ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

День добрый. У кого есть номер телефона юриста квартала Романа?

2. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Уважаемые соседи! В сентябре текущего года, на территории ЖК "София от Мартынова" состоится открытиефитнес клуб "София Sport"
    Спортивный клуб «София sport»
    - это 2000 кв.м. – здоровья, отдыха, релаксации для Вас.
    Для каждого Клиента мы индивидуально подбираем программы тренировок и заботимся о каждом члене клуба. Присоединившись к нам, Вы получите радость от здорового способа жизни и общения с единомышленниками. Фитнес-клуб «София Sport» центр семейного доровья. На данный момент начались предпродажи клубных кар по минимальным ценам! Мы стараемся быть ближе к нашим Клиентам максимально быстро, и потому создали тестовую версию сайта, на котором Вы сможете ближе познакомиться с Фитнес клубом "София Sport", а так же связаться с нашим отделом продаж.
    http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport

3. maroshka

maroshka Well-Known Member

ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что жильцы Пионерской 26/28 и П22(Радуга) (кстати информация может быть полезна и будущим жителям П20) с одной стороны, а представители ПК с другой, недопоняли друг-друга в плане согласования времени встречи (по ранее поставленным вопросам благоустройства придомовой территории и т.п.) 05.08 и пришли в разное время:). Встреча, после разговора с Коршуновым Романом, переносится на 06.08.2014, на 19:00. Ребята (соседи) обещали продублировать объяву в печатном виде на подъездах. !!!

Untari и Авега нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

ув. соседи по Хв.10 первое парадное. мне не внапряг поставить домофон на подъезд за свой счет. просто я днями на работе, а строителей по квартирам шастает много. и будет проблема получить ключ от подъезда. цена вопроса 150 грн с квартиры. моя почта avega.mail@gmail.com или смотрите в профиле телефоны...

5. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Леш, ну ты знаешь. Я сейчас каждый вечер бываю на стройке, подходи коль что.

6. Untari

Untari Well-Known Member

По поводу встречи,завтра будем....friends

7. Юрина

Юрина Member

Когда уже успели договориться? Чуть не пропустила такое событие! По какому поводу собрание? Ага, придомовая территория - это очень хорошо, но и домовая тоже актуальна! Я имею ввиду разводку труб для воды! Как продвигается это дело, кто нибудь знает?

tasola71 нравится это.
  8. maroshka

maroshka Well-Known Member

Собрание уже 3 по счету будет проходить в основном по заявленным жильцами П26/28 и П22 вопросам благоустройства придомовой территории и т.п. вопросам, которые были предъявлены представителям ПК в прошлый раз.

9. Gaspra

Gaspra New Member

Добрый вечер, мы уже сделали разводку труб канализации и водопровода. Хвылевого 10

kabaeva a нравится это.
  10. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Сегодня носились строители с водопроводными трубами но мимо Хв 14(((((((

Вы сами делали или же приходили строители ПК?

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  11. Gaspra

Gaspra New Member

Делали сами. По работам и материалам вышло в р-не 5000 грн.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2014
  12. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

Та думаю, что они вообще мечтают как бы и не делать и материалы не возвращать ;( но надо штормить. Ну ты же понимаешь, это стройка, так везде. Просто всегда расстраивает это все. Желаю побольше терпения всем нам, и хороших домов.

tasola71 нравится это.
  13. zily789

zily789 New Member

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  14. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

1944.jpg

А в нашем случае - СТРОЙКУ.......... Уважаемые жители пятиэтажек - рада за Вас - мы о благоустройстве пока и не мечтаем:):):)

15. Dmitriy1984

Dmitriy1984 Active Member

А что нужно пережить что бы канализацию сделали???

kabaeva a нравится это.
  16. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Вы заселились без канализации???:eek::eek:

насколько я знаю у Пионеров с канализацией все в порядке - канализация городская, от Вишневого. Может в Вишневом что-то случилось. У нас сейчас в КИЕВЕ горячую воду отключили

и жаловаться бесполезно, мы с жильцами на горячую линию к меру звонили - говорят война в стране терпите.....

17. Natka85

Natka85 Member

Люди Хв14, обратите внимание поменялся план размещения сантехники в ванной. Кого не устраивает можно обратится к Йосифу и поменять, если еще у вас не сделали разводку. Сейчас они на 3-м этаже во 2-м парадном, идут вверх.Прикрепляю что должно было быть и что будет. img002а.jpg img001а.jpg

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  18. Сегодня был на стройке сказали что за свой план нужно деньги доплатить..

19. Зашёл в квартиру строители как у ся дома, курят стоят, нога на батареи.Вещей ихних вагон в квартире. Хотя уже ключи получил. Чёт немогу понять вроди я инвестирую, а живут другие.))))

Revis нравится это.
  20. zily789

zily789 New Member

І що було далі ? Цікаво mamami9

Поделиться этой страницей