Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Igor777

Igor777 Member

Вода появляется утром до 6,30

2. Владимир83

Владимир83 Active Member

И всё-таки что делать с остеклением балкона, как сейчас обстоят дела..??, хочу застеклить и сразу начинать ремонт чтоб потом меньше мусора было....

3. Igor777

Igor777 Member

Сегодня вода была с часу ночи до восьми утра

4. Juliashka

Juliashka Active Member

Где есть??? На чубинского ни вчера, ни сегодня воды нету cry

Соседушки, кто-то что-то знает за воду??? Когда её наконец-то включат???? А то штукатурку начать не можемcrycrycrycrycrycry

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  5. TatiankaT

TatiankaT Member

Горького 5В есть и вода и свет, у меня сейчас там рабочие работают. Сама лично проверяла.

6. Igor777

Igor777 Member

Горького 5В свет есть, вода изредка появляется в горячей трубе, холодной днем нет. Сейчас в квартире нахожусь

7. Amelka

Amelka Member

Была сегодня на Чубинского в час дня, вода была.

8. После 15-00 уже не было и до часу ночи, в 7 утра опять пропала. И то как была, еле-еле , очень слабый напор, ночью только нормально идет.

9. anya6

anya6 Member

Що ж це в них таке, то світла немає, то води?.. Ми вже вселятись планували...cry

10. Juliashka

Juliashka Active Member

Ходят версии, что воду они на штукатурную станцию забирают...им же надо средний домик до ума довести... а мы из-за этого страдаем. Хотя вчера, с 16 до 18 вода и свет, на Чубинского, были...
    Мы никак штукатурить не можем, из-за этих перебоев, начать. cry

11. Amelka

Amelka Member

Да, не очень с водой и светом как-то. И ЖК никак не комментирует эту ситуацию, хотя же видит всю переписку... Как же там жить тогда?

12. KaVa

KaVa Member

Ярослав отсутствие воды прокомментировал следующим образом: у нас три прорыва, ищем, ремонтируем, может в среду появится вода(((

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ничего себе, еще никто не живет, а уже три прорыва

Судя по сообщениям далее, это не очень правда. Может, прокомментируете все-таки ситуацию как она есть на самом деле?

Если бы было дело в прорывах, то воды бы не было вовсе, а не по часам, как в старые добрые 90-е...

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
    Владимир83, KaVa, Amelka и ещё 1-му нравится это.
  14. Juliashka

Juliashka Active Member

Интересно, а когда все заедут....в этих домах вообще вода будет? dergite men9 7-ro

15. Igor777

Igor777 Member

Мне прокомментировали следующим образом: пока свет временный и ищут порыв, насосы включать нормально не будут. Могу со своей стороны добавить, что до данного инцидента со светом, холодная вода и свет были постоянно, говорю за июль месяц.

16. Shuba

Shuba Active Member

Соседи , день добрый ! Приехал подписывать акт приёма передачи, так у меня на кухне оказался проём для окна сбоку и сверху сделан из листа пенопласта, а поверх него заштукатурен. Прораб обьяснил, что это ошибка каменщиков. Сбоку они всё переделали , а сверху сказал что не может ничем помочь, т.к. если там снять пенопласт и замазать, то не выдержит такого толстого слоя и обвалиться... Кто сталкивался с таким квестом, отзовитесь. Чубинского 2

17. nedved

nedved Member

Добрый день! Соседушки, кто делал машинную штукатурку, поделитесь, пожалуйста, номером мастера?? И куда Вы подключали саму машинку? Спасибо.

18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Я тоже на Чубинского, тоже есть пенопласт возле вентиляции..., как-то не придал этому значения, надо будет спросить у Ярослава что это такое... прикрепил файл

Вложения:

• DSCN9341.JPG
      DSCN9341.JPG
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      447
  19. FlatMan

FlatMan New Member

Добрий день всім жителям ЖК "Софія Київська". Сусіди, хтось вже замовляв кухню? Цікаво як можна обіграти вентиляційний канал на робочій стіні. Поділіться ідеями, планами чи контактами фірм, де замовляли виготовлення кухні.

20. Michkur

Michkur Active Member

Всім привіт! Скажіть будь ласка, чи зьявилась вода та світло за адресою Горького 5б. І взагалі, як у Вас з комунікаціями, та скільки часу займало оформлення прав власності? Коли планується подача газу.
    Є наміри придбати квартиру в цьому домі.
    До речі, я займаюсь меблями! Так що, якщо комусь буде треба - маякуйте!
    Ціни нижчі ніж на ринку на порядок! З кухнями також зможу допомогти!;)

Поделиться этой страницей