Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Как раз занимаюсь этим вопросом..., как мне показалось, то планировка кухни не сильно продумана, большой вент.канал и газовый счетчик с трубами задали немало задач по планировке..., вроде и места много, а расставить бытовую технику сложно...:((

2. Michkur

Michkur Active Member

А с коммуникациями, с коммуникациями как? )))

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

а что с ними...??

4. Michkur

Michkur Active Member

Ну писали что не было воды и света...а сейчас как? И не подскажите, как обстоят дела с проводкой, а то я на первом просмотре не обратил внимание....спасибо!

5. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Був ранком на Чубинського 2 і вода холодна і електрика була. По кухні теж цікаво як хто вирішив питання по плануванні та разстановці приладів. Хочу ще запитати на рахунок вікон які встановлені забудовником. Хто міняв? Варто чи ні це робити? На мій погляд не професійний вони якісь не зовсім якісні і з дефектами...

6. Ostishka

Ostishka New Member

свет есть круглосуточно. вода только ночью (с 00:30 до 7:30)... но сегодня утром в 8 утра еще была...

7. Ira02

Ira02 Member

Вода на Чубинського 2 є постійно! От тільки з 07.00 по 09.00 ранку та з 19.00 по 22.00 вечора слабий напір! Світло теж! Ніяких перебоїв немає! Ми вже живемо там, тому інформація з перших вуст!

Juliashka, Антенна, nedved и 2 другим нравится это.
  8. Владимир83

Владимир83 Active Member

тоже интересны все эти моменты..., ну я так думаю что окна одни из самых недорогих, врядли в новострой бюджетного уровня будут делать всё хорошо и качественно, сами понимаете тут текучка кадров и экономия бюджета, впрочем как и у всех застройщиков...., лично я окна менять пока не собираюсь, это пока не самая главная задача, единственное так это застеклю балкон, а уже после во время зимы посмотрим что за окна...

я тоже с Чубинского, а Вы с какого этажа...?? :))

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  9. SanSan

SanSan Active Member

Интересный факт. На Чубинского 2, на 5 этаже, вода отсутствует днем. Есть только по ночам, как писал/а Ostishka. Вот Вам тоже информация из первых уст.

Juliashka и nedved нравится это.
  10. nedved

nedved Member

А в чем 5 этаж провинился? Почему воды нет? И когда она наконец-то появится?

Amelka, Антенна и Juliashka нравится это.
  11. Igor777

Igor777 Member

Дело в том что, вода из холодного крана идет только с пол первого ночи и до семи - восьми утра, а из горячего периодически тонкой струйкой идет днем. Так что не стоит путать наличие воды. Мы въехали еще 1 июля.

12. Michkur

Michkur Active Member

Ну что ж....встречайте в своих рядах! Горького 5б 4-й этаж))) Сегодня подписал договор. Осталось ждать получении прав собственности. )))
    Спасибо всем за помощь!
    Кому нужна мебель, некоторые наши предложения вот тут: http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=9757092

Amelka нравится это.
  13. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Хто знає які технічні умови при склінні лоджії?

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кто знает, почему вода в комплексе только по часам?

15. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Добрый день!!! Кто то подключал уже интернет?

Много версий разных от форумчан, а ЖК ни каких комментариев не дает

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  16. SanSan

SanSan Active Member

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  17. SanSan

SanSan Active Member

Можете поделиться, если не секрет, вы дверной блок сносили(который изначально был в квартире) или оставили и дополнительно остеклили балкон?

18. Игорь, извините, как можно такое писать на форуме, "из-за отказа снимать окна - не будет газа". У всех разные ситуации, газовщики будут ходить по квартирам и по факту общаться с каждым хозяином квартиры. Поверьте, от газа никто отказываться не будет, вы же должны это понимать, как минимум

SanSan нравится это.
  19. SanSan

SanSan Active Member

Поддерживаю, как минимум всегда можно договориться с теми же сотрудниками газовой службы. Можно снять окна в день проверки и поставить обратно.
    Я в прошлом сообщение спрашивал про дверной блок, так вот мы остеклили балкон и снесли его, и получается, что, открытые окна нового балкона в сумме дают гораздо больший объем при вентиляции, чем старый дверной блок. Так, что не нужно на людей наговаривать, думать периодически нужно.

20. Juliashka

Juliashka Active Member

А меня вот интересует такой факт, если я территорию кухни не трогала, ничего там не сносила, не переносила и балкон еще даже и не думала застеклить, то почему я должна без газа сидеть??? Так что я поддерживаю Антенну и SanSan!!! Пускай подключают по квартирам! А кто упертый, может и без газа сидеть!!! Как раз стране экономить его надо ;)

nedved нравится это.

Поделиться этой страницей