ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. lilu123

lilu123 Member

с учетом того что доллар подорожал на 50% и растет с каждым днем и чувствую себя в безвыходной ситуации, возможность тянуть кредит становится нереальной. Как быть не знаю ....cry

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  2. hilya

hilya Active Member

Что бы не было электротерапии поменяйте местами провода в щитке :):)

3. Ivan74

Ivan74 Active Member

Вы брали кредит в банке или в рассрочку у застройщика?!
    Если первое сочувствую... Опустив все наши полугодовые события связанные с ипотекой, могу сказать.
    Мы специально ушли от кредитов, учитывая происходящее, чтобы не крутить себе я..., принеся в жертву метры квадратные. Про потери говорить не стану, за них наверное можно было купить нормальный автомобиль (б/у) :)

У меня удлинитель от лестничного щитка, там обычная розетка без земли, не знаю, что можно тут намутить :)

Вчера полдня долбил/штробил кирпич перфоратором... Слава Богу, что у нас почти везде газобетон!!!

4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Ну нулевой тоже не ноль абсолютный там, если коснутся земли и нуля то дёргает нормально :).

Как человек не далёкий отбанков тоже имею расточку у застройщика, ибо в банки я больше не верю ))))) Пока тянем, тяжело конечно... кредитный майдан и прочее проходили, без толку, а после сегодняшних событий в Киеве... печалька :( ... Надеюсь что скоро всё стабилизируется.

5. Ivan74

Ivan74 Active Member

Что там еще случилось? Надо пойти твиттер полистать..

Глобально не будет точно, не у нас не у кого-либо еще, а вот локально худо-бедно может быть, еще какое-то время.

6. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Соседи, кто не в группе в фейсбук и кому интересно, вчера наконец-то подключили электричество по постоянной схеме! С чем нас всех и поздравляю!!! ))

N@t@li, Prelect, Антолий и 4 другим нравится это.
  7. lokalyt

lokalyt Active Member

УРА)))

ВикторияТ нравится это.
  8. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

Соседи, кто делал уже закладку труб под кондиционеры, посоветуйте кого-то, плиииз??

9. T&R

T&R Active Member

А это в каком доме?

ВикторияТ нравится это.
  10. ВикторияТ

ВикторияТ New Member

2, 4 (67, 69)

T&R нравится это.
  11. lika_angel

lika_angel New Member

Здравствуйте! Может вы знаете, есть ли свет на лестничной площадки и в коридорах? А то хочется сегодня вечером материалы привезти, а как-то в темноте не сильно ориентируемся

12. T&R

T&R Active Member

У нас 2 (69) - электричества в щитках нет.

2(69) освещения в коридорах нет. Когда стемнеет, включается прожектор на улице. В принципе, можно передвигаться. Но с фонариком в коридорах лучше даже днем.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  13. kazanovd

Потребителей обещают на следующей неделе включать, говорят что лифт на днях запустят на постоянку. Светофор заработал.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    Prelect, Антолий и T&R нравится это.
  14. korn

korn Member

ну значит света ещё таки нет(((((((((((

15. lilu123

lilu123 Member

Ура наконец-то будет свет, так глядишь к осени и газ будет;)

16. kazanovd

а можно мнение сельхоз техники услышать :) а то куда он пропал? )))))
    Свет есть и был... посмотрим сколько ещё будет возмущения когда в принудительном порядке будут переводить на постоянку через счётчик по 1,3 грн :D...
    может скоро уже и провайдер Максимум зайдёт в дома ))))

17. korn

korn Member

Где он был/есть и какой? Насколько я понимаю был временный (стрёмный, но бесплатный). Всех такая схема не потянула бы.
    1,3 грн - это цена, пока не заключен индивидуальный договор? Или как?
    Я сейчас живу в новострое (дабы никого не рекламировать не буду говорить кто строит), так электричество тут бесплатное было для жителей, пока мы не заключили отдельные договора. Теперь, вроде, по 36 коп платим, если я не ошибаюсь. Но у нас высотка 22 этажа и газа нет.

18. Sergps

Sergps Active Member

На счёт провайдера Максимум не знаю, но короба на этажах уже проложили.
    ВикторияТ, если не нашли, то могу дать телефон в личку - хорошие ребята.

19. korn

korn Member

Уважаемые соседи, это, простите за правду, ЖОПА!
    kurs.jpg

Alesya_N, Ant2013, Prelect и ещё 1-му нравится это.
  20. lilu123

lilu123 Member

боюсь это еще не конец!!!
    Кстати на сайте застройщика кв.м подешевел был 850у.е стал 810у.е

Последнее редактирование: 9 авг 2014

Поделиться этой страницей