребята в парке мусор убирают! Молодцы! Но мусорок реально возле лавочек не хватает! Ленивые и свинячей породы люди мусор не доносят до баков.

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Владельцы гаражей такое же право имеют на те места, что и жители квартала(внезапно), я бы посмотрела, если бы вас каждый день кто-то подпирал и аргументировал это своим правом на парковку. И я что-то нигде не видела, что парковать машину можно только возле своего дома. Мне лично все равно, вижу я машину в окно, или нет и пройти до нее надо 10 метров или 100 :) А за 23-м целая улица в 2 ряда. И напротив 17-25 тоже куча мест.

sander09 нравится это.
  3. MIK

MIK Well-Known Member

не флудите!)) места быстро заканчиваются...все будут парковаться на детской площадке!!!)) У вас есть дети?;)by-by-by

L-Nikolay нравится это.
  4. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Ну пусть паркуют на парковке и оставят одно свободное место.
    Я Вас понял, иду ставить барьер под окном, всем же все равно и отгорожу два парковочных места, чтобы никто мне не мешал заезжать, шутка. Только будете потом горько плакать когда все тротуары и подъезды будут запаркованы машинами, слава богу нет возможности на траву заехать парковаться.

Как думаете какой лучше выбрать? :)
    [​IMG] [​IMG]

О, нашел, с пульта буду открывать

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
    MIK нравится это.
  5. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Мне кажется, что лучшее решение:

sander09, L-Nikolay, Dimavilint и ещё 1-му нравится это.
  6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Вы предложили перенести туи, я предложила позвонить изначально в ЖЕК, на что вы попытались делегировать проблему мне.
    С другой стороны, владельцы гаражей заплатили за них деньги и вправе требовать от продавца(читай застройщика) возможность из этих гаражей выезжать(а не парковать на стоянке). А т.к. земля застройщика - он распоряжается ею как хочет. Если вы считаете, что туи нелигитимны :) - звоните/пишите в ЖЕК.

7. L-Nikolay

Отвечу в Вашем стиле, не буду звонить по личным причинам stesn9us. Если жителям, которых эта проблема касается не хотят ей заниматься, не буду им мешать. ;)

Тем временем подбираю лучший блокиратор :D

Такие поставлю на соседние паркоместа

8. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Да сегодня повставляли в почтовые ящики.
    С новыми тарифами на воду.

Nutella нравится это.
  9. Irchik

Irchik New Member

Добрый вечер!Есть ли здесь владельцы квартир с Физкультурного,25 кто уже подписал акт приема-передачи имущественных прав?По какому курсу платили за разницу в квадратуре?

10. Alive

Alive Well-Known Member

Эээ. Можно тогда соседу ключ?!

11. agrosens

agrosens Active Member

Зависит от того когда вы заключали договор. Если в договоре указано стоимость и в грн., и в $, тогда по курсу в день оплаты.

12. Kto

Kto Active Member

В пятницу прошлую курс был 12,2... Курс им сообщают в день оплаты средний

13. agrosens

agrosens Active Member

В позапрошлую пятницу я еще по 11.9 успел.

14. Irchik

Irchik New Member

По-моему указано и в гривнах и в долларах:(

Спасибо за ответы!

15. Кота

Кота Active Member

Куда обращаться по переносу газовой трубы? Хочу немного подвинуть влево трубу, подводящую газ к плите, т.к. труба будет мешать установить вытяжку над плитой:

16. L-Nikolay

Такс, тогда ты уже 4-й. Закупаем для нашего этажа 4 барьера.

17. MERA

MERA Well-Known Member

Купить и даже поставить блокираторы (барьеры, горшки с туями) сможете, но сосед без ключа с чистой совестью сможет все срезать-отодвинуть:build: Земля не в Вашей собственности.4to napisano perom

18. L-Nikolay

Ну пусть только попробуют!!!
    Утром ребята уже привезли и установили. Урра.
    Кто хочет себе установить - могу дать контакты.

Подходили люди из офиса который в нашем доме, спрашивали у установщиков. Я так понял, что тоже хотят свои поставить.

Вложения:

• WP_0006791.jpg
      WP_0006791.jpg
      Размер файла:
      115,1 КБ
      Просмотров:
      436
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  19. AEM

AEM Member

Фотошоп? :)

20. Dimavilint

Dimavilint Member

В таблице жителей Пражского, есть вкладка телефонов прорабов. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgTmlf0NtzCZdHRUU2tpS182RUxwczlWRk9CaXZaakE&pli=1#gid=0 Там есть телефон газовщика сварщика Владимира, по переносам труб. Посмотрите, заодно и свои контакты внесите в эту базу, в случае необходимости, с вами быстро можно будет связатся.

Nestdoll нравится это.

Поделиться этой страницей